ID работы: 12308659

Клинок рассекающий Акум.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начала обучения, первые схватки.

Настройки текста
спустя две недели после выздоровления. главный герой, Вергилий Танко. Наконец то я вышел из этого места. Такое чувство что я не лечился а держали в тепичной русской больнице. Вообщем ужас , но зато мне отдали все мои вещи, в том числе и катаны , я оделся в тепичные синие джинсы, кросовки от неизвестной фирмы накинул футболку и синию джинсовку. Так меня и нашли , единственный нюанс - это странный предмет в кармане - МОЙ ТЕЛЕФОН? мой родной телефон из старого мира? Наверное ангел Зеницу подсабил. Да и записка от него же. "Не рассказывай некому о нем , хоть ты и можешь сидеть в своем интернете, но писать ты некому не сможешь , только слушать музыку и скачивать нужные материалы. Так же ты можешь использовать его как обычный телефон этого мира. У тебя два браузер, твой и этого мира , сразу поймёшь какой от какого. Удачи. Your angel. YOUR SEMEN-PROTECTOR" Хах ну и ну спасибо тебе ангел-хранитель. Ладно вперёд , мне многое надо сделать , главное найти дом а дальше посмотрим. Спасибо мед. сестре что нашла обо мне данные, я знаю где я живу , это недалеко от колледжа "Франсуа Дюпон" кстати там вроде учатся главные герои этого мира. Ну , ладно вперёд. спустя месяц. На улице август. 20-ый день месяца. Фуххх. Очередной труп. Ах да, я устроился наемным убийцей , я хожу в маске , но на руках теперь у меня тату похожее на дым , мне нравится , но главное - теперь я легально могу опробовать свои навыки и знате что? Они идеальны, серьезно. Первый же заказ и моментальное убийство цели ударом с зади прямиком в сердце. Конечно я потом блевал но уже далеко от места убийства. Мои заказчики всегда разные, от весомых личностей , заканчивая полиции которая иногда не могут уже терпеть беспредел маньяков. Да я сотрудничаю с полиции так как она здесь не блестящая , благодаря этому у меня есть прекрытие и все трупы которые я оставляю сбагривают на психов по этому - все дела быстро закрывается. У меня уже достаточно денег для заказа личной одежды, по этому я заказал ее в трёх экземплярах. Первый порадный , второй для повседневной одежды , а третий на особые случаи. (Все вещи будут внизу) Так же я смог договорится с колледжем для моего принятия , детектор был очень приятным челоком , а после несколько сотен евро так вообще расцвел как цветок. Хотя мои оценки и так высоки но место то ограниченно , так что кому то пришлось потесниться , тем более мои тату на руках... Так что вскоре я буду готов для выхода в люди. Я вновь вернулся домой и осмотрел вещи. - Красота , хорошо будут смотреться на мне... Но какую прическу мне сделать? Такую же как у Вергилия , зачёс назад? Или же отпустить их? Пожалуй пусть будет зачёс , раз уж начал копирать в стиле Вергилия из DMC. Я расчесал волосы и сделал легендарный зачёс. Я доволен. Но пора спать , скоро готовиться к первому дню , учебники , куча проблем плюс ещё договариваться с охраной в колледже и искать кружок Кэндо. Все следующие дни уши на нахождения этих самых кружков Кэндо и славу богу он был и в колледже но о нем забыли и превратили в кружок фехтования на шпагах , но меня взяли и поставили своего учителя который сказал что будет иногда ставить в ряд с фехтовальщиками. Вот урод. Но да ладно , с охраной было ещё проще , ведь деньги творят чудеса, не хуже чем моё дыхание или же чудо-хрени главных героев. Делая все дела я не заметил как вскоре наступило первое число сентября а значит - пора одевать порадную форму. Я надел черные брюки , черные туфли с длинным мысом , белую рубашку, черный галстук и сверху черный плащ , естественно я подвернул рукава рубашки и немного обрезал плащ в руковах , я сомотрелся шикарно , я взял у одну руку чёрный чемодан где лежали тетради а в другую катану с бокэном , после чего я воткнул в уши наушники и включил песню. Vengeance. Perturbator. Я сразу услышал знакомый ритм так что стал качать головой , музыка была очень ритмичной и попсовой но мне нравилось так что нечего против я не имел. Я пошел немного быстрее , мои ноги несли меня вперёд , но вскоре я заметил один силуэт девушки которая неслась буквально как слон, сначала я пытался ее не замечать но вскоре она чуть ли не выскочила на проезжую часть - пришлось спасать ее шкурку. Я начал медленно дышать , время начало замедлять свой ход , я быстро выбросил руку вперёд и схватил девушку буквально за шкирку , рядом перед ее лицом проехалась машины , я смог ее вовремя отдернуть после чего она врезалась в меня. [Неизвестная] - С-с-спасибо! Благодарю вас! [Вергилий -гг] - Ага. Смотри по сторонам. Что за день сегодня а? Я после этого пошел вперёд и только сейчас заметил - Это же Маринетт , главная героиня этого треклятого сериала в котором я застрял... Но да ладно. Музыка продолжала играть и заставляла двигаться , вскоре я пришел к школе и прошел вперёд. Людей было много как вполне нормальных так и богатеньких уродов. Так бы и убил их... Но надо себя держать в руках и правильно дышать. Я быстро подошёл к толпе где были дети на вид от 16-ти лет. [Вергилий - гг] - Вы первый курс да? Мне на этот вопрос ответил блондинестый парень в белой рубашке с короткими рукавами и черновой футболке на которой были две полосы. [Неизвестный] - Да. А вы кто извольте такой? Наш учитель? [Вергилий -гг] - Боже упаси , я ваш товарищ по группе , зовут меня Вергилий Танко , мне тоже 16. [Адриан] - А меня зовут Адриан Агрест. Приятно познакомиться, у тебя необычный вид , чем ты занимаешься? [Вергилий -гг] - Я занимался Кэндо а после учитель обучил меня Кэндзюцу. [Адриан] - Ого , ты должно быть тот "Гений Кэндо" [Вергилий -гг] - Вполне может быть. Но да ладно потом познакомимся по ближе , после колледжа. Я закончил диалог и посмотрел вперёд. Похоже меня ждёт бурный день и бурная ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.