ID работы: 12308466

Шоколадные глаза

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу прикоснутся

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Т/ и ходила в школу, она уже очень привыкла, будто училась в этой школе давно, а не две недели. Девушка как обычно на перемене пришла к своим новым друзьям и села на деревянную ступеньку-сидение. Габи, тот самый темнокожий парень, подошёл смешной походкой к тебе, и заговорил, сделав губы уткой, и сложив наполовину ладонь: — Ц, и так ты! — сказал парень с смешным лицом и указал на тебя. — я знаю, ты знаешь английский и понимаешь меня — добавил парень. Т/и глянула на него с тёплой улыбкой. — Ну окей смотри, если я щас беру, пинаю тебя под зад, и ты улетаешь в свою родную страну? — пошутил парень У Т/и от такого глаза округлились, она взглянула на него замышленным лицом, изогнув бровь. — Хэй, Т/и! — заговорил голос, который стал любимым для девушки, она была еще так молода, но и так сильно влюблена в того парня, что лишь один его взгляд заставлял становится мокрым во всех смыслах. — Скажи привет на английском! — добавил Харви, хитро глядя на Т/и. — Аэм.привет.? — Вот видите! Она умеет, Т/и твой акцент крутой! Говори с нами! В ответ лишь девушка грустно улыбнулась, и покивала головой в знак несогласия. Шли минуты ребята сидели и веселились, Т/ и смеялась с шуток ребят, и взглянула на своего возлюбленного, который сидел близко. «У него такие красивые волосы.мне кажется они очень мягкие» Т/и очень хотела прикоснутся с этим темным волосам, делать ему прически, или просто прикалываться над ними. От осознания, что ты не можешь потрогать его волосы, у девушки была буквально ломка, иногда так хочется, что не можешь держаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.