ID работы: 12308659

Клинок рассекающий Акум.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступительная часть...

Настройки текста
на улице начал моросить дождь. Я одел ветровку и взял зонт, впринцепе все как обычно… Подумал я и пошел по делам в шарагу, мне в очередной раз вызвали ибо запорол какой то из проф. Предметов по моей профессии. Ну вот скажите накой мне было становится Бухгалтером а? Я же не баба… Ах да я забыл представится меня зовут — Владислав Танка. Да корни моих родителей точнее отца идут из Японии. Мне уже 20-й год, живу в среднестатистической семеье, мы не бедны но и не богаты, впринцепе можем раз в месяц позволить сходить в кино или купить недешевый предмет. Я увлекся недавно аниме «клинок рассекающий демона». Очень красивое и прекрасное произведение, как манга, так и аниме которое сделанно очень качественно и прорабатанно. Но я отвелкся. Так же у меня есть сестра по имени — Юзу которая смотрит кринжовые мультики. Да, да вот эти в которых полоумный подростки одевают на себя модные латексны костюмы и бегают по городу. Однажды мать заставила приглядывать за ней, так Юзу заставила вместе с ней смотреть данный «шедевр» мультипликации, называется он кстати в нашем переводе «Леди баг и супер кот». Вообщем — я разачарован в мульт индустрии. От ныне я пытаюсь заставить ее смотреть что то вроде «Блич» или же «Yo-Gi-oh». Пока я размышлял я уже дошел до остановки, где я осмотрелся и не заметил некого, я достал телефон и хотел посмотреть новые серии моего любимого аниме как природа решила провести «корректировку» моего досуга. В меня угадила молния, я почувствовал АДСКУЮ боль, мое тело непроизвольно начало содрогаться от импульсов электричества а мышцы буквально горели, нервные окончания постоянно давали сигналы мозгу о жуткой боли, телефон выпал из рук а я согнулся в позу эмбриона содрогая руками и ногами. Волосы на голове поседели от удара молнии. Я уже не мог воспринимать мир адекватно. Я стал закрывать глаза и вскоре — боль исчезла, а вокруг меня появилось бесконечное белое пространство. — Это и есть — частилище? Сказал вслух я и стал осматривать пространство. Как я уже сказал выше — вокруг было пусто, куда не брось взгляд — нечего не было. Не скамейки, не кресла, не-че-го. — Для кого как… Услышал я голос а впереди показался… Зеницу? [Влад] — Зеницу, это ты? Разве ты не персонаж аниме? [Зеницу?] — Я похож на него но таковым не являюсь. Я твой ангел хранитель и я должен извиниться. Я не уберёг тебя, бог начал тепичный процесс изменения погоды и я не смог уберечь тебя от его шальной молнии. [Влад] — Да чего уже извиниться. Поздно, это как подойти, выстрелить в человека а потом подойти к трупу и сказать: «Извини я случайно» Сказал я и положил руки на груди. [Ангел хранитель — Зеницу] — Ты прав. По этому бог позволил исполнить два желания и перебросить тебя в «Рандомный альтернативный мир» [Влад] — Звучит как начала какого-то аниме иссекая. Но да ладно. вот мое первое желание — я хочу подготовленное тело для использования дыханий из «клинок рассекающий демона» [Ангел хранитель — Зеницу] — Интересно, давай дальше. [Влад] — Так же я хочу знать все техники дыхания огня, молнии и иметь клинки для использования данных техник. [Ангел хранитель — Зеницу] — Да будет так. Теперь что по мирам. Ангел хранитель достал от куда-то то (???) Из пространства огромное колесу на подобии лохотрона где было куча ячеек с разными иконками аниме, мультов, фильмов и сериалов. [Ангел хранитель - Зеницу] - Крутите барабан! [Влад] - Понеслась! Я дёрнул за одну из ручек и барабан начал раскрутку. Он долго крутился , я видел и иконки блича и черного клевера и игры престолов но видно я удачиливый сукин сын и мне выпало... [Ангел хранитель - Зеницу] - Мир "чудесной божей коровки?" Черт я тебе сочувствую. Не повезло. Но закон есть закон так то- крепись. Ах да я перенесу тебя в тело 16-ти летнего подростка со знанием французского и твоей седой головой , будешь выглядеть как Вергилий из Dmc 3. Удачи. После чего я начал вновь терять сознание... Но в этот раз с осознанием - что это уже будет не мой мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.