ID работы: 12308466

Шоколадные глаза

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Т/и заходит в школу, девушка знала английский, лишь в том плане, что могла только писать и переводить текст, разговорный английский — явно не для неё. Когда девушка уже была представлена классу, она села за парту, где находились мальчики, с ее страны, такие же, как она. — Кхм.Привет? Как давно вы учитесь здесь? — поинтересовалась девушка, глянув на парня, который сидел ближе к ней. –Аэм, ну я где то две недели. — ответил тот, даже не взглянув не девушку, он не хотел с ней говорить, она так подумала. Прозвенел звонок, первая перемена была 15 минут, Т/и ничего не знала, поэтому шла за всеми, в итоге она оказалась на первом этаже, в огромном зале, с учениками, кто то ел, кто то читал книгу, кто то говорил с друзьями, но что делать ей, кто знает. Девушка продолжала стоять рассматривая все, началась паника, она одна, без умения говорить на английском, ничего не зная, стоит посреди школы, и нервно зжимает в кулаке ткань всего пиджака. Т/и продолжала так стоять, пока кто то не тронул ее за плечо. — Хэй, привет! Ты вроде Т/и.? Я Лаура, твоя одноклассница, я буду помогать теперь тебе со всем! — сказала кареглазая брюнетка с густыми волосами по плечи. Из-за того, что Т/ и не умела говорить на английском, девушка лишь улыбнулась и кивнула, в знак благодарности. — Не хочешь есть? Пойдём я познакомлю тебя со своими друзьями! — добавив Лаура, и потянула Т/и за руку, к специальной зоне отдыха, где сидело человек 5. — Ребята, эта та девушка о которой я говорила, Т/и! — сказала новая подруга. –Т/и, это мои друзья! Это — сказала Лаура и показала на худенькую и маленькую девчулю с темными и длинными волосами. — Это моя лучшая подруга, Джанави, это — указала на пухленькую девушку с светлыни волосами — Каленн, она добрая! Это — дальше она указала на темнокожего мальчика, который смешно улыбался — мой друг Габриэль, но зови его просто Габи, это — дальше был миленький мальчик с карими глазами, коричневыми волосами, и милыми веснушками на лице, плюс пухленькие щёки! Т/и подумала про себя, что он словно милый ребёночек. — Его зовут Вильям, и это — дальше был последний парень, его чёлка была длинная и все волосы были что то между темным, и коричневым, его карме глаза смотрели на тебя, а его взгляд был словно как у волка и лиса одновременно, его ресницы были опущены и на уголках приподнимались, он выглядел так харизматично, что когда Т/и лишь увидела его, почувствовала приятные ощущения. — Это Харви! Вот и все) — Приятно познакомится, Т…подожди, я забыл твоё имя.– сказал тот самый Харви, почесав свой затылок, ему было немного стыдно. –Тц. Т/и не слушай этого придурка, здесь все знают что он немного того, — сказала Лаура, сделав шутку под конец. — Хэй! Я лишь хотел поприветствовать, но забыл имя! –Харви, ты всегда так делаешь! — ну, может быть — ответил парень, улыбаясь, взглянув на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.