ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
123
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 39(так же,как и температура автора ))

Настройки текста
Клоны стоят в гостиной,смотря,не забыли ли они ничего по пути. –Все всё взяли?—Откликнулся Куромаку. —Да. —Да! —Да? С разных концов послышались голоса клонов. —Хорошо,выходим. В скором времени,все сели в машину,и через 15 минут уже прибыли на место.Куро начал разглашать правила. —Так.Не разделяться.Не ставить палатку в месте, где нет защиты от ветра.И не ходить никуда одному.Всем всё ясно? —Да!(в один голос.) —Хорошо.В случае чего,Подходите ко мне или Пиковому королю. —Хорошо.(в один голос.) И они направились в лес,взяв из машины все нужные вещи. Куро шёл спереди,как инициатор,и главный.Пик заканчивал "строй",следя за порядком.Сзади Куро Габриэль,а за ним Данте.Данте нужен как второй король,но Габриэля может вести только он.Зонтик,а затем Феликс.Ромео,и Вару.Самым последним,как уже говорилось,шёл Пик. Спустя 30 минут,Куро наконец остановился. —Стоп.Здесь и будет лагерь. Все молча кивнули,и стали спокойно раскладывать вещи на "покрывало",что выстелил сразу третий. Ну...Как спокойно.Спокойно делали это только Куро,Пик,Зонтик и сам Данте.Валеты и Ромео же—Бегали вокруг,радостно прыгая. —Ура,наконец-то!—в один голос крикнули червовые. Валеты бубновой и пиковой масти же,радостно что-то обсуждали,смеясь. Пиковых отправили за хворостом. —Сука,припёрлось же Курилке сюда пиздовать.....—Вновь ворчал Вару. —Замолкни,и собирай ветки.И без тебя душно.—Король строго посмотрел на валета,после чего Усмехнулся с выражения лица младшего. —Не дуйся.Просто собирай ветки,и молчи.—Пик похлопал пятого по плечу,а после отобрал его шапку,и принялся бежать. —Хэй!Остановись,мудила! Пик посмеялся,продолжая бежать. Но,не тут то было.Валет набросился на него,из-за чего оба упали в сугроб. Король сразу встал,из-за чего получилось,что он нависал над пятым. —Блять,слезь!(////) Король слез с валета,вопросительно смотря на того. —Ты чего красный такой? Валет замешкался.—А....Х..Холодно просто. —Да?Хорошо,бери шапку,пошли в лагерь. К вечеру палатки были расставлены,горел костёр,а короли и валеты сидели вокруг костра. —Ох....Какая же атмосфера...—Данте спокойно смотрел на пламя. Да....Это точно. Вокруг пахнет елью,холод не сильно бьёт в спину,костёр греет лицо и руки,а из пламя слышны потрескивания горящих веток. Через час все поели,и направились по палаткам.Четыре палатки.В Каждой спят король и валет,по мастям. Вару и Пик спокойно общались на протяжении часа.После,легли в спальные мешки,и закрыли полностью зимнюю палатку. Вару лежал слегка красный от смущения.Он лежит,по факту,на одной кровати со своим королём.... —Ты чего дрожишь?—Холодный,басистый голос из другого конца палатки. —Х..Холодно....—Валет сжался на столько,на сколько ему это позволял сделать спальный мешок. —......—Молчание.Вдруг,со спины валета обняли,прижав к себе.—Так лучше? Кудрявый покраснел.—Д.Да.....(////) —Хорошо,спи. —С..Спокойной ночи. —Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.