ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
А?Где я?/В Вару очнулся в темной комнате.Вдруг кто-то вошёл. -Габриэль?Где мы?/В -Ты.... АХХАХАХ.Ты жалок.Ты вправду подумал,что мы не узнаем?Ты,Чертов слабак!Ты думал,что кому-то нужен? Ахаххахах! -Что?Габри,ты чекнулся?/В -ХАХАХАХА!И это говорит тип с шизофренией? -Ч.что?Но откуда ты....?/В -ТЫ правда думал,что мы не узнаем?Боже,да ты наивнее,чем я думал. -Эм.... Габриэль?Это шутка такая?/В -АХХАХААХААХХАХАХАХА,Нет конечно,глупый. -Э..../В -Глупый,глупый,глупый!АХАХХАХАХАХА! _А я говорила...._ -Ч.чего?Это ты!/В -ХАХАХАХА,Ты жалок! _Видишь...Ты им ненужен.Они попросту втираются в доверие_ -Аргх!Это просто сон!Дурной сон!/В -Хаха, нет!/Г -Хватит ржать!У тебя заело что-ли?/В -Да как ты смеешь!Жалкая пародия на друга! -Чего?/В -Всё.Хватит.Ты слишком глуп,мне надоела эта игра. В комнату вошёл Данте,впуская хоть чуточку света через щель не полностью закрытой двери. -Ну что? Начнем?/Г -Конечно,мой юный друг./Д -Ч.что начнем?/В _Ахахах!Я говорила тебе,говорила.Но ты не слушал,глупыш._ В руке Данте появился нож.Он стал медленно подходить к Вару. -Ч.Чего?Блять,Данте,ты ебнулся?/В Вару огляделся,и побежал к приоткрытой двери. -Держи его!/Д -Предатель!/Г _А я говорила....._ Вару добежал до двери,и открыл ее.В темную комнату моментально пробрался яркий свет.Вару зажмурился,и прыгнул в ослепительное пространство.(Допустим🗿) Парень упал в бездонную яркую пропасть,Перед которой проносились голоса клонов.: -Никчемный!/Ф -Лучше бы ты исчез!/П -Всех достал!/Г -Предатель!(Амогус). /Д -П.Плохой!/З -Гори в аду!/Р -Бесполезен на 99 целых,9 десятых./К Все.Он уже на дне,как казалось ранее "бездонной" впадины.Хах.Как сказал бы Данте,"Не суди книгу,по обложке".Усмехнулся со своей же мысли Вару,перед тем,как больно ударился о дно.Противный писк затупил разум. -Вару! ____ -Вару! ___ -Вару!Очнись! __ -Вару!! Вдруг,Куст резко встаёт.Он...Лежит на кровати?Что? -Ай!Сука!Голова раскалывается!/В -Вару!/Г К Вару моментально подбежал испуганный Габриэль.Он обнял его,и заплакал. -Эм...Габри?/В -Что вообще случилось?/В -Габриэль делал тебе повязку,но ты вдруг стал смотреть в одну точку не почти не дыша и не двигаясь.Спустя пару минут ты отключился./Д -А....Понятно.Сколько я был в отключке?/В -Примерно 20 минут.В это время ты еле дышал и что-то нашептывал./Г -Понятно.../В Голова заболела сильнее.В глазах начало мутнеть. _Не верь им..._ *-Блять!Точно....Таблетки!....*/В Вару понял,что если не скажет правду бубновым прямо сейчас,все может закончиться не самым лучшим образом. -Вару?Все в норме?/Д -Аргх...Потом объясню.Принесите воды,желательно быстрее./В -А.Ладно!/Г Эльфик подбежал к тумбочке, достал из нее стакан.(Ну это же бубны,у них всегда в комнате целая лавка посуды)После взяв небольшой кувшин с водой.Перелив немного в стакан,он протянул ее другу.(По несчастью,ахах) -Держи./Г -А?Спасибо./В Вару взял стакан в дрожащую конечность,и,достав таблетки,под удивленный взгляд бубнов закинул пару штук в рот.(Нет,в нос) -Эм...Вару?Объяснишь?/Д -Подождите минут пять,сказал же!/В В голове стало звенеть,взгляд помунтнел.Спустя 3-4 минуты,состояние стало получше,и Вару стал объяснять.(Или пытаться) -А...Ну...Хех...Как сказать..../В -Говори как есть,мы поймём./Д -Ну ладно.У меня шиза первой стадии,стремительно переходящая во вторую./В Бубны замерли. -Чего-чего?...../Г -Подожди,как?/Д -Долгая история....Ну, вообщем.Когда забываю таблетки пить,такая хуета происходит.:_) /В Вару решил не говорить про все остальное,а то ещё помрут ненароком. После того,как они немного успокоились, поговорили об этой теме,и Габри сделал наконец нормальную повязку,все разошлись.Данте пошел на первый этаж за ноутбуком,дабы посмотреть фильм с Гэбом.Вару попер за покушаЦ,а Габри заваривал чай для будущего просмотра киношки. ____ Так и закончился это "прекрасный день".Наверное, кто-то из вас думает(Блять,я знаю что всем с высокой колокольни поебать на этот фф,но допустим)Что хуже некуда.Но...Пфф....(Хуль ты "Пфф"-ыкаешь? Чайником заделалась?) Поверьте,(Или не верьте,как хотите)Вся жопа только начинает обороты.(Жиза)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.