ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару вошёл в дом,и,быстро поднялся по лестнице,дабы незаметно отнести лекарства в комнату. Открыв дверь,и никого не обнаружив,он быстро вошёл,и положил пачку таблеток в пыльный комод. Куст сел на кровать.Он задумался. *-Епт...И когда я успел стать такой тряпкой?* Усмехнувшись со своих слов,валет лег на кровать,втыкая в потолок пустым взглядом.Спустя минут 20 висения в этаком "трансе" он услышал звук открывания двери ключом.Через пару секунд,в комнату зашёл "сосед по проживанию", что-то рыча под нос.Он и прервал увлекательное занятие разглядывания потолка. -О!Рогалик пришел.Че злой такой? Ехеххехе/В -Отстань,Куст.Не до тебя сейчас./П -Бубубу.Какие мы злые./В -Вару!/П -Он самый) /В -Аргх.Клоун. /П -Стараюсь ^^ /В На этом,их много содержательный разговор прекратился.Вару взял телефон,и завис на видео в Ютуб.Это был разбор некоторых песен на гитаре.Он знал всего пару -тройку тех самых песен,по этому новый материал ему не помешал бы. И вот, кажется,все спокойно.Как вдруг,крик с первого этажа.Кричал...Зонт? -Что ты уже натворил?/П -Хз 🗿 /В *С первого этажа: -В.Все спуститесь,П.Пожалуйста...* -Аргх..../П Пики с недовольными минами вышли (В окно) из комнаты. -Чего надо?/В -С.Сейчас...Нужно подождать всех. /≥ /З Спустя 5 минут,все клоны стояли,и с непониманием смотрели на того,кто нарушил их покой. -Зонтик? Что-то случилось?/Ф -А зачем Зонтик нас позвал?Его обидел Вару?/Г -Не знаю,мой друг.Давай успокоимся,и будем ждать объяснений./Д -Хорошо.^^ /Г -Так!Тихо всем!/К -Зонтик, что-то случилось?/К -А....Д.да...Ну.Вообщ../З -Говори как есть,задрал мямлить ./В -Вару!...Ну,если кратко.Помните,я спрашивал у вас о ваших интересах? -Не припомню./П -Да! ^^/Ф,Р -Помню.Все мозги мне выебал./В -Мы с Габри тоже помним./Д -Ну... Вообщем,вот./З Зонтик достал из небольшого пакетика (Героин) те самые деревянные значки в форме мастей. -Вай!Как красиво!^^/Ф -Это значки на двери.У каждой масти сво..../З Тут же Зонтика перебил обнимашками желток (Не,ну а что?🗿) -Спасибо, спасибо,спасибо!/Ф -Ф.Феликс...Отпусти,кхе... Пожалуйста.Задушишь :_) /З -А!Прости пожалуйста! /Ф Феликс отпрянул назад,и обернулся на остальных клонов,которые,в свою очередь были,мягко говоря в ахере,попутно разглядывая творения 6-го. (Для тех,кому интересно. Масть на дверь трефов вы уже знаете.Опишу другие. Черви(До сих пор дождевые): Доп.Детали: Цветок. Ещё одно сердечко,поменьше. Зеркало в виде сердца. Сама фишка была очень красивой.На фоне было поле, посередине самого знака масти,красовались незамысловатые обнимающихся фигурки людей.Один розовый,второй жёлтый.Само поле было заполнено розами. Бубны: Доп.Детали(Роботами заделались? 🗿): Чайник.(Куда же без него?) Знак вопроса. (Холодное)Сердце. Фон фишки был заполнен разными растениями, шкатулками и т.п. вещами.Прямо по середине знака бубен красовалось облако,на котором сидели две фигуры красного и коричневого оттенков. Пики: Доп.Детали.(Да сколько можно?Вы там все киборгами стать решили?) Пиво(💞) Молния.(Маквин) Мотоцикл. На фоне красовалась ночь,и озеро.С разных сторон масти были расположены зелёная и фиолетовая фигура,отвернутые друг от друга.) -И в правду,очень красиво.Молодец,Зонтик./Р -Спасибо большое!^^ /Г -Спасибо,это прекрасно,Зонтик./Д -Прикольно./В -А...Эм... Пожалуйста ^^ /З Вару посмотрел на это ещё раз,и ушел в комнату. -А откуда ты узнал что-то моё?/П -С.Спросил у Вару :"> /З -Понятно.Спасибо./П -А.Ага./З Пик уже собирался уйти,но ему вручили фишку,и попрощавшись пошли обратно в зал.В таком же шоке,Пик пошел в комнату.Зайдя,он достал небольшие винтики,и,через 20 минут на черной двери красовался значок масти Пик.Сам обладатель масти слабо улыбнулся уголком губ,и вошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.