ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть да.

Настройки текста
Примечания:
      Даже после того ,как Габриэль упал на пол ,и попросил пикового "убавить" громкость голоса ,Вару ,конечно ,этого не услышал.(Либо проигнорировал.)       —Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ. ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ. -выкрикнул парень. Но через несколько секунд ,его будто током прошибло:       —Чёрт... Габ.. прости ,я.. я не хотел! Это вырвалось! -вдруг ,если можно так сказать ,запаниковал пятый. Габриэль же все сидел обнимая колени. В ушах стоял дикий звон.              —ПРЕКРАТИ!! -уже с более плаксивой интонацией прокричал бубновый. (иронично. страдает от боли в ушах ,а сам кричит. хехе.)       И вот ,снова белые стены. Каталки ,капельницы ,бегающие из угла в угол врачи и медсестры.Везде крики и суматоха...Ну,и прочая белиберда,что происходит в больницах.       К слову,-состояние Феликса хоть и стабильное ,но не настолько ,чтобы уезжать домой.       —Как он? - поинтересовался Куромаку у рядом стоящего врача ,который взял под своё "крыло" Флекса.       —Не плохо ,но и не сказать ,что хорошо. Жить ,слава Богу ,будет.       —И то хорошо... Кстати ,как там Ромео? Не знаете? -задав сразу два вопроса ,второй снял очки и ,прищурившись ,устремил взгляд на доктора.       —Ромео... ох ,я не знаю ,им занимается другая группа врачей. Из......-Врач прищурился,но опомнившись,продолжил-из 15-го отдела больницы.Я год работаю ,но даже за это время не смог полностью узнать здание поближе. -будто разочаровываясь в своих же словах,и немного смущённо почесав затылок,ответил "белый".       —Мгх...Ладно.Я спрошу вас,как только вы сможете получить информацию о состоянии Ромео.Как только она появится,скажите мне ,договорились? -уже протертые очки вновь оказались на носу Куро ,он протянул руку врачу в знак заключения договора. На это действие врач ответил взаимностью,пожав руку в ответ. -Как только разузнаю,что да как...Скажу.-Врач неловко улыбнулся,и,помахав рукой,пошел в палату. ___ Вот,прошел час с момента "Ссоры" (Если это можно так назвать блять.)-Вару сидит с Габриэлем,отпаивая его обезболивающим. -Ох,прости ещё раз.....-Зеленый явно переживал,но старался не подавать виду. -Мг....-Габриэль грустно поднял взгляд,и мило улыбнулся. Вару на этот "Жест" не смог что либо сказать,(Да и нечего было)но улыбка сама показалась на лице пикового. -Но с тебя шоколадка.-Габри сказал это шепотом,слегка шмыгнув носом. -Окей)-Вару ответил тоже шепотом,после чего оба рассмеялись. Если вы спросите,где Данте... Бубновый король уже как пол часа назад вышел на прогулку,оставив друзей поговорить.Запах сырости,свойственный осени пропитывал асфальт,глаза разбегались,видя все окраски этого времени года.По Зонту били мелкие капли дождя,а сам Данте медленно шел по осеннему парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.