ID работы: 12308659

Клинок рассекающий Акум.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение. Новый мир.

Настройки текста
от лица врачей обнаруживших главного героя. Врач французской неотложной помощи. Недавно мы обнаружили на лавке беловолосого молодого человека, рядом с ним были две катаны , неизвестно откуда он но его состояние здоровья было ужасным , его тело было поврежденно молнией , но нам повезло, его тело смогло быстро оправиться мы надеемся что он хоть что то вспомнит... Мед. Сестра что сидит рядом с ним. Его волосы удивили меня , но когда я узнала что его ударила молния - я вспомнила что иногда из за высоких напряжений пегментация волос может исчезнуть из за чего волосы могу окраситься в белый цвет , но так же меня удивило что его организм карйне быстро восстанавливается хотя его неудивительно - скорее всего он долго тренировался , его организм привык к перегрузкам. Да и сам он выглядит - очень красиво... главный герой , попаданец , мастер дыхания молнии и дыхания огня. Моя голова.... Господь, почему так больно? Скорее всего адоптация к новому телу тем более... Я ли это после попадания? Определено - это мои мысли а если я помню прошлую жизнь - это я. Тогда в ком я? Мысли начали скакать по черепной коробке как попрыгунчики который ещё и поймать надо , но я не так прост так что вскоре я смог собрать мысли в кучу. Мое имя в этом мире Вергилий Танко , отца нет , мать отказалась от меня в молоденчестве , по этому меня отдали в дет. Дом. Единственное что оставала мать для меня по завещанию - две совершенно бесполезные катаны которые хранились у директора детского дома , я рос. Точнее мое будущее вместилище росло , оно обучалось и в 10 лет оно увлеклось Кэндо , он хорошо тренеровался и побеждал большенство противников , в 12 лет он выйграл в областном так скажем "турнире" и учитель заметил в нем потенциал, по этому решил начать обучать его "Кэндзюцу". Тренеровки стали намного агрессивнее , оружие стало более походить на катаны , а его тело стало намного сильнее , учитель воспитал его как настоящего война который и в воду бросится спасая друзей , так и в огонь что бы вытащить товарища из пекла , все это время он ещё и учился в школе по этому он уникум. Так он и прославился в школе как мастер пути "Кэндо". Но когда его вырубило - на него упал кабель электро-проводки , это было схоже на удар молнии. Он вырубился и упал на скамью. М-да хреново. Жаль парня , хорошо что это тело уже готово для меня , теперь я тут главный! И да , пора бы поднять свою тушу. Я начал поднимать совю тушу и естественно это заметила мед. сестра и она убежала за лечищим врачом , вскоре он пришел и сказал удивлённым голосом : [Лечещий врач Вергилия] - Мы думали что вы не сможете подняться, у вас же обширные повреждения тела! [Главный герой] - Ну.... Я думаю что мое тело просто хорошо подготовленно к физическим нагрузкам по этому я жив. [Лечещий врач] - Вполне вероятно , ваше тело крайне сильно для 16-ти летнего человека, кстати говоря вы помните кто вы? [Главный герой] - я помню лишь свое имя и фамилию - Вергилий Танко. [Мед. Сестра.] - Я посмотрю в сводках по проишествиям , может его ищут? [Лечещий врач] - Да посмотри пожалуйста. А вы молодой человек, отдыхайте. Вам ещё неделю тут отдыхать. После этого все ушли а я вновь лег думая - "Как же тут скучно , по этому я не любил дневные деспанцеры. Лишь лежишь как омеба и ждёшь пока на процедуры позовут." С этим мыслями я вновь окунулся в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.