ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
С этих событий прошла неделя.Посмотрим же, как у клонов обстоят дела. ___ Феликса уже почти выписывали из больницы,а трефовый валет три дня как сидел дома. Короля червей уже перевели в обычную палату,в которой он проведет ещё 2-3 недели. Как же обстоят дела у пикового валета?Сейчас узнаете. __ Пиковый валет до сих пор не вылечился.Сторил вид,что все хорошо,ведь не хотел лишнего внимания к своей персоне. После событий,что происходили с клонами Вару и подавно забыл о психотерапевте,и перестал питаться по рецепту. "приступы" шизофрении перестали преследовать парня.Вместо этого они заняли роль в его жизни. Он уже стал привыкать к постоянному чувству дежавю,и голосам в голове.Ведь-той сущности нет.И это самое главное. Из-за недостатка питания ребра уже значительно выпирали,но пиковый забивал на это.Ему было совершенно наплевать.Главное-ему это не мешает. __ Трефовый валет гулял по городу со своим королем.Они мило беседовали,и иногда можно было услышать даже тихий,дружелюбный смех шестого клона. Они ходили по полянам,попутно обсуждая все происходящее в доме. -Когда выпишут Феликса?-с интересом спросил Зонтик. -Если точно помню,в конце недели его выпишут,а Ромео перенаправят в его лечебный блок.-Ответил Маку,смотря в глаза сомастнику. -Ох,это хорошо.Надеюсь,в скором времени все наладится....-Медленно проговорил валет. -Да,думаю,все будет в норме.-Постарался поддержать младшего король,но это у него не очень то и вышло. -А....Ага"^^... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.