ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
11:00 Вару пришел на кухню,отломал одну дольку гематогена,взял очередную кружку чая и съел все это.Затем,пошел в комнату,и,как говорил и советовал психолог,(Бля,простите,психотерапевт.Запуталась в понятиях.(Объяснение -Психолог не может выписывать лекарства.) По этому,Ватрушка пошел к психотерапевту) Выпил таблетки. *-Горькие :_) * Затем,Вару услышал хлопок входной двери.Похоже,валеты вернулись.Вару решил выйти на улицу, прогуляться по лесу,да и вообще,-обследовать территорию проживания.Но,как только начал выходить,почувствовал жжение в глотке.Затем,стало трудно дышать. *-Блять.Эти долбоебы в дом цветы принесли?* Ватрушка быстро выбежал из дома,попутно захватив куртку.Но,как только он вышел на улицу,-ситуация стала хуже.Он начал задыхаться.Обернувшись,он понял столь странную реакцию организма.Неприметная клумба возле дома,которую он не заметил сразу.Куст напялил маску,и быстро побежал в сторону озера.В кармане куртки лежали противоаллергенные.Он быстро закинул таблетки в рот,и стал оглядывать местность.Озеро.Небольшое озеро,со старым мостиком для рыбалки.Зелёнка быстро подошёл к нему,сел,и начал потихоньку восстанавливать дыхание.(Что не так то просто,с опухшим горлом :_) )Затем,он включил музыку,и пошел в лес. //У клонов// 7:00 Утро.Зонтик проснулся,и вышел из комнаты трефов.Сегодня,у него была цель.Расспросить у каждой масти их пожелания,и нарисовать им значки в форме их масти на дверь.Но,на данный момент,он просто пошел сделать в термос чая,и выйти на улицу сажать цветы.Примерно через 10-20 минут,облачко (Бля,то тучка,то облачко.Определись уже) заметил на кухне Вару,которых,второпях пил чай.(Почему мне вспомнилось "пю чй"?) *-Интересно,куда он так спешит с утра по раньше?* Зонтик повернулся,и пошел в сарай.Достал от туда коврик,положил на него термос с напитком.Он спокойно уселся на мягкий ковер,что лежал на траве,впитывая в себя капельки утренней росы.И стал наблюдать за всем происходящим вокруг.Он услышал тихий хлопок входной двери.А затем,выходящую от туда фигуру...Вару? *-Куда он пошел?Ладно.Это уже его дело.* Просидев на мягком коврике ещё где-то час,Зонтик отправился в дом.К тому времени просыпались Червовые.И,пока один из них не смотался на очередное свидание,нужно было поторопиться к ним.Дабы спросить их предпочтения.А затем,нарисовать красивый знак их масти,что будет украшать черную дверь. 10:00 *-Наконец-то я расспросил Червовых.Так же,мы с вальтами немного плели венки из цветов,что цвели у террасы.Остались только пики и бубны.Но,сейчас пойду рисовать знак на нашу с Куро дверь!)* Зонтик вприпрыжку отправился в комнату трефов.Открыв её,он увидел уже работающего Куромаку.Зонтик прошел к тумбочке,достал от туда деревянную заготовку,что он купил ранее.Всего было 4 заготовки.-Средние по размеру деревянные фишки,в виде каждой масти.(Если интересно, где-то 30*20 была каждая заготовка.Если детали,что хотелось бы нарисовать не будут влезать-Можно будет дополнить другими деревянными штучками,в виде цветов,И тп. Херни.Размером где-то 1-2 сантиметра) Достав заготовку в виде значка трефов,зонтик взял несколько дополнительных деталей. -Книжка -Капля -Роза Клей с акриловыми красками и лак,для покрытия им уже готовой фишки.(Хуй знает,почему фишки,но пусть будет 🗿)Зонтя сел за стол,взял небольшую клеёнку,и,поместив на нее заготовку начал работу. Через несколько минут,был слышен хлопок двери. -М..Это кого там принесло?Все же дома вроде?-Не отрываясь от работы холодно пробубнил (Сталин.)Куро. -М...Не знаю....А,наверное...Вару?-Так же,не отрываясь от своего дела протароторил Зонтик. Куромаку повернулся на Зонтика,наблюдая за его работой.Он нарисовал уже половину.Ещё чучуть,и фишка будет готова.Затем подождать,пока высохнет акрил (Не так уж и долго),Приклеить деревянные фигурки,и покрыть все лаком. -М..А что ты делаешь?/К/ -А?А..Ой,я же забыл тебе сказать..-Зонтик почесал затылок.-Я хочу сделать каждой масти значок на дверь,по дизайну,который они захотят.Они сами пока не знают об этой затее,но я уверен,что им понравится ^^ -А.Понятно.Удачи./К/ -Хорошо,спасибо!-К этому времени,Зонтик уже успел покрасить всю фишку.-Пошли кофе попьем?Мне все равно ещё ждать пока акрил высохнет.А ты и так весь день работаешь.-Мягко улыбнулся облачко. -Хм...Ну,пошли.-Скопировав жест "одномастника" сказал Кура с маком. Если вы задаётесь вопросом,как же выглядел значок?Половина знака трефов была закрашена темно-серым,пыльным цветом.Более светлым по середке,и темнее к краям.А другая,тоже самое,только туманно-синего оттенка.Во внутренней части значка,находилась ветка с розами.А поверх было натянуто небо,что закрывали облака.Когда краска высохнет, планировалось приклеить по краям знака три фигурки.После покрытия лаком,фигурка будет блестеть,и переливаться на свету,украшая серую дверь. //Вару// Я бродил по лесу,под песни любимой группы.Вдруг, вижу что-то в далеке.Это была поляна колосков.Небольшая,но с красивым видом.Теперь,у меня есть четкая цель.-Прийти сюда с гитарой.Думаю,под таким красивым видом это будет довольно уютно. Пройдя дальше,я увидел высокое дерево.От него исходила толстая ветка,на которую я мог бы залезть.Я подошёл ближе,зацепился ногой за кору,и оттолкнулся,держась за основание ветки.Спустя ещё пару-тройку минут мучений,я наконец "Оседлал" ветку.От сюда,вид был ещё прекрасней.Поляна колосков,в которой виднелись мелкие цветы и просветы травы.И плавный переход от поляны к лесу.Такой,пусть резкий,но одновременно плавный переход оттенков смотрелся довольно странно.Но,мне это нравилось ещё больше.Все таки,это место соответствовало моему характеру. Просидев так ещё 2-3 часа,изрядно посадив заряд телефона,я понял,что пора бы идти домой.Нехотя спустившись с ветки,я пошел в сторону дома.По пути,я увидел небольшой кустик малины.Я набрал немного для Габри.Он её любит,и будет рад такому "Подарку". Вообще,мы с Габри довольно хорошо ладим.Можно даже сказать,дружим.Он забавный.Всем кажется туповатым.Но,это не так.Он довольно умный,просто любопытный.И не всегда.В серьезных ситуациях,он может "здраво" мыслить.Так же,Данте не плохой клон.Не сказал бы,что мы с ним частно общаемся,но в любом случае,у нас нейтральные отношения.Если говорить о его характере...Он довольно ленив,но,в тоже время мудр.Его все устраивает в своей жизни,и он не хочет что-либо менять.Вообщем,интересная личность.Хотя,с момента нашего высвобождения из карточного мира,мы только развиваемся в плане личностей.Так что,личностью я бы никого не назвал.Разве что Курилку.Он больше всех развился с момента нашего появления тут. Пока я размышлял об этом всем,не заметил,как подошёл к дому.Я быстро напялил маску(Да,даже при том,что он выпил противоаллергенное,я должен одеть маску(Хотя она нихуя не помогает) Потому,что аллергия на цветы сильная,да и при близком контакте,противоаллергенное не особо поможет.)И зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.