ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Уже в особняке. — Быстрее, быстрее, мать твою! — обеспокоенно чуть ли не кричал Худи, когда первым попавшимся человеком на их пути стал старший брат Джеффри - Льюис. Зеленоглазый парниша, чуть повыше Джеффа, но ниже Джека, примерно как Тим в общем, да и незамысловат он, вот только любовник Безглазого, и всего-то. — Ну что вы медлите, он кровью истекает, блять! — Да идём, идём мы! — скинув трупы в подвал чуть вскрикивает Джефф, которому Найрас отвешивает очередной подзатыльник, уже и так ясно, за что. И вот, Джеффри замечает своего братца, который в лёгком шоке смотрит на всё происходящее. — А вот и братишка... Джек, к тебе. А сам Джеффри после данной фразы лишь стал помогать Брайану встащить потерявшего сознание Тима по лестнице, а там и придётся пройти пару десятков метров до комнаты, в которой Безглазый шатен проводит свои потрошения человеческих тел и в целом помогает в ранениях жителей особняка. Джек же, лишь услышав, что кто-то «к нему», быстренько сорвался с места и поднёсся к старшему из Вудсов. Он берёт его за плечи, и если мог бы - внимательно осмотрел слегка напуганным взглядом, но залитая смола не позволила этого сделать, по этой же причине Джек всегда мог рисовать лишь картинку внешности Лью, ощупывая его лицо когтистой рукой, но никогда не видел его взаправду,что порой расстраивало. — Джек, что случилось? — соответственно поинтересовался зеленоглазый парень. — ты как? Я могу помочь? — Котик, много вопросов. — словно бы в грубом тоне заставляет того замолчать старший. — Маски просто ранили ритуальщики.. Бр-р-р. Пойдём, поможешь мне немного. — К-конечно.. — чуть запнулся в словах старший Вудс, чувствуя, как его руку обхватывает серая "лапка", а после и утаскивает за собой, да ещё и быстро так. — всё очень серьёзно? — Судя по всему, он отрубился от боли и потери крови, раньше всегда держался... — лишь наскоро отвечает Джек, а сам, быстро вместе с "шарфиком" взбираясь по лестнице уже видит спину Брайана, ну или кого-то в жёлтой толстовке. — Держись, Тим... — лишь тихо приговаривал голубоглазый, изредка смотря вперёд, на спину Джеффа, что держал ноги старшего прокси. — Держись, пожалуйста... Наконец убийцы доходят до дверей так называемой «операционной лазаретки», тут-то их нагоняют и Лью с Джеком, которые сами открывают двери. Найрас спешит быстрым шагом к железной кушетке, утягивая за собой и Лью, который помогал слепому: подавал перчатки, антисептик. — Эй, эй! Осторожнее, кладите... — последняя фраза вырывается почему-то затихающей, и когда Джек наконец сумел надеть перчатки, которые кое-как выдерживали напор его когтей, подошёл ближе к "столу", на котором сейчас и придётся работать. — Лью, пожалуйста, дай полотенце...

***

— Жив? — смотря сверху на Тима, перекрывая ему свет от лампы, спрашивает каннибал, когда Райт наконец стал медленно открывать глаза, так по кукольному: сперва один, еле-еле, а потом так же и второй. Поморщившись от поднесённой к носу ватки с нашатырем Тим что-то невнятно простонал, а после, услышал: — Жив, фух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.