ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня.Лучи солнца настойчиво пытаются пробираться сквозь темные шторы.Очки,отражающие световые потоки,будто отгоняют монстров,что так и норовят вцепиться когтями в душу кудрявого паренька.Кошмары потихоньку отпускают свои руки,будто приоткрывая дверь наружу.Казалось бы,что может прервать эту спокойную атмосферу?Но,будильник,что начал трезвонить на всю комнату,все же решил стать первым кандидатом на эту работу. *-Аргх...Чертов будильник.* Вару нехотя встал с кровати,потянувшись глянул на кровать Пика,коего там уже не было. *-И куда только успевает намыливаться с утра пораньше?* Сегодня куст проспал всего 3 часа (Понимаю.На протяжении третьего дня сплю 2-4 часа,а сегодня скорее всего вообще спать не буду).По этому,переодевшись,он поспешил на кухню.Заварив себе кофе(Уважуха от кофемана автора😎)Парень поставил его на стол,и достал из холодильника йогурт.Медленно помешивая горячий напиток,от нечего делать,он стал читать состав продукта. *-60 калорий?Нихуя* Включив музыку,парень с недовольной миной пошел(Скорее поскакал.Нога то в минусе)по уже знакомому пути к остановке. *-Каждый день одно и тоже.* (музыка в наушниках -Люди как один похожи, Нет терпения,понимания. Недостаточность внимания.) (П.с.-песня"Жвачка бабл Блю") *-Ахах, иронично* Спустя 40 минут,Зелень стоит у уже за недолгое время надоевшего здания больницы. *-Аргх....Скоро деньги закончатся.Все карманные расходы на приемы к этому придурку потратил.Осталось около 5 тысяч.* Поднявшись в кабинет,Вару постучался,и вошёл. -Можно?/В -Здравствуй.Конечно.Что с ногой? -А?Да так,упал неудачно./В -Понятно.И так...Что нового за неделю? -Очередной приступ,после которого я просто отключился./В -М....Понятно.Шизофрения переходит во вторую стадию.Думаю,вам нужно прописать другие таблетки.Принимать по две.Рано с утра,и поздно вечером.Они более сильные действием,так что будьте аккуратны, пожалуйста.Если эти таблетки не помогут, придется все таки отправить вас в стационар. -Шикарно.Что ещё могу сказать./В -Еще что-то? -Только Бессонница.Засыпаю где-то ближе к 3-5 утра,просыпаюсь к 7-10,и не могу заснуть после пробуждения./В -Понятно.Так.Попробуйте исключить употребление каких-либо пищевых продуктов с содержанием кофеина позже 22:00.Советую заниматься спортом, где-то за час перед сном.Но,у вас на данный момент слишком неокрепший организм.Так что,советую купить чай с мелиссой и ромашкой.Успокаивает,спасает от бессонницы и мигрени. -Хорошо, благодарю./В -На этом все.До свидания. -До свидания./В Мужчина протянул Вару список новых таблеток.Так же,в необязательных был чай,который так же продается в (Спасите) аптеке. Вару,чуть прихрамывая дошел до привычной аптеки,и вошёл в помещение.Увидев знакомую персону,он поспешил подойти к ней. -Привет./В -А?О,приветик! -Кстати,мы с тобой так и не познакомились.Как тебя зовут хоть?/В -Лиана ^^ -Приятно познакомиться.Вару./В -Вару?Необычное имя. -Угу./В -Так...Что тут?А,список.Давай сюда. -Держи.А,кстати,можно ещё пару-тройку тех гематогенов?/В -Хорошо ^^ Девушка побежала за лекарствами и чаем.Затем взяла четыре батончика,и подошла к кассе. -С тебя 1,500 рублей. -Эх...Я так обанкрочусь :_) -Ахах.Понимаю. Взяв всё,и немного пообщавшись с девушкой Вару пошел к выходу.Спустя 50 минут,он был уже у дома.Где его ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.