ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя, любил и буду любить

Настройки текста
— Я так долго не видел тебя.. — Окровавленное запястье медленно ложится на щёку Тима, заметно пачкая её новой, ещё не запёкшейся кровью. — Я просто хотел..Увидеть тебя снова. — Брайан, я монстр.. Я только недавно при тебе сожрал человека и чуть не кинулся на тебя самого. Как ты можешь по прежнему желать меня видеть...? — удивляется с грустью в глазах старший. И хоть его глаза выглядят как чёрная дыра - эмоции у того прекрасно видно. Он отводит взгляд, но невольно потирается щекой об руку Брайана. Он тоже скучал. — Я хочу тебя видеть всегда. Одетым, либо обнажённым, для меня это не играет особой роли. — Усмехнувшись, Брайан чуть насильно поворачивает голову Райта на себя, заставляя смотреть себе в глаза. —Опять стесняешься? В ответ лишь странно-уркнувший звук, явно означающий "да". Он стесняется, и не хочет, что бы Брайан его видел. Что б видел эти чёрные руки, вены на шее, странные глаза или всего его покрытого кровью, более жёстко, чем раньше. Не хочет каждый раз теперь срываться на возлюбленного, если тот случайно порежется или пострадает на задании. Он не хочет быть монстром, но кто ж его спрашивал? Правильно - никто. Но Брайан любит в Райте всё: Его уставший взгляд, чуть растрёпанные волосы, даже щетину. Для него не сыграет особой роли, если в его любимом что-то поменяется. — Тим..Я люблю тебя до смерти, как бы ты не выглядел. Плевать, что будет дальше, просто не бегай от меня, молю... — Бри.. Я же уже чуть не сорвался на тебя.. — казалось, что Тим хныкнул. Лапки пожал и плотно сложил руки на груди, чуть согнувшись и виновато глядя в пол, чуть продрогнув плечами. — Я опасен... Я не хочу тебя убивать, я же потом сам себя сожру, я... Не знаю, что мне делать... — Да мне плевать, что ты сделаешь со мной. Я люблю тебя, любил и буду любить. Я уж точно не дам себя убить. Честно. Да и ничуть ты не опасен, ты милый. Не такой. А это просто голод. — Мягко, кисть перешла на волосы Райта и он снова зарылся пальцами в них. Из-за крови чёрные локоны Райта слились, и стали как будто ещё темнее, но из груди опять донесся тот самый "урк". Похоже, это было что-то среднее между рыком и кошачьи мурчанием. — Я.. Весь в крови. Надо пойти, отмыться.. Ты, кстати, тоже перевазюкался об меня. — вздыхает Тим, всё таки в ответ посмотрев в глаза Томаса. — Мы бы..Могли посидеть в ванной вместе. Хочешь? Мы так... Не делали... — Смущённо хихикнув, Брайан почесал затылок. Вдруг это сможет сблизить их сильнее? По крайней мере, на это была надежда. Тим задумался на несколько минут, но всё таки согласился. Он и сам был не против, да и даже в таких обстоятельствах поглядеть на лишённого одежды Брайана не было бы лишним для брюнета. — Хорошо, пойдём. Только часто придётся сливать воду, она же... Тоже кровью испачкается... Отмоемся и полежим в воде, да? — прикрыл глаза Тим, так осторожно и мягко разговаривая. Крепко обняв Тима, Брайан хихикнул. — Угу. Я могу помыть тебе волосы, они, кажется, спутались от крови... Уводя Райта в ванную, он выполнил своё желание и сам отмывал его. Эстетично вода смешалась с кровью и выглядело всё это так, будто какая-то романтичная фотосессия. Тим сидел покорно и молча, глаза закрыты, голова чуть опущена, а сам урчит довольным мурком, уже не жалея, что согласился пойти в ванну вместе с Брайаном. — Брайан, — внезапно подаёт голос Тим, но не поворачивается, не открывает глаз, просто говорит. — а вот... За что ты меня полюбил? — Ну... Хм... — Задумавшись ненадолго, Брайан уверенно ответил на поставленный вопрос. — За то, какой ты. Искренний, отзывчивый, хоть и местами вспыльчивый. Я полюбил всего тебя. Вновь молчание, Тим вздыхает и откидывает голову назад, получается, на плечо своего возлюбленного. Волосы мокрые, так ещё и в шампуне, что от крови окрасился в розовый цвет. Этот же самый шампунь и вода смешанная с кровью теперь стекала от плеча до груди младшего, а там и сливалась с остальной водой в ванне. — Я люблю тебя... — выдыхает он, чуть поменяв наклон головы и теперь утыкаясь носом в шею Томаса, всё так же с закрытыми глазами. — Я тоже люблю тебя, Тим. И любил всегда, даже когда мы были в разлуке. — Брайан начал только интенсивнее чесать голову Райта, отмывая её от крови. Ему очень нравилось, да и Тиму, кажется, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.