ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
123
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23.Сюрприз от червовых.

Настройки текста
Примечания:
Ф.фель!?/З Червовый валет упал на пол,ударившись головой о косяк стола. Зонтик стал медленно к нему подходить,держа в руках трость для опоры.По щекам трефа медленно стекали слезы.Что же происходит уже 2 чертовых месяца?!То Зонтик,то Ромео,то Феликс.И кто же дальше?.А главное...За что?.. Спустя пять минут в дом ворвались остальные клоны.Куромаку сразу же переместил червового на диван,померив пульс. -Пульс есть./К Быстро положив валета на колени,он скомандовал принести градусник. -...Вызывайте скорую./К -Что?Сколько там?/В -39.9.Вызывайте,быстрей!/К ___ Через час,(Это Россия,бро)скорая машина подъехала к дому.Забрали Феликса,сказав,чтобы Куро приезжал к ним в больницу завтра. Все в доме были напряжены.Куромаку пытался успокоить Зонтика,что не получалось от слова нихуя.Пиковые немного посидев на первом этаже,громко и тяжко,почти синхронно,вздохнули,и пошли в комнату.Король бубен аккуратно пытался объяснить Габриэлю,что с Феликсом случилось. __ Утро следующего дня.Куромаку поехал в больницу.Вару сидел с Габриэлем.Данте поручили следить за состоянием трефа.Тот,в свою очередь,лежал с температурой 37.Он спокойно сопел,иногда морщась во сне.Пик поехал в полицию,обговорить пропажу розового. Спустя 2 часа,вернулся Куромаку. -Как он?-Проговорил фанат Сталина,пока снимал обувь. -Температура не спадает.Но,ему уже лучше./Д -Ну, это понятно.Он слишком переживает./К -Вы,вроде как,должны были ехать с ним в больницу?/Д -А,да.Я сегодня зашёл к его врачу.Тот сказал,что это очень опасно для не окрепшего организма.По этому,лучше ему пока посидеть дома.Но,врач прописал несколько препаратов,что ему можно./К -Понятно...Что с Феликсом?/Д -Его лихорадит.Так же,началась аллергия на таблетки,что мы ему давали вчера./К -Ох....Надеюсь,в скором времени все наладится./Д -Ага../К В дом вошёл Пик.Настроение было не самым лучшим. -Ну что там?/К -Сказали,что займутся поисками завтра.Но,нужно больше документов.По этому,Куро.../П -Понял./К -Ладно.Удачи вам,друзья мои./Д -И тебе.Следи за Зонтиком.Лекарства на столе.Рецепт тоже./К -Хорошо./Д ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.