ID работы: 12308624

Слишком Сладкий Журналист

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и проснулась часов в 11 утра и естественно проспала встречу с фреей , когда она увидела на телефоне 5 пропущенных и около 10 сообщений от подруги , где кажется она угражает ее убить , т/и решила перезвонить ей извинится и перенести встречу на три часа дня. - ты уверна что не проспишь ? - да я уверена , я уже проснулась и извинилась - т/и с очень печальным голосом извинялась перед своей подругой. - ладно - смерилась Фрея , зная что эта ситуация в полне в стиле т/и. -значит до встречи и с меня ужин - улыбнулась т/и , Фрея конечно этого не увидела, но тоже улыбнулась ей. До встречи - Фрея сбросила трубку телефона. Т/и встала с кровати , потянулась , услышала звуки капель , которые стучат по стеклу окна , подвернулась и увидела , что на улице лил дождь " вот он дождливый Лондон " подумала она . На удивление у нее было очень даже хорошее настроение, она решила , что нужно сходить в душ и привести себя в порядок . Прошло минут 15 , т/и стоит у зеркала в ванной комнате , на фоне играет любимые "Queen" , кажется она подпевает. I'd like for you and I to go romancing... Say the word, your wish is my command... Ещё через какое то время т/и , стояла и танцевала с мокрой головой на кухне, опять же пела песню и готовила себе завтрак. Время около двенадцати часов дня , а т/и только села завтракать. Pov: Генри -почему вы не можете найти мне имя и фамилию т/и т/ф , что это такой сложная просьба - Генри кричал в трубку телефона, на сотрудника своей компании. Потому что, с момента когда они с т/и вчера вечером последний раз виделись, он просто не мог забыть ее. Он не нашел ничего лучше чем найти ее через соц.сети. Но видимо тоже что то не задолось... -просто - тяжёлый вздох Генри - ладно забудьте я сам , спасибо - он отключил трубку , сел на диван , закрыл глаза , опрокинулся на спинку дивана , стал просто думать " как же мне начать разговор с девушкой , которая живёт в комнате на против меня " "Как глупо......" Так он сидел в полной тишине , пока не услышал Queen? " О боги у нее что и вкус в музыке прекрасен ? " Подумал Генри и утонул в этих мыслях . Pov: т/и Т/и собралась на встречу , оделась она достаточно просто , черные джинсы клёш , большой свитер зелёного цвета , сверху пальто тоже чёрное , чем то напоминало пальто персонажа "Кастиэля " из сериала "Сверхъестественное" , в руки любимый маленький рюкзак , светло синего цвета и естественно отребут без которого она никуда не выходить ,это солнце защитные очки , тоже черные. Т/и спокойно проходит холл , где видит как на ресепшн стоит Аня и с кем то разговаривает, краем глаза она замечает т/и и улыбается ей , а т/и улыбается ей в ответ и кивает ей головой , в знак приветствия. Т/и выходит из отеля и направляется в сторону кафе в которое пригласила сове подругу Фрею в качестве изменения за сегодня . А прямиком из отеля на это все смотрят Генри, изучая нашу таинственную незнакомку , которая так и манит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.