ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поход к психологу.(Как говорится,неделю назад был прекрасный день.А сегодня....сегодня Я просто жив) Так,а сейчас,хочу сказать свои слова.По поводу переезда клонов и Феди.Как я уже ранее говорила,Феде не хватает денег на оплату дома.Но тут не состыковка.Клоны ведь зарабатывают сами?Так вот.Этой зарплаты хватает на содержание клонов,по типу пропитания,ухода,ремонта.Нет,они,конечно,тоже платили за дом...Но вы попробуйте прокормить 8 вечно голодных тушек /< Так, всё...Теперь переходим к фф. *** Утро.Вару просыпается от будильника,на котором гласит "Позитивная надпись".Фух....Ладно.Нудно собираться. Вот, Вару уже сидит на кухне готовый,и пьет мятный чай с пряником. 7:40 Вару тихо вышел из дома,заказал такси.Все.10 минут,и он уже находится у входа в злосчастное здание.А может,ещё не поздно уйти?Может,все события ночи...Просто-напросто дурной сон? Вару закатил рукав зелёного свитшота.Нет.Не сон. 7:55 Вот,Кустарник уже стоит у регистратуры,в которой ему дают (Пиздюлей, хехехе) Номер кабинета. /У кабинета психолога/ *Стук* /Мозгоправчик ✨-Пс.(Пс,семки есть?!А если най....Кхм кхм... Что-то меня не туда занесло) -Здравствуйте,входите. -Добрый день.У меня прием на 8:00./В/ -Угу.Так.....Вару Де'Карли? -Да./В/ Наверное,у вас возник вопрос.Почему же "Де'Карли"?(Бля,я знаю что всем поебать ,_,)Так вот.Риккардо предложил своим "Одномастникам" поменять ненавистную фамилию создателя на свою.Те,конечно,без вопросов и разногласий согласились. -Так...На что жалуетесь? -Мхм....Ну...Как объяснить.../В/ -Говорите как есть. -Последнее время бессонница,тошнит от вида на еду,боли в голове с начала утра. -Угу....Понятно.Еще что-то? -Ну....К.Как сказать?/В/ -Говорите о всём,что беспокоит,не переживайте. -Л.ладно.../В/ -Вообщем... Вчера,мы с семьёй поссорились..../В/ -Понятно.Простите,что перебил,какие у вас отношения с семьёй? -Не очень,если так сказать./В/ -Хорошо,ещё раз простите за то,что перебил.Продолжайте. -Ну...И вообщем,я пришёл в комнату во время очередного разгара ссоры.Меня очень обидели из слова.И потом...Потом..../В/ -Так.Давайте,я принесу вам воды.Все хорошо,успокойтесь. -Хорошо..../В/ Вару попил воды,и продолжил "Увлекательный рассказ" -Потом...Я услышал голос.../В/ -Хорошо... Понял.О чем он говорил? -Говорил отомстить обидчикам.Убить их.-Продолжил Варушка,немного дрогнувшим голосом. -Понял.У вас шизофрения,начальная стадия.Мигрень,бессонница,и первая стадия анорексии. -..... -Вот список таблеток и лекарств.Принимать,желательно,после еды.Раз на еду смотреть тошно,-Советую купить чего-нибудь лёгкого.Например йогурт, фрукты,батончики. -Х.Хорошо./В/ -Приходите на прием в следующую пятницу.Там мы уже проведем беседу,хорошо? -Ладно...Спасибо,до свидания./В/ -До встречи. Вару вышел из кабинета.Стоит ли мне говорить,что он был,мягко говоря,в ахуе?Думаю нет(Пиздец,ты умеешь думать) Вот,Вару уже на пороге аптеки. -Здравствуйте./В/ -Добрый день!) На кассе уже стояла молодая женщина,по поведению,и ее взаимодействием с другими людьми,было понятно,что она новенькая.Да,повезло так повезло. -Вообщем, можете продать лекарства по этому списку?/В/ -А.Угу) Взглянув на листок,улыбчивая и милая девушка помрачнела.Она ушла,и пришла уже со всеми лекарствами. -Кхм....Вообщем,это все лекарства.Принимать после еды,2 раза в день.Эти (Показала на коробочку) После принятия пищи,Эти (Показала на две оставшиеся)По расписанию.Желательно днём и вечером. -Понял.Сколько с меня?/В/ -3000 рублей. Вару протянул деньги такой приятной в общении,и.....Знакомой девушке? Только Вару хотел что-то сказать,как его опередили. -А мы с вами ни где не виделись? -Что-то не припомню...Но,если честно,вы тоже кажетесь мне знакомыми.../В/ -Давайте обменяемся номерами? -Ок,я не против. Они обменялись номерами,и,только Вару хотел забрать лекарства и уйти,как эта девушка его окликает: -Стой...Ой,то есть,стойте. -Хех,я не против и на ты./В/ -Оу,ладно) Вообщем,за знакомство,и просто, из-за хорошего настроения,хочу вручить вам это ^^ Девушка протянула нашему юному Кустику два гематогена,и аскорбинки с апельсином. -Ох,спасибки)/В/ -Не за что!Увидимся!) -Угу./В/ -Поправляйся скорее! -Хех,хорошо) Вару вышел из аптеки.И все же, настроение стало куда лучше. 10:00 После недолгой прогулки,Вару вызвал такси,и поехал обратно домой. 10:20 Вот,он уже на террасе дома.Рядом был сад,в котором валеты (Естественно все,кроме Вару) плели венки.Вару тоже хотел бы с ними...Если бы не аллергия.(Бля,братан,как я тебя понимаю) Вару вошёл в дом,закрыл дверь и пошел на кухню,сделать себе очередную кружку мятного чая.На кухне сидели Куро с Зонтом.Куро пил кофе,и наблюдал за Зонтиком,который,в свою очередь рисовал какую-то картину.Да, всё же,он красиво рисует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.