Что ты во мне обожаешь?
6 июля 2022 г. в 23:35
Примечания:
!!! ВАРНИНГ, В ЧАСТИ МНОГО ДИАЛОГОВ!!!
Эхехе, привет, простите, надеюсь вы не против, что у меня теперь график. Выходные будут от фанфика примерно [вс]-[ср], мр? Или перенесём мои выходные?
— Хей, Маски. — произносится самым любимым голосом на свете, но фраза заставляет голос смениться на бесячего Роджерса.
— Тоби, блять, я тебе сейчас-... — Райт не успевает обернуться, как видит яркую улыбочку своего возлюбленного. За эту улыбку он может отдать органы, тело, разум и жизнь. Видеть эти приподнятые уголки губ, эту ухмылку и слышать смех радостного лица - то самое, что держит брюнета за руку, не давая упасть в пропасть суицида от тяжести их жизни и судьбы.
— Ну, что ты мне «сейчас»? Давай, говори, я внимательно слушаю. — он чуть похихикал, и осмотревшись на наличие кого-либо рядом приобнял талию кареглазого, оставляя на его губах лёгкий чмок, тут же исчезнувший вместе с рассудком. Как же Тим любил нахождение Брайана рядом, а когда его целовали - сносило голову сильнее, чем дробовиком.
— ... Э.. Я тебе сейчас скажу, что рад тебя видеть. — неловко посмеялся Тим после чмока, но им бы так и так пришлось держать "дружеское" расстояние для всех. — как ты хоть? Пол дня тебя не видел. Где пропадал?
— Прям засыпал вопросами. — вздыхает с улыбкой шатен, на чьей переносице была давно зажившая царапина. Почему-то сейчас она привлекла к себе взгляд Тима, но он слушал то, что ему скажут. — Я в норме, гулял просто. Ну, нужно было над кое-чем подумать.
— Так долго? И чего надумал? — старший чуть хмыкает, складывая руки на груди и вскидывая бровью, ведь правда, над чем можно думать пол дня? Этот вопрос стал мучать Райта.
— Да, не важно. Потом скажу. — снова шатен хихикает, осознавая, что сейчас отхватит тумаков за то, что так сильно интригует, а потом так отвечает. Но таков характер Брайана Томаса, поделать с этим парнем нечего, и так, гад, как подросток, потому что ведёт себя так. Но так же он осознаёт следующее: он не получит никаких ударов вовсе, ведь знает, что его слишком сильно любят, да и драться в особняке запрещено, ведь иначе кто-то точно кого-нибудь убьёт.
— Зараза ты, Томас. Самая настоящая, мать твою, зараза. — фыркает Тим, хмурясь, чем и вызывает ещё более сияющую улыбку у своего парня. — Мне порой кажется, что ты любишь бесить меня больше, чем Роджерс.
— Возможно. — не отрицает, но и не подтверждает младший, только подмигивая и посмеиваясь над злящимся Райтом. Простое, быстрое закрытие-открытие века снова заставляет брюнета расслабить взгляд, а его зрачок расшириться, ведь он смотрел на прекрасного человека, что по внешности, что по характеру.
— Ублюдский у тебя характер. Самооценка высокая. — снова проговаривает расслабленный Райт, но тут же усмехается, подставляя ладонь, на которую заинтересованный Худи опускает голову подбородком, тут же поднимая уголки губ. — Но если что-то из этого поменяется - я посчитаю, что тебя, прекрасного и незаменимого, подменили. Обожаю в тебе это.
— А что ты ещё во мне обожаешь? — усмехается Брайан, слушая дальнейший ответ, закатывая глаза и схлопывая веки от того, что его подбородок начали, что говорится, «чухать».
— Что ещё? Хм, ну, — хмыкает кареглазый, даже не задумываясь и отвечая: — всё. Всё обожаю.
Конкретно он обожал его чёлочку, его русо-шатенистые волосы, его голубые глаза, малиновые губы, сильные руки, почти женскую талию, широковатые бёдра, шею, ярко-выраженные ключицы, кадык, щёки, профиль лица, голос, плечи, все его шрамы на теле от заданий, его привычку быть спокойным в страшных ситуациях, и слишком раздражительным в спокойной обстановке.
Его, как выразился Маски, ублюдский характер и самооценку, его постоянные ошибки в словах при разговоре, вены на его руках, его скорость и физическую выносливость... Всё. Он обожает всё, что только можно обожать в этом парне, а любить и лелеять в нём можно всё, от пресса на торсе до постоянных сцепок в драки с кем-то, хоть он потом и отхватывает от Слендера за то, что влезал в срачи.
— Как ты любишь обобщать.. — фыркает с улыбочкой, и до сих пор кайфом на лице младший. — ваще не романтично.
— Ну, хех, твоя правда, милый. — тихо произносит брюнет, продолжая перебирать пальцами в лёгком поглаживании подбородка Брайана.
Но приходится отойти друг от друга, ведь с лестницы слышатся шаги, слышатся голоса. Видимо, спускаются компания из двух человек, и пока не удавалось распознать голоса, но всё равно, кто бы то ни был - двое прокси отошли на пару шагов и опёрлись поясницами о столешницу, создавая иллюзию простого дружеского разговора.
Примечания:
Эх.. Представляете, я заболел. Температура перевалила за 38 сейчас, с утра просто голова болела, а щас прям раскалывается... Надеюсь, из-за этого часть не стала хуже. ^^""