ID работы: 12308252

Правда или гейство

Слэш
R
Заморожен
75
Горячая работа! 88
автор
maroder_Ksu соавтор
NightRadiance бета
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

XV. Вахтёры (спецвыпуск).

Настройки текста
Примечания:
Дождь льёт как из ведра не оставляя ни одного сухого места, а Женя как назло забыл зонтик дома. Он перепрыгивает лужи, разбрызгивая грязную воду. В некоторых местах приходится чуть ли не переплывать. Тряпичные кроссовки жалобно хлюпают и скрипят, по прибытию прийдётся их долго высушивать. Пробегая последний квартал Женя замечает знакомую фигуру. Мужчина в чёрном пальто и с большим зонтиком в руках идёт рядом с высоким парнем в ветровке. — Арс! — кричит парень и приближается к ним, — Привет. Давно не виделись, Сеня уже собрался тебя хоронить. Мужчина на это посмеивается и пожимает плечами. — Он как всегда. В прошлый раз он подарил мне две гвоздики когда я заболел и неделю не выходил из квартиры. Подросток рядом с Арсением удивлённо на него посмотрел и поднял брови. — Я Женя, — додумался представиться парень и протянул юноше руку. Тот пожал её, но всё ещё смотрел как-то странно, — А ты, наверное, Антон? Мы с тобой не виделись, но Паша всё ещё должен мне за тот раз, когда я впустил вас в подъезд. Ну, ладно, парни, мне пора. Ещё увидимся. Женя побежал дальше, оставляя удивлённого подростка и улыбающегося Попова позади. … — Сеня, это пиздец! — Женя ворвался в маленькую комнатку чуть ли не срывая дверь с петель. Сидящий в кресле парень подскочил на месте и подавился чаем. — Что произошло, что ты так орёшь? — возмутился он, когда более менее откашлялся. Женя сел радом с ним на табуретку и уставился на друга круглыми глазами. — Антон такой красивый, почему ты молчал?! — он был возмущён до глубины души, — Я еле смог вести себя серьёзно и не накинуться на него с обнимашками. Теперь, когда Сеня понял почему парень такой радостный, он засмеялся. — Угомони свою бисексуальную натуру, может он уже занят. Такое заявление Женя воспринимать не хотел. Он нахмурил брови и Сеня чуть ли не слышал как у него в голове крутятся шестерёнки. — Хочешь сказать, что Попов не просто так его пожить к себе пригласил? — Может и так, кто ж его знает, — вахтёр пожал плечами, но тут его осенило, — Чёрт, Жень, мне нужен такой фанфик! … — «Ты о чем? Я, по-твоему, похож на педофила?» Хах, по моему похож, — смеялся Женя с того, что они написали. — Ты прям поэт. — Я пишу прозу, а не стихи, так что я писатель, а не поэт. — А ещё ты душнила. … — «Урок закончен, а Шастуна попрошу задержаться». И что они будут делать дальше? — лицо Сени говорило, что он что-то задумал. — Никаких джага-джага, рано ещё. — Эх, а так хотелось, — Сеня сделал обиженный вид, но через пару секунд воодушевился, — Дай я тоже что-нибудь напишу. Обещаю, что без джага-джага. — Ладно, верю, — Женя передал другу телефон с текстом и закатил глаза на его хитрое выражение лица. … — «Может, минет?». Я б не додумался. Ты реально гениальный человек. — Да, это я, — Сеня выглядел довольным собой. — Ага, а ещё очень скромный. … — Ты знаешь когда у Арса день рождения? — спрашивает Сеня. — Двадцатого марта, а что? — Просто я знаю, что мы ему подарим. Нужно было видеть лицо Жени в этот момент. Сегодня они решили, что эта первая глава далеко не последняя. … — Ты серьёзно скидываешь ему это? — Женя кивнул на телефон в руках друга. — Ой, да ладно тебе. Ему понравится. … Когда Арсений зашёл в кабинет к Павлу Алексеевичу он удивился, что в помещении кроме самого преподавателя никого не было. — А где одиннадцатый «А»? Воля оторвался от телефона и уставился на Арсения так, как будто видит его в первый раз. Вероятно, не заметил его появления в классе. — Я их отпустил, — он как ни в чём не бывало пожал плечами, но поймал грозный взгляд коллеги, — Не смотри на меня так, я не выдержал бы седьмого урока с ними. Арсений только вздохнул и сел за первую парту напротив учительского стола. Садясь он заметил в телефоне Паши текст. — Что читаешь? — поинтересовался он. Мужчина усмехнулся и как-то странно посмотрел на него. — Да тут Сеня кое-что скинул. Но тебе просил не показывать. Так что прошу прощения, но твоё любопытство сегодня останется неудовлетворено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.