ID работы: 12308232

Путь к свету ?

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Тихий прохладный ветерок из открытого окна, звонкие голоса детей с улицы, пение птиц. Это заставляло парня расслабиться. Вдруг сквозь шторы начал пробиваться луч солнца. Неприятный яркий свет упавший на лицо парня заставил его поморщиться. Этот яркий тёплый луч так и хотел помещать сну. Тень медленно опустилась на лицо парня. И снова спокойствие, но оно продлилось недолго. Голос Бучеллати начал вливаться в атмосферу и будить. — Джорно, я понимаю что ты устал, но у нас дела. Парень с золотистыми волосами на которых так красиво играл свет, приоткрыл глаза. Он увидел своего друга который рукой прикрывал его от солнца. — Бучеллати ты всё же можешь затмить даже солнце. Парень сонно посмеялся со своей шутки. А потом выпрямился в кресле в котором дремал и холодно посмотрел куда-то в сторону. — Какие же у нас дела раз сам Бучеллати пожаловал ко мне. Я думал ты зачищаешь свою территорию. Которую я тебе выделил. Бруно вздохнул и посмотрел в ту же сторону, что и его друг. — Да, но я же не сам буду этим заниматься. У меня есть надёжные люди которые справиться. К тебе я пришёл по другому важному делу. Неужели ты не помнишь ? — Надёжные люди. Тихо сказал Джованни. Перед его глазами всплыли образы друзей. — Так ты по поводу той девушки ? Спросил он и повернулся к Бруно. — Да, она скоро приедет. Нужно будет её встретить ведь она наш единственный информатор. Ещё я думаю привести её к тебе через неделю. — Хорошо, я тебя понял. Сказал Джорно и встал с кресла. Он внимательно посмотрел на друга будто что-то хотел понять. Он долго смотрел Бучеллати в глаза, потом вздохнул и положил руку ему на плечо. Парень совсем не понимал что это нашло на Джорно. Пока тот не сказал: — Я рад, что ты жив. После этих слов он убрал руку. — Встретимся позже. Бруно улыбнулся другу и вышел из комнаты. Бучеллати шёл по длинному коридору и вспоминал их путешествие. Выйдя из большого поместья в котором иногда жил Джорно, парень пошёл в сторону причала к которому должна подъехать девушка. Минут через 40 он подошёл к месту. Прохладный ветерок и брызг от волн. Блеск волн на которые падал солнечный свет. Вся это картина говорила о новом начале. Ведь когда Бучеллати видел её он не думал о проблемах. Всё проблемы начали исчезать, растворять благодаря новому Боссу. Парень сел на скамейку рядом с причалом, бросил взгляд на наручные часы и начал смотреть вдаль. Может потому что ждал катер на котором приедет девушка, может потому что ему нравился пейзаж. Тихий, красивый женский голос послышался рядом. — Неужели мой защитник спит ? Парень вздрогнул, он и не понял когда, успел заснуть. Бруно быстро метнул свой взгляд в сторону голоса. Рядом сидела девушка. О нет парень бы назвал её скорее ангелом. Белоснежные волосы на которых красиво ложился цвет заката. Эти прямые волосы подстиреженные под каре были похоже на облако которое впитало закат. Красивые черты лица, зелёные глаза. Эти глаза были так красивы как будто море отдававшее зелёный оттенком. Ресницы же её были как запенившиеся волны. Они были такие же былые, как и её волосы. Парень и ни заметил то, что уже 5 минут не слушает её и просто рассматривает. Потом резко вскочил. — Меня зовут Бруно Бучеллати и я буду вас сопровождать. Позже вас будут охранять ещё пару человек. После этих слов парень протянул руку девушке чтобы она встала. Но девушка не взяла его руку. Она встала со скамейки, выпрямилась и посмотрела ему прямо в глаза. Потом резко схватила его за воротник и потянула к себе. — Что-то не особо я узрела твои навыки в защите. Потом она повернула его голову назад. На пирсе лежали побитые люди. Примерно их было 6 человек. Бруно сразу понял какую ошибку, допустил. Он было хотел что-то сказать, но девушка отпустила его и быстро пошла за чемоданом который стоял в 2 метрах от скамейки. — Давай веди меня пока я ещё добренькая. С улыбкой сказала девушка. Бруно решил что если они пойдут через старые районы то там мало вероятно, что кто-то на них нападёт. Возможно из-за того что он чувствовал себя странно с ней или ещё по какой-то другой причине, но он снова совершил ошибку. Было глупо думать что так их не найдут. Целая толпа из 20 человек напала на них. — Держись за мной ! Крикнул Бучеллати и призвал стенд. Девушка с неохотно сделала то что он сказал. Битва была долгой ведь у 8 человек были стенды. Бучеллати давно не сражался с таким количеством людей одновременно. Тем более ему нужно было ещё защищать информатора. Он делал всё что было в его силах. Но вдруг атака стенда врага. Быстрый меч с боку летящий слишком быстро. Единственная мысль: не успел. Всё происходит слишком близко. Звук атаки меча который звонко отлетает буквально в сантиметре от него. Крик девушки. — Да ты задолбал показывать будто ты крутой ! Ты просто застрявшая собачка на молнии. Девушка встала впереди парня. Всё произошло слишком быстро. Бруно не увидел ни единый атаки от девушки. Но она вырубила всех. Возможно он не увидел их от шока подумал он. Потом опустился на землю часто дыша. Девушка по-прежнему стояла рядом. За её спиной он почувствовал защиту. Такую хорошую защиту которую он никогда чувствовал не за спиной у Джорно, ни за спиной у кого либо. — Что сел ? Девушка повернулась к нему. — Даже щенок лучше защити чем ты. С тебя еда за твой счёт. Ибо бесплатно не работаю. Слова про еду и её выражение лица немного рассмешили парня. — Хорошо, пойдём дальше. С улыбкой сказал Бруно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.