ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка. (part 2)

Настройки текста
Человек, вышедший в центр к дереву с головой, выудил из-под мантии нож со странным лезвием: чуть волнистым и какого-то малахитового цвета, явно с деревянной ручкой. Подержав лезвие в огне факела, что тлел на глазах, а значит скоро был бы кинут в дерево, подросток что-то прошептал на раскалённый нож и воткнул его прямо в пятачок головы, из-за чего по лезвию потекла кровь. Противная хрень, конечно, но сами убийцы делали и чего похуже. — Вот чёрт... — тут же ругнулся Маски, поджав губы и сцепляя с кобуры пистолет модели BERETTA М9, снимая его с предохранителя. — Нам нельзя допустить поджога в лесу. — Ебанаты.. — явно так же неприятно удивляется и Брайан, выуживая из кармана толстовки огнестрел HK Mark 23, оснащённый глушителем, так что шум, видимо, издавать будут только друзья, но не сам Худи. — Каков приказ, капитан? — хмуро скалится своей улыбкой Джеффри, уже покрепче сжав любимый нож, скосив взгляд в сторону главного прокси. — Убивать и потрошить. — лишь кивает Маски, этой фразой срывая намордники со всех присутствующих в данном месте.

***

Кучке подростков была предрешена смерть сразу же, как они зашли в этот лес. Поджёг удалось предотвратить, и парни только руки стряхивали. — М-да, это было так просто. — вздыхает от некой скуки голубоглазый прокси, оглядывая кучку трупов на земле, которых Джек будет жрать недели три, но тут его взгляд останавливается на голове свиньи. — ... Тим. — А? — тут же отзывается Райт, подойдя поближе к младшему, что в упор глядел на это зверьё. Не понимая, что такого (не)увидел Брайан, Тим спрашивает у возлюбленного: — Чего такое? — Нож. — лишь произносит Томас и касается раны на пятаке головы, в которой этого самого ритуального ножа не было. Так же Худи подметил факт того, что трупов на одного меньше, чем было людей. — тут должен быть ещё тот, который факел держал... — Ну сбежал и сбежал, забей, капюшончик. — усмехается Вудс, заканчивая вырезать улыбку на лице одного из оккультистов. — главное что ничё не загорелось. — А вот мне что-то не нравится пропажа ножа и того чела. — хмыкает безглазый, успевший весь вымазаться в крови и отобрать пару органов у лежащего парня, кои трёх-языковый съел на месте. — уж поверьте мне как тому, кто в подобной херне участвовал, не к добру это. — Да что может случиться, а, Джек? Вот скажи нам! — закатывает глаза бывший шатен, глянув на троих парней, что в ответ смотрели на него. Только-только они повернулись спинами к дереву, как в с краю стоящего Тима втыкается по самую рукоять лезвие ножа, а если быть точнее, в левый бок, практически задевая селезёнку, но невероятно-чудесным способом обходя её. Этот удар выбивает из брюнета не тихий крик, заставив Худи и Джека резко обернуться. Это был тот самый "сбежавший" парень, который решил завершить прерванный ритуал, хоть и не так, как планировалось, хоть и ценой жизни. Ему повезло в одном - быстрой смерти, ведь Худи с рывка пристрелил его, попав ровно в лоб, пробивая голову насквозь. Джеффри в шоке смотрел на это, подхватив едва не свалившегося на колени Тимоти, что одной рукой хотел было зажать рану, но там до сих пор был нож, и его лучше было не вытаскивать, дабы не открывать кровотечение, а второй ухватился за младшего. — Вот! Вот что, чёрт подери, могло случиться! — начал тут же вспыливший каннибал, но едва отталкивает Джеффри не он, а Худи, беря в руки своего возлюбленного, придерживая под поясницу и плечи на собственном колене. — Брайан, ну-ка, дай взгляну.. — Прошу, только скорее... — нервно сглотнул Худи, снимая маску со старшего, видя на его лице выражение гримасы боли и естественного страдания. — Да подожди ты... — шикает безглазый, поднеся руку к ножу, но не трогая его. Он запомнил, что лезвие было не прямым, из-за чего сейчас могли появиться проблемы. — Чёрт.. Двигаем обратно, народ, здесь я ничего сделать не смогу, а доставать нож нельзя... Они двинулись обратно в особняк: Худи держал на руках Тима, а Джек и Джефф тащили за своими спинами по два трупа. Срочная помощь-помощью, но если Найрас проголодается и запасов не будет - крови прольётся куда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.