ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

24.Состояние трефа.

Настройки текста
Примечания:
Пока короли темных мастей ушли в полицию,Данте медленно подошёл к столу,читать рецепт прописанный к лекарствам. Через час проснулся Зонтик. -Д..Да.Нте?...-Сонно проговорил тот,запинаясь. -Да,мой друг? -А...Г.Где К.уро?-Ох,похоже он волновался. -Ох.Они с Пиковым королем пошли в полицию.-Спокойно,стараясь не испугать Зонтика,продолжал говорить бубновый король. -А..Т..Точно....-Он слабо улыбнулся.После чего резко прищурился. -Друг?Что случилось? -Г... Голова.... Шестой откинулся на спинку дивана,держась за голову.Данте быстро взял таблетки.Но,оказалось,-Зонтик в отключке. Хоть он и был в обмороке...Он все чувствовал.Головная боль импульсами отдавалась,ноя во всём теле.Его будто прожигали изнутри.Но,даже если бы он проснулся...Не смог бы это объяснить.Оставалось лишь молчать,и плакать.... -Зонтик?Зонтик! Шестой стал просыпаться.Боль до сих пор выжигала мозг,но он постарался встать.Открыв глаза,он увидел своего короля. -К.Куро?.... -Да,это я.Успокойся,все хорошо...-Кардинал пытался успокоить валета,что получалось неплохо. -Ч...Что с...Р..Р... -Ромео?-Договорил за товарища косплеер Сталина. -А..ага..) -С ним уже разобрались.Документы оформлены,полиция вышла на поиски. -.... -Что-то ещё? -Ф..феликс?...-Он явно волновался. -А,понял.-Наступила неловкая пауза,которую Куро поспешил прервать:-Его лихорадит. Про аллергию кардинал промолчал.Зонт и так волнуется.Если узнает и об аллергии....Сляжет в больничку с ангиной. -....-Трефовый валет нервно зглотнул.Боль в голове после этих слов лишь усилилась.О чем,он решил сказать Куромаку. -Зонтик?Что-то случилось?/К -Г.г....-Слова не связывались.Зонтик решил набить это кодом морзе. Ударив по столу "Голова... Болит"(Простите,три ночи,как никак.Мне немного сложно писать на морзе...) -А,понял.-Серый встал,и пошел за таблетками.Зонтик думал,что пока будет ждать Куро,просто умрет от боли.Он даже не мог об этом сказать.Но,все тело будто пронзали иглы,при каждом вздохе,движении,и смене взгляда. В глазах трефа потемнело...Ох,ну нет...Опять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.