ID работы: 12308624

Слишком Сладкий Журналист

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же дождливый Лондон, встречает девушку в это субботнее утро. Она приехала в этот красивый город для работы в крупном издании. Пол года назад девушка отправляла пару своих работ и боги , ей прислали письмо о том , что она стала частью этого издания и должна приехать для полного обучения. На самом деле она всегда мечтала стать писателем или журналистом, поэтому для нее это было судбаносно. Вот ее такси стоит около отеля в котором она будет жить в ближайшие две недели , потом она планирует снимать квартиру или что то типо того. - спасибо большое – водитель помог достать из багажника чемоданы. Девушка уже шла уверена, шумя колёсиками своего багажа. На ресепшн стояла милая девушка на ее пейджеке было написано кажется, Аня. - добрый утро, у вас забронирован номер ? – девушка очень мило улыбнулась. - да доброе утро , забронировано на имя т/и т/ф. - так номер 247, с одной спальней , всё верно ? – девушка подняла глаза. - да , всё верно. - вот ваш ключ , хорошего дня - спасибо большое , хорошего дня- взяв ключ т/и повернула в сторону лифта. Когда т/и подошла к лифту то обнаружила , что лифт сломан. Там ведутся какие то ремонтные работы. И у девушки один вариант идти по лестнице, но она не уверена , сможет ли удержать свой чемодан, а уж тем более нести его наверх. Девушка была в замешательстве и совсем не знала , что делать. Она стояла на против лестницы и топталась на месте. - извините, я увидел , что вы довольно долго стоите около лестницы , вы кого то ждёте или вам нужна помощь? – на т/и смотрел очень высокий подтянутый мужчина , в белой рубашке в синих брюках , его глаза тоже были синими, с оттенком нежно голубого, словно его глаза нарисованы пастелью в самых нежных оттенках, которые там есть , кажется там были искорки… т/и быстро избавилась от лишних мыслей, вернулась в реальность. - ой да , мой номер на 2 этаже и я совсем не знаю как мне занести туда мои вещи. – улыбнулась мужчине девушка, смогла ещё больше рассмотреть лицо этого красавца. У него были усы и щетина, а волосы были кудрявые и одна из прядей точно хотела помешать ему видеть. - давайте я помогу – посмотрел на девушку своими завораживающими глазами мужчина. т/и покраснела и замешкалась в ответе, совсем потерялась в своих мыслях, опять , что то за эти пару минут это происходит довольно часто. - если конечно вам будет не трудно , я бы не хотела вас отвлекать – посмотрела она на него с обаятельной улыбкой. - нисколько – вот теперь уже этот мужчина улыбался такой улыбкой, что у т/и пробежали мурашки по всему телу.- я тоже живу на 2 этаже , так что мне по пути- он взял чемодан начал подниматься впереди. т/и пробежалась взглядом по фигуре мужчины, его большая спина, мышцы на руках и боги его подтянутый зад, дал жарку. Т/и старалась не рассматривать этого АПАЛОНА МАТЬ ТВОЮ. «Боги т/и ты в Лондоне один день, а тебя уже заводит какой то сексуальный британец, которого ты знаешь от силы минут 5.» пробежалась мимолётно фраза в голове девушке. Нет конечно т/и знала, что британцы обаятельны, но что бы настолько. - А вот и мой номер -сказала т/и, мужчина поставил чемодан у двери номера, посмотрел на девушку, т/и так внимательно смотрела за каждым движением мужчины, понимая , что кажется становится трудно дышать ? - ой какое совпадение , мой номер буквально напротив- мужчина засмеялся. Опять мурашки Чёрт - о кажется мы не представились- мужчина повернул голову ко мне и протянул мне свою руку- я Генри – опять эта улыбка. - меня зовут т/и- протянула ему ладонь, его рука большая , мягкая , а прикосновение, заставило сердце биться так часто… - что ж приятно познакомиться т/и – улыбнулся он , повернулся , открыл свой номер а следующие , что помнила т/и то как услышала звук закрывшийся двери. Девушка стояла в коридоре , улыбалась , смотрела на дверь номера Генри. Наверное со стороны выглядело нелепо и смешно. Девушка пришла в себя , ей стало неловко вдруг ее кто видел , подумал какая то дура , стоит улыбается смотря на дверь. т/и зашла в номер, оставила чемодан в коридоре, первым делом она пошла в душ, она слишком устала за этот день, не смотря на то что было всего лишь утро , девушка совсем не выспалось в самолёте , поэтому как только т/и вышла их душа ей хотелось просто лечь. Тут девушке пришла смс , взяв телефон она увидела сообщение от своей подруге, она живёт в Лондоне, она должна провести т/и небольшую экскурсию по городу. « эй привет , даже не написала , как долетела , я вообще то переживаю» Цири « всё хорошо , я уже в своем номере , устала наверное лягу спать , люблю» т/и Как только, т/и коснулась подушки , ее сразу же вырубило. А в голове всё крутилась та улыбка …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.