ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5.РЕЗНЯЯЯ...Ой..кхм..Простите,ничего оригинальней не придумала...

Настройки текста
Примечания:
*** 22:00 Крики с первого этажа,только уже нового дома.Нет,он не изменился.Хах,а вы чего ожидали? -Вару!Так поступать неприемлемо!/К/ -Ахахах,и это мне говорит тип с мокрой башкой?Хахаха,на алкаша смахиваешь!/В/ -Вару!/Ф/ -Пик, угомони своего валета -Вырвались из уст долгожданные,и настолько приевшиеся слова. /Курилка/ На этаж спускается Рогалик,смотря на всех не очень радостным взглядом. -Что этот уже сделал? /П/ -Напугал Зонта,и облил Куро!/Ф/ -Хехеххехе/В/ На кухню входит уже переодевшийся Куро,с валерьянкой для Зонта. -Сделай наконец с ним что-нибудь,Пик!Он уже всех достал!/Р/ -Э,заткнись,розовый понос./В/ -Вару./П/ -Что?Хехехех/В/ *Вару прилетел подзатыльник* -Ауч......За что? :_) /В/ -За все хорошее./П/ (Да,это НЕ фанфик в котором Пик,от "нехуй делать " избивает Вару до полусмерти из-за самой мелкой оплошности,мол " с хера ли вы позорите нашу масть") -Так тебе и надо,куст /< /Р/ -Э,это почему ещё куст?/ В/ -Зеленый потому,что:> /Ф/ -Ну вас нафиг /В/ Вару ушел в комнату пиковых.Он закрыл дверь на ключ,и сел на подоконник. *Я и в правду всех достал?Да ну не,как такой прекрасный человек как я,может всех достать?Нет,ну,может конечно....Но не прям всех же.Габри вот,например.Мы с ним,да и вообще,с бубновыми хорошо общаемся.Так,лаадно,все равно.* В итоге,Вару ещё где-то 10-20 минут посидел в телефоне.Толкьо он хотел встать,дабы пойти за вкусняхами (Не,ну а что?Пожевать что-то ведь тоже нужно)Как в друг...... /ШИЗА _Стой....._ Произнеслось эхом в ушах, будто за спиной. -БЛЯТЬ!Кто здесь? _Стой....._ -Ч.что? _Стой...._ -Да блять,стою я,стою. _Они тебя обидели....._ -БЛЯТЬ!?Да где ты вообще?.....Я в шизофреники не записывался! _Они тебя обидели_ -.... _Обидели_ -Ну нахуй,пойду отосплюсь... _Не смей!_ -Блять,да что тебе надо?Может,заболел?Бред начался,все дела?... _Они тебя обидели,не хочешь отомстить?_ -.... _ОТВЕТЬ!_ -Х.хочу.... _Правильно_ _А теперь,слушай меня....._ -Что?Не с.собираюсь я тебя слушать _Слушай.....Иди на кухню_ -З.зачем? _Без вопросов....Иди на кухню_ -Н.ну ладно.... Вару пошел на кухню.По сей видимости,все уже ушли спать.Все,кроме Пика.Он сидел на диване,и смотрел телевизор.Вару пошел к столу,налил себе воды,и попытался "прогрузить" все,что только что произошло. _Молодец_ *Блять....Да что это вообще?* _Теперь,возьми нож_ *Н.нож?* _Они ведь обидели тебя,да?_ *Д.да* _Возьми нож_ Вару подошёл к шкафу,и достал от туда нож _На диване сидит Пик....Подойди к нему_ *Что ты задумала?* Вару подошёл к Пику сзади,как оказалось,он спал. _А теперь....._ _УБЕЙ_ *Ч.чт* _УБЕЙ_ *Н.но* _УБЕЙ_ В голове Вару, смешались все мысли,перед глазами поплыли картинки и воспоминания,а голос так и не утихал.Единственным способом решения было провести ножом по собственной руке,сделав порез. _УБЕЙ_ _УБЕЙ_ Надрез _УБЕЙ_ Еще один _УБ....бей_ Ещё _Убей..._ Последний,был самый глубокий. Всё.Голос стих.Вару вернулся в сознание. *Ч.что,блять,только что было?* Вару посмотрел на изрезанную руку,из рук выпал нож,со звоном падая на пол.От этого,Пик вздрогнул,и начал просыпаться.Единственным решением было взять нож,и убежать с ним в комнату. *** Вару в комнате.Ему больше ничего не грозит.Но....Что это,мать твою,было? . Гугл.Поиск.Ответ. -Приступы шизофрении первой стадии возникающие из-за........ Дальше зелень и не читал.Приступ....Шизофрении?Что?Н.Но.....Ладно.Вдох....Сдох!Блять,как здесь вообще успокоиться?Так....Спокойствие.Утро вечера мудренее....А сейчас.... Вару опять посмотрел на экран злосчастного телефона. -..........первой стадии возникающие из-за лекарств...Пагубные,и стрессовые отношения и ситуации с социумом. Понятно.Так....А теп....СТОП....ПОДОЖДИТЕ.... Лекарств...?Это из-за антидепрессантов?Ну да,наверное.Они же даже не прописаны мозгоправом.Он просто купил первые,что нашел.Отношения с социумом...Ну,здесь все и так понятно.Даже,когда он выходит на улицу,все шепчутся и избегают его.Ладно....Опять же,утро вечера мудренее.Варупоставил будильник на 7:00.Записав себя на прием к психологу,в 8 часов.Как раз-Просыпается только Курилка.Вару просто быстро оденется,попьет чай,и убежит к врачу. Теперь,он задумчиво смотрел на запись,что гласила в будильнике телефона,записанная им только что. //Проснись и пой,шизоидное чмо.Тебе ещё к мозгоправу переть.// Он тяжко вздохнул,глянул на пустующую кровать рогалика,и,выключив свет,погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.