ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

— Догоняйте, капуши! — весело смеётся Райт, прыгнув на очередную ветку дерева, ухватываясь за неё руками в чёрных перчатках без пальцев. Он уже привык к когтям, привык к своим новым, физическим превосходствам. Он привык к себе, как к монстру, как к должному. — Да ты... Погоди, мы не так быстро бегаем! Фух... — отдышивается Лью, став рядом с Брайаном, который пытался адекватно воздуха глотнуть. Нарайс пронёсся мимо них, подпрыгнув и ухватившись руками за ветвь, на которой сидел и Тимоти. Подтянувшись одним рывком - он оказался рядом, держась за древесную конечность ногами, но поддавшись назад, из-за чего он теперь был вверх тормашками, сложил руки на груди и посмеивался, глядя смоляными глазами в примерную сторону парней. — Что, зайки, устали? — усмехается он, на что получает лишь лёгкий румянец на щеках Лью и отдышывающийся голос Худи: — Да пошёл ты, Джек, фух... Чёрт, вы слишком быстрые. — легонько усмехается Брайан, тут же глянув на своего возлюбленного, который выпрямился на ногах, опираясь на ствол. — Теперь, я вижу те преимущества, о которых ты мне говорил. — хихикает темноглазый, спрыгивая и став подходить к Брайану. Он выглядит всё так же вызывающе: обтягивающая водолазка чёрного цвета, перчатки, достаточно облегающие, но хорошо тянущиеся джинсы, высокие берцы, что крепко завязаны на шнурках, огибая ногу Райта. Льюис, заприметив то, как голубоглазый залип на подходящего старшего, просто отошёл от них в сторону дерева, с которого всё ещё висел безглазый хирург. Он наблюдал и чуть улыбнулся, почувствовав, как его за щеку взяла перевернутая рука, чуть повернув к себе и чмокнув в щеку. — Ну, что там? — с интересом спрашивает шатен, на что получает следующий ответ: — Ласкаются, щас услышишь. — и лёгкая улыбочка. — Устал, м? — улыбаясь спрашивает Тим, обняв по талии Брайана руками. Особого ответа он не получает, лишь взгляд на самого себя вверх. — Ну вот нахер ты таким высоким стал... — вздыхает Брайан, а сам приподнимается на носочки. — Всё равно не дотягиваюсь... Пригнись, а то по животу вдарю. — Целоваться хочешь? Не боишься за мой длинный язык и клыки? — издевательски спрашивает монстр, нагибаясь и прекрасно зная, что Томасу совершенно плевать. Он примкнул губами в чужим устам, из-за чего губы чуть приподнялись в "уточке", но и то было не на долго, так как Томас приоткрыл рот, зная, что его парень сам поведёт этих двоих. (Сейчас может быть противно, особо впечатлительным прошу отойти от данных строк) Протиснув длинный, островатый язык в ротовую полость, нежно обласкивая стенки рта и касаясь самого языка напротив, обвивая его, чего позволяла сделать длинна. Брайан закрыл глаза, чуть сведя брови домиком от смущения, ведь он чувствовал, как когтистые руки сжимают его талию, по-собственнически прижимая к себе, чувствовал, как возбуждается от таких действий в перемешку с поцелуем, обвивая шею Маски руками. Он понимал - сейчас выглядит как подросток с недотрахом, но и на это было абсолютно плевать, ведь он был счастлив, что за период всего двух недель они смогли вернуть Маски в нормальное, "рабочее" состояние, приучили полюбить нового себя и даже научили сдерживаться, по крайней мере хоть немного. Лёгкое мычание и Брайан чуть постукивает плечо возлюбленного - ему не хватает воздуха. Несомненно, он мог дышать и носом, но атмосфера вокруг стала на столько душной и лишённой кислорода от жара происходящего, что просто не получалось найти и секундочки для попытки вдоха. Тим медленно отстранился, оставляя ниточку слюны от своего длинного языка до губ младшего, уже видя,как они чуть подрагивают, во время того, как вбирают воздух. Какое-то время была слышна только отдышка Томаса, никто не говорил ни слова. Но вот, Худи грозно посмотрел на Тима: — Вот ты сучка, я же возбудился... — выдыхает он, краснея. Часть леса залилась смехом троих и лёгким хихиканьем четвёртого. Вышло солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.