ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

25.А становится все только хуже....

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король подбежал к валету. -Ох,нет.Отключился. Куро померил температуру.-38.9.-При таком состоянии,температура 38 очень опасна.Куро вызвал скорую. Спустя 40 минут,к дому подъехала машина скорой.В дом вошел врач.Он осмотрел Зонтика,и принял решение отвезти того в больницу.Куро попросился вместе с ним.......И вот,серый собрал вещи Зонта,и они поехали в уже такое привычное клонам место. __ . . . Наверное,всем интересно,что же случилось с Червовым королем?.... Вещаю вам все,как есть. . Червовый король пошел в магазин за продуктами.Держа в руках список,и пару тысяч рублей,он направлялся в продуктовый.Но,тут то не было,: Из-за угла вышла банда людей с пистолетами.Заприметив дорогую сумку,и деньги у клона,они направились в его сторону. -Отдавай деньги,падонок. -Что?Нет! Тут же послышался выстрел.Правая голень была насквозь пробита.Вскрикнув от боли, Ромео ударил одного из бандитов в преносицу.Быстро достав из сумки Бутылек смазк.....Ой,не то. перцовый балончик он брызнул ей в сторону атакующих.Затем,будто забыв про боль в голени,розовый ринулся в сторону другого района,выполнив сумку. Мимо проезжала машина участкового этого райончика.Бандиты,узнав его,ринулись кто куда.....Один побежал за Червовым.Перцовка не затронула глаза.Лишь попала на одежду,заставляя его кашлять. А червовый,оставив сумку,Бежал....Бежал,не зная куда.Не зная от кого.Просто бежал.Пуля в ноге давала о себе знать,побаливая.Но,адреналин и страх за собственную жизнь глушили боль...... ___ Червовый валет,тем временем,проснулся в больнице.В глаза резко ударил свет. -А?..... В палате была врач.Девушка что-то записывала.Но,услышав пробуждение червового,развернулась,приветливо улыбнувшись. -Привет...А я в..Больнице?/Ф -Да,где же ещё?^^ -Ох,это ты...Привет.А..что,собственно,случилось?.../Ф -Ох....Тебя увезли на скорой из-за лихорадки и аллергии.В таком состоянии очень сложно выжить.При том,что скорая ехала час...Хех.... -Оу... Получается...Мне повезло?.../Ф -Да.Кстати,есть одна плохая,одна хорошая новость. -*Стандарт...*....Начни с Плохой./Ф -Твоего брата сейчас везут в больницу. -... Простите,какого из?... -Ох..Хех...-Девушка покраснела-.Голубоволосого.... -А...Зонт...Стоп!Зонтик?!-Желтый вскочил с койки. -Стойте стойте!Вам нельзя так резко вставать!... -А,да...Простите.....Кхм...-Желток лег обратно.-Так..Что с хорошей новостью? -Ах,да.Я поняла,что он вам очень дорог.По этому,вы будете лежать в одной палате.^^ -Что?.... -Вы не рады?? -Нет,не в коем случае....-Феликс замешкался.-Просто...Разве это по правилам больницы? -Ох...Не совсем.Но,я дочь одного из приближенных директору больницы.По этому,мне было не сложно этого попросить^^ -А...Ясно.Спасибо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.