ID работы: 12307983

^<По ту сторону вселенной>^

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Ты кто?! - девушка была в точь точь похожа на Маринетт, может это тоже Маринетт..? —Я Маринетт Дюпен-Чен!- уверено заявила наша героиня. —Но я тоже Маринетт! - вторая с подозрением посмотрела на ту. Вдруг Тикки вылетела из сумки Маринетт. —Маринетт, я чувствую,что это ты, но их другого мира! —Как это из другого мира?- с удивлением спросила хозяйка квами. —Ааа, как же я хочу камамбер! - зевая вылетел из сумки другой Маринетт Плагг. —Плагг!? - вытащив глаза Маринетт была в полнейшем шоке. —а-а.? Маринетт? АААА, КТО ВЫ!?- с ужасом залетел за спину хозяйки Плагг. —Так, если мы находимся в другом мире, то у Леди Баг тут талисман кота, а у Супер кота талисман Божьей коровки!- начала своё рассуждение Тикки. —Ладно...в любом случае я должна всё исправить, но как? - вопросительно посмотрев на квами спросила Маринетт. Вдруг в комнату постучали, другая Маринетт быстро ответила и вышла из комнаты. —Тикки, нам нужно что-нибудь придумать..- сказала растерянная Маринетт, она уж точно не ожидала, что столкнется с самой собой только с другим талисманом. —Тикки давай! - быстро перевоплотившись, Леди Баг выпрыгнула из окна в комнате и забравшись на одну из крыш глубоко задумалась, что даже не заметила сообщения от Супер кота. —хм.. Похоже Супер кот уже тут.- она нажала на кнопку и голосовое сообщение от её напарника включилось. —«Миледи, я уже на месте. Встретимся около Эйфелевой Башни» - прослушав сообщение Леди Баг улыбнулась и направилась к месту встречи. /Несколько часов назад// —Фу Плагг, убери этот ужасный камамбер от меня! - говорил блондин пытаясь сосредоточиться на учёбе. —Так всё, Плагг когти! - два слова и Эдриан перевоплотился в Супер кота, вдруг к нему пришло новое сообщение. —О, сообщение от Леди Баг. Прослушав его, кот выпрыгнул из своей комнаты и приземлился прямо на крышу. Вдруг напротив него появилась "нора" и рука Кроликс взяла его за руку и повела к той "норе". —Кроликс? Что происходит? Где Леди Баг? —Нету времени объяснять, вы с Леди Баг должны исправить временную ошибку, мне это не по силу. Когда нора перед ним исчезла то, Супер кот очутился в комнате с тёмными обоями. Она была небольшая и светлая, а на столе лежал альбом с эскизами. —Это что, комната Маринетт? Казалось,что всё одинаково, но около кровати были повешены фотографии Маринетт, они были повсюду! И под кроватью, и на обоях в компьютере, и на стенах! —Кажется у Маринетт очень высокая самооценка..- хихикнул Супер кот, пока не услышал звук захлопнувшейся двери, похоже Маринетт пришла! Но это была не Маринетт.. Эдриан!? —Что!?- возмутился Супер кот увидя самого себя. —Леди кошка? - в недоумении спросил тот . —Эй, я вообще то Супер кот!, И ты не Эдриан! - он направил свой шест на парня. —Что? Ты что с другого мира? —Хм…похоже на то..а ты..это я?- с удивлением спросил Супер кот, убирая шест. Тот в ответ кивнул. —Ладно..Я ненадолго уйду, мне пора к родителям в пекарню! - парень спустился вниз молча. (К родителям? В пекарню?)- этот вопрос не покидал Супер кота, но придя в себя он вышел на крышу и оставил сообщение для Леди Баг. // Наше время// Леди баг уже была на месте встречи. —Ну наконец то, Супер кот, где тебя носит? —Прости миледи, раньше прийти не смог. Похоже тут всё перемешалось..и почему Кроликс не может справиться с этим сама? - у Супер кота было столько вопросов и мало ответов. Леди баг села на край свесив ноги, Супер кот сделал также. —и так, с чего бы начать..ну, Кроликс сказала,что только мы можем с этим справиться. Во вторых, тут всё будто наоборот..в третьих...- не успела закончить свои рассуждения, как только увидела других супер героев. —Супер кот, смотри! - Леди Баг показала на двух супер героев, которые преследовали очередного злодея. —Это...Леди кошка..?- неуверенно спросил Супер кот. —Что?? Похоже даже талисманы поменялись...за мной!- быстро скомандовала Леди Баг и помчалась к тому месту, где они видели "новых" супер героев.. Подпрыгнув ближе, Леди Баг и Супер кот сели за одну из стен на крыше, и выглянули от туда. —"Поиграли и хватит акума, попался! Пока маленькая бабочка"- были слышны знакомые слова для Леди Баг. —Мистер Баг и Леди Кошка?!- с удивлением вскрикнул Супер кот. Похоже он сказал это так громко,что те двое его услышали и повернулись в их сторону. Леди баг взяла его за руку и затянула за стену. —Тихо! Кажется они нас услышали.. —Эй, кто там? - громко вскрикнул Мистер Баг, направляясь к их стороне. За ним последовала и Леди Кошка. Когда они подошли к стене, то за ней никого не было.. Леди баг ловко спрыгнула с невысокого здания и вместе с Супер котом они юркнули в канализацию, где их никто не найдёт. —Нам нужен план..и такой,чтобы наши личности остались в тайне. - начала разговор Леди Баг облокотившись на темную стену. Прошло несколько минут после её слов,в голову Леди Баг ничего не приходило. —Ну и, какой план миледи? - неуверенно спросил Супер кот, похоже идей у него тоже не было. —Так, думаю нашим квами нужно отдохнуть. Давай встретимся завтра на том же месте? - устало сказала Леди Баг. —А как же злодеи? - с интересом спросил Супер кот. —Леди кошка и Мистер Баг с ними разберутся.- чётко ответила Леди Баг. —Нет, злодеи в нашем мире! - от этих слов Леди Баг до жути испугалась, ведь только она могла изгнать демона и Кроликс этого не смогла бы сделать! —Нет нет нет нет...! - повторяла испуганная девушка хватаясь за волосы, она чуть ли не плакала. —Успокойся Леди Баг, ты всегда находишь решение любой проблемы! - пытался подбодрить её Супер кот. —Но.. сейчас я ничего не могу придумать..! - вскрикнула Леди Баг и из её глаз потекли маленькие слёзы. —Миледи, всё будет хорошо, а сейчас нам нужно перевоплотиться..- грустно сказал Супер кот и попрощавшись с Леди Баг направился в другом направлении. Леди баг уже не плакала, она стремительно бежала в новый дом, Девушка чувствовала несчитанную вину на себе. Кто будет спасать тот Париж, когда все супер герои и сама Леди Баг тут...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.