ID работы: 12307983

^<По ту сторону вселенной>^

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Пора изгнать демона!» — с уже знакомой фразой Леди Баг поймала акуму своим йо-йо и от туда уже вылетела белая и милая бабочка. «Чудесная Леди Баг!» — подкинув Предмет, который ей дал супер шанс и помог победить злодея, всё вернулось на свои места. Супер кот в то время смотрел на Леди баг, у него было столько чувств к ней, но он знал, что Леди Баг любит другого. Нужно только верить. —Получ- Леди Баг хотела договорить, но когда она повернулась, то Супер кота уже не было. Парень в то время прыгал с крыши на крышу, запрыгнув в открытое окно в комнате Супер кот перевоплотился в обычного подростка–Эдриана Агреста. —Охх я так устаааал! Где мой любимый камамбер? — произносил маленький квами Плагг, летая по комнате. Леди баг в недоумении постояла несколько минут пока не услышала знакомый голос. Из «норы» поспешно выбежала Кроликс. —Мини баг, вы с Супер котом мне нужны! Срочно! Леди баг резко повернулась, она не ожидала увидеть носителя талисмана кролика в этот момент. —Кроликс? Что случилось? —Произошла ошибка во времени! И только ты с Супер котом сможете это исправить!.. («Но.я не уверена.они же могут узнать личности друг друга.нет.это рисковано…хотя.») После долгого молчания Кроликс вздохнув начала: —Слушай Мини баг, время сбилось со счета и всё перемешалось и только вы можете это исправить.вы должны будете вернуть всё на свои места. Леди баг была в заблуждении, она не понимала, но быстро сообразив позвонила Супер коту. —Он не отвечает. —У нас нету времени! Я пришлю его к тебе, как только он объявится! Кивнув, Леди Баг зашла в «нору». Кроликс провела её в ту самую «нору». Зайдя туда, Леди Баг ничего странного не увидела. Когда она повернулась, то Кроликс уже не было. («Ну. наверное тут нечего такого нет? Скорее всего нужно только врага победить?») — подумав, Леди Баг зашла за угол и перевоплотилась в Маринетт. Как только она вышла из переулка, то к ней сразу подъехала машина, где был телохранитель и Натали. —Маринетт, ваш отец ждёт вас. —Что? Это какая то ошибка.! Маринетт ничего не понимая села в машину.Когда они подъехали к огромному дому, то зайдя внутрь Брюнетка была в шоке: Всё выглядело в точь точь, как у Габриэля Аргеста. Стены, потолок, вещи. Только в середине на картине была она и её отец. —Папа? Что мы тут делаем? Натали ничего не сказав отвела девушку в её комнату. Когда Маринетт зашла в свою комнату, то она была в ещё большем шоке: Комната была таких же размеров, как и у Эдриана, только всё было в розовых тонах с еле еле видными цветами. На втором этаже в книжных полках лежали диски разных цветов. Внизу был компьютер, где на обоях стояла фотография Маринетт и её мамы. Когда Натали ушла, то из сумки брюнетки вылетела маленькая красная квами с черными пятнами. —Маринетт, я кажется всё поняла! —Я тоже Тикки. похоже в этом мире всё перемешалось.так вот зачем Кроликс послала нас сюда. —Тикки, я слышу шаги, скорее прячься! — маленькая квами залетела в розовую сумку Маринетт. В комнату зашла девушка, она была такая же, как и Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.