ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот,вечер этого же дня.Валет пиковой масти лежит,продолжая втыкать в потолок.На этот раз,прервал его интересное увлечение никто иной как будильник,с надписью о том, чтобы тот шел пить таблетки. Вару глянул на экран телефона,и усмехнулся. *надпись на будильнике: Иди пей свою отраву,срань* Лениво потянувшись,зелёнка встал с кровати,и,под вопросительный взгляд восьмого достал все нужные таблетки. -Что?!/В -Ничего.Просто смотрю,вдруг наркоту какую-то принимаешь./П Пик усмехнулся.Так как помнил работу Вару,как только они появились в этом мире,и любил его за это подстебывать.Куст работал наркодиллером.И,для своей работы,был даже слишком ловок.Тем самым,отработал навык быстро удирать от куда-то.Что,очень пригодится ему на протяжении всей жизни.(Пусть она у них вечная 🗿) Вару цокнул,и закатил глаза.(Потом придумаю про это что-нибудь интересное 🗿)Затем встал,ещё раз потянулся,и пошел на кухню. -Привет, Габи./В -Привет!^^/Г Вару принял все лекарства,съел батончик,и пошел спать,перед этим выпив немного снатворного. 01:30 Вару резко подрывается с кровати.Очередной кошмар?Нет.Гроза. -Аргх.Сука!-Злобно прошипел зелень,дабы никого не разбудить. Наверное,вы интересуетесь,почему же Вару так боится грозы?Объясняю. Ещё два года назад,Вару познакомился с девушкой.Её звали Настя.Та была очень похожа характером на Ватрушку,чем ему и понравилась.Они очень хорошо подружились,благодаря чему привязались друг к другу.В очередной день их "гулянки" они решили встретиться на полянке,и просто поговорить в колосьях пшеницы.Где-то через час начался ливень,а за ним и гроза.Пока эти двое бежали в укрытие,в дерево напротив попала молния,то повалилось,и упало на девочку.Вару вызвал помощь,хотя и сам пытался освободить девушку из-под тяжелого дерева.Но,как мы уже поняли,-не смог.Ее так и не удалось спасти. После этого,и началась наша история.Именно по этому Вару был такой "тряпкой" в начале.После такого довольно сложно оправиться.Но,Куст способен на все /> Вару принял успокоительное,что прятал ещё месяц назад.У него чуть не началась паническая атака.Но,наконец успокоившись,голова зелёнки коснулась подушки,в которую он тут же вжался ногтями.И,спустя пару минут,тот уснул.Пускай не крепким,но сладким сном.В эту ночь,кошмары больше не навещали нашего гостя.И спокойно разжали лапы,будто давая ему надежду на спокойную жизнь. -Хах,пусть он в нее поверит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.