ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я жив..?»

Настройки текста
» Я падаю вниз… Тим, ты не узнал меня? Прости, не хотел тебя пугать… Я не ожидал, что всё кончится так. Этот ублюдок, Алекс. Я не смог его убить. Что же теперь будет. » Глухой удар, и более Брайан ничего не почувствовал, кроме секундной вспышки в глазах, тут же перекрывающейся чёрной пеленой, умертвляющей его до конца. Веки закрываются, дальше ничего не было. Смутный ад перед глазами и отсутствие возможности осознать потустороннюю реальность заставляют Томаса открыть глаза. Он подрывается на месте, понимая, что видит щёлку света лишь уронив взгляд. » — Маска.? Я в маске? Подождите-ка, я сейчас Худи?» — искренне удивляется обстоятельствам парень, поднимая ткань выше, сперва до переносицы, а потом и до лба. Из-под чёрной пелены показываются русые волосы, жёсткие и растрёпанные. — » Где я? Я же был… Был. Где?» «Я жив.?» В этот момент голубоглазый осознал одну страшную вещь: он резко забыл всё, что с ним было в том злополучном заброшенном здании. Забыл, как убегал от Тима, как упал, как разбил голову, как в последние мгновения жизни думал о том, что теперь будет. Думал, что наконец уйдёт на долгожданный «отдых», но, как видно, не тут-то было. Поднявшись с земли и отряхнув от различных веточек и пыли джинсы, Томас оглядывается, пытается понять местность, и хоть и без страха, но с разочарованием понимает, что данную местность он не знает. Из груди вырывается рваный вздох и с тихим ругательством под нос парень кладёт руки в карманы толстовки, прикрывая веки и фыркая. — Так, и. По всем законам ужастиков, сейчас что-то должно случиться. Где? — как будто разочарованно произносит голубоглазый, чей взор направился в никуда. По его НЕволе, взгляд остановился на одном дереве. Низким, по сравнению с остальными в этом лесу, и высоким по сравнению с самим Брайаном. На его лице не было ничего: ни глаз, ни носа, ни рта. Голова лысая, будто бы обтянутая белым капроном. Ноги подкосились, и почему-то Брайану показалось, что он уже видел это существо. Руки опустились, а сам парень упал на спину, начав аккуратно отползать от Оператора. Внезапно он осознаёт — это не тот Оператор, которого он «знает», ведь этот был более подвижным и менее агрессивным. Из-за его спины показались несколько векторов, одно из которых потянулось к Худи. Он не успел даже закричать, да и бессмысленно было бы. Крик застрял где-то в горле, когда лба Томаса коснулось склизкое, неприятное щупальце. По ощущениям можно сравнить с дождевым червём, но несмотря на это было очень противно и страшно. Черви хотя бы не такие огромные. — Худи. — послышалось из неоткуда от этого существа, что не меньше встревожило Брайана, чем то, что это явно не "его Оператор", ведь тот говорить не умел, наверное. — Вставай же, ну. У нас много дел. В голову внезапно ударило ощущение, что голубоглазый должен повиноваться. Должен повиноваться всем приказам этого существа, иначе было бы хуже. Откуда он это знал? Ни откуда, это было лишь предположение, неприятное, между прочим. Он лишь сглатывает и кивает, опуская маску с переносицы до подбородка, а там закрывая и шею. Руки суются в карманы жёлтого худи, чуть сжимаясь в них в кулаки от терпкого, липкого страха и чувства неизвестности. Он был как будто не в своём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.