ID работы: 12308232

Путь к свету ?

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Король ?

Настройки текста
Мелькнул свет, писк и зуд в ушах не давал спать дальше. Холод в ногах ? — Ну проснись уже спящая красавица. Мурашки по всему телу. Ощущение только усиливается. — Наконец-то ты открыл глаза. Я уж думала ты не скрасишь этот день. Всё как в тумане только виден чей-то силуэт. Боль начинает усиливаться. Яркий свет не даёт прийти в себя. Темно, тесно, больно. Мужчина пытается протереть глаза. — Видимо ты уже начал приходить в себя. Доноситься звук воды. В теле совсем нет сил. Женская фигура отходит. И через секунду мужчина весь в воде. От холодной воды он приходит в себя. Кругом темно спереди лампа как будто он у зубного. Мужчина пытается встать. — Можешь не пытаться. Нежный женский голос от которого мурашки. Мужчина осознает что он пристёгнут к металлическому стулу. Страх перемешивается с недоумением. Он смотрит на женщину. — Ну не смотри на меня так Дьяволо надо же уметь и развлекаться. Она с улыбкой гладит его по голове её пальцы застревает в густых розовых волосах. — Вижу ты уже в предвкушении. Мужчина пытается заговорить. Щелчок. — Ох прости. Дьяволо ощущает на своей шее тяжёлый ошейник. —Я что тебе собака ? Подумал он . В голове промелькнуло воспоминание. "Холод в ногах ? " Мужчина смотрит на ноги они погружены в тазик со льдом. — Я хотела пропустить через тебя электричество, но это так скучно. Страх? Это что страх за свою жизнь? Какае-та жалкая женщина в медицинском халате хочет убить меня ? Меня ? Дьяволо ? В голове мужчины всплывают воспоминания поражения. Вдруг по телу издаётся импульс боли. От которого хочется кричать. Выстрел, ещё один. — Что за херня, да какого .. Мужчина кричит и жмуриться от боли. — Неужто голосок прорезался. От шока тело немеет. Капли крови стирают из груди по всему телу. Жуткая боль. — Сегодня нам будет весело да ? Сдерживая смех говорит женщина. — Да ты чёртова стерва ! Дьяволо открывает глаза. Осматривает себя и понимает что следов от пули нет. Свет гаснет, темнота. Звук часов. — Бац, бац. Скоро будет кровавая баня. Бац, бац к нам идёт король. — А ты что думаешь Дьяволо? Трудно дышать, тело всё затекло. — Ох, скоро обед. Громкий звук издаёт не прекращаясь минут 15. — Дьяволо ты меня слышишь ? Голос женщины становится всё тише и тише. А воздух всё тяжелее. Мужчина пытается призвать стенд. Но на это не хватает сил. Тишина, дышать почти нечем. Он пытается открыть глаза, но они завязаны. И ничего не видно, тогда мужчина пытается двинуть рукой. Удар обо что-то деревянное. — Как тесно .. Дьяволо ощупывает местность во круг себя. — Что, блять в гробу? Страх окутывает тело и заставляет впасть в истерику. Мужчина начинает стучать по крышке гроба. Видимо он слишком глубоко ... Он пытается найти хоть какой-то выход. Но в лёгких уже совсем нет воздуха. В горле чувство сжатия. Дьяволо задыхается в муках. Он не понимает почему он такой беспомощный. В голове пролетают разные воспоминания. Резкая боль и он теряет сознание. — Кхаа. Мужчина в ужасе просыпаться, он лежит перед дорогим итальянским столом. — Так что Дьяволо не хочешь вступить к нам и отдать душу королю ? Мужчина вспоминает как сам сюда пришёл. И то что отказался от помощи человека сидящего в кресле за столом. Дьяволо поднимает взгляд за столом сидит та самая женщина, только их цвет волос сильно отличается. — Я попал под влияние ваше стенда ? Женщина в дорогом чёрном костюме встаёт. — Что-то вроде того, я просто показала тебе твоё место, жалкий ,никчёмный мафиози которого избил школьник. Да‐да я всё знаю. Мужчина пытается встать, но ноги подводят. — Ты даже не знаешь его силу ! — Дьяволо, король сильнее того школьника. Если не веришь тогда пойди за нами и поймёшь. Мужчина приходит в себя. — Вы всё равно убьёте меня. Дьяволо подползает к ногам женщина и целует одну из её туфель. — Я отдам душу королю. — Хороший мальчик, Дьяволо. Говорит она отодвигая его той ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.