ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Это Худи. »

Настройки текста
Они шли долго. Полчаса, за это время Брайан перестал бояться. Час, за этот период Брайан почувствовал себя в полной безопасности. Полтора часа, и Худи чувствовал себя как дома, и ведь правда, впереди завиднелся особняк, видимо, жителей там много, ведь он был не маленьким. Слендермен не прибавлял и не сбавлял шага длинных ног, просто шёл, и каждый раз убеждаясь, что голубоглазый идёт за ним, доводит прямо до дверей. Когда она открывается, жёлтая толстовка оглядывает помещение: Нет потолка между первым и вторым этажом, как минимум в соединённым с кухней залом точно, только две лестницы по стенам и "балконы", а за ними двери. Ровно такая же ситуация и с третьим этажом. За рассматриванием интерьера с большим диваном, телевизором и приставкой на стене, кухней и красивыми поручнями лестниц, он не особо обращал внимание на тех, кто занимал остальное пространство. Зато обратили внимание на него. — Это ещё что за хер с капюшоном, ты какую проститутку опять привёл, Слендер? — фыркает черноволосый парень, обернувшись и не увидев лица того, кого привёл безликий. Иронично, не правда ли? — Сам ты хер с капюшоном, Джеффри. — слышится рык с лестницы, когда через поручни перепрыгивает черноглазый парень, сжимая серую руку на собственном боку, хмуро глядя на улыбчивую "Белоснежку". — Отвали от парня... Это же парень? Джек оборачивается к Слендеру, и видя кивок трёхметрового спокойно подходит к их "новичку". Одет Найрас довольно странно, не так, как его видят обычно те, кто после этой встречи умирают. Это не пропитанная кровью тёмно-серая толстовка, не синяя деревянная маска. Это чёрная майка, оголяющая ключицы и плечи, и отсутствие скрытого лица. Видно, как с глаз течёт чёрная жидкость непонятного для Томаса происхождения. Для начала он оглядывает всего парня с ног до головы, а после чуть фыркает, усмехается и протягивает руку для рукопожатия. — Я - Безглазый Джек. Приятно познакомится, наверное. — продолжает держать приподнятый уголок губ тот. Для чего-то, но Брайан поднял голову на Слендера, подмечая, что почему-то захотел услышать его разрешение. Получив очередной кивок, он протягивает руку в чёрной перчатке шатену в ответ. — .. Худи. — отвечает Брайан, пожав чужую конечность. — Взаимно. — А эта ущемлённая истеричка, — указал себе за спину старший, на что получил однозначное: — Пошёл нахуй, почкожуй ебаный! — голосом младшего Вудса. — Джеффри. Как будет угодно этому "королю", Джефф Убийца. — выдыхает Найрас, глянув на Брайана. Подмечая для себя, что парень ростом примерно как и сам Джек, может на пару сантиметров ниже. — Понятно. — лишь отвечает шатен, вновь укладывая руку в карман жёлтой толстовки. — Джек, — внезапно начинает Слендермен. — Могу ли я доверить тебе всё объяснить моему новому прокси? То, что он должен знать поверхностно. — Так это прокси? — для начала удивляется безглазый, но кивает. — Конечно можете, но... почему не Маски? Он же ваш первый прокси, да и... « — Маски..? » — мельком проносится в голове голубоглазого. Кажется, Джек продолжал что-то спрашивать у Слендера, а тот отвечал, но Брайан уже не слушал. слишком уж ему въелось это прозвище. — « Так звали персонажа Тима...» — Худи? — внезапно щёлкнул перед глазами Томаса Джек, привлекая внимание шатена к себе. Брайан проморгался и хотел было уже снять маску, что б посмотреть в глаза зовущего его, но почему-то остановил руку на пол пути, вернув её в карман. Было ощущение, что эту маску не стоит снимать. Даже не ощущение, а какой-то голос внутри просил оставить её на лице, не показывать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.