ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      Пиковый валет проснулся от кошмара.М-да,хорошее начало утра.Хотя...Точно ли утра?Из-за зимней утренней Темноты так и не поймёшь,утро,ночь ли это.Но,взглянув на часы на руке короля...4:00.Пятый устало вздохнул,пытаясь уснуть.Но уснуть,как на зло,не получалось. Он молча,иногда вздыхая,ворочился,пытаясь найти удобную позу,и спокойно уснуть. —Ты чего не спишь?—Сонный,серьёзный голос из конца палатки. –А....Заснуть не могу. Король лишь вздохнул: —понятно. Вдруг пятого крепко прижимают к себе,заключая в объятия.Тот,краснея,охает,но молчит. —Спи давай,Куст. Валет кивнул,и прижался к старшему,почти сразу засыпая. Вот,9 часов утра.Солнце наконец соизволило показаться на свет,утренними лучами освещая озеро,что за ночь покрылось лёгким льдом. Пиковых разбудил Феликс.Неудивительно.Хах. Оба проснулись в объятиях друг друга,с лёгким румянцем. Трефовые и червовые готовили завтрак,пока пиковые вновь пошли за хворостом,ибо в прошлый день,из-за ворчания вару,его добыть в нужных количествах не удалось. —Мх.И долго нам тут торчать?–Вару протянул это как-то зло,грустно. —Прекрати ворчать.Из-за тебя опять ничего толком не соберём,гений.—Старший зло глянул на младшего,усмехнувшись. —Да иди т— Пятый не успел договорить,как упал.От чего?Существо.Да,оно вновь здесь.Зелень,пребывая гением,не взял таблетки.Оно примерзко улыбалось,лицо искажалось в ужасной улыбке.От него несло...Гнилью. Валет продолжал сидеть на снегу,будто не слыша короля.Но,резкая боль в ноге и тепло,позволили пятому наконец прийти в себя.На последок,существо сжало горло пятого,перекрыв воздух. —Вару,мать твою!Очнись,придурка кусок! Пятый замотал головой,после зашипев от резкой боли в ноге.Он сразу прижал к ней руку,прикусив губу.Глянув,что же ТАК сильно заставило болеть голень,его лицо исказилось в ужасе. Голень была насквозь проткнута каким-то железным,острым прутом.Тепло доставляла кровь,что сочилась из раны. –Б....Блят'ть..... Зелёный отвернулся.Боль была невыносима.Старший сразу же поднял его на руки,побежав к клонам: —Спокойно,сейчас,ещё немного. Вскоре они прибежала к лагерю.Куромаку сказал идти к машине,и ехать в больницу.Но,пока,просто пойти в палатку,аккуратно положить ногу пятого на отдельную простыню. Сам же Валет уже не выдерживал. Прошло около 10 минут с получения травмы,что казалось пятому 2-мя часами мучений. Куромаку пришёл с аптечкой. —Я уже попросил Данте вывезти машину поближе.Он сделал это.Сейчас нужно вытащить это.Затем снять с него штанину, обработать и забинтовать. Пятый,услышав это,дрогнул.Истерика была сильнее. —Успокойся,мы быстро.Все будет хорошо.—Пик обеспокоено говорил это,поцеловав пятого в щеку,дабы успокоить. —Так.Пик,ты держи его,я быстро все сделаю. Фиолетовый кивнул,и аккуратно обнял младшего,крепко держа одной рукой его ногу. Куромаку протянул пятому полотенце. —Сожми зубами.Это будет больно. Зелень кивнул.На уголках глаз образовались слезы. Куромаку аккуратно взял кончик прута,осторожно вытаскивая его.Валет дрогнул,и крепко сжал зубами тряпку,руками с силой сжимая руку Пикового короля. —Тише,тише....Все хорошо,хорошо,слышишь?—Пик поцеловал пятого в щеку вновь. —Всё.Я все сделал.Валет Пик,молодец.Пиковый король,отнеси его в машину,езжайте в больницу.Она тут рядом. Восьмой кивнул,и взяв валета на руки потащил в машину. В скором времени они прибыли в больницу.Восьмой аккцратно понес валета в отеделение травмпункта.Там его приняли почти без очереди.Из глаз зелени же иногда стёкали слезы.Он прижимался к другу,молчал,редко всхлипывая от адской боли. Вот,они в кабинете врача.Тот сказал старшему взять пациента за руку,во время лечебных процедур.Через 20 минут,на ноге зелени красовались швы. Врач попросил старшего уйти,заполнить документы.В это время,чтобы зелёному забинтовали ногу,проверили швы. Пятый со слезами,дрожа от боли грустно смотрел на уходящего восьмого. Ох,умеют же они искать приключения.Ладно,чем же это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.