ID работы: 12308738

Мое счастье...?

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

У тебя есть парень?

Настройки текста
Примечания:
-Я не против! Я только за! Спасибо за приглашение, люблю красивые места - засияла девушка от счастья. -Да не за что, тогда встретимся в коридоре через пару минут?- спросил Пиковый король. -Да-да! Что ж, вот прошло "пару минут". Пик уже стоял в коридоре в своей темно-синей футболке с шортами по колено. Но ладно, я думаю с Пиком все понятно. Во что же приоделась наша наипрекрасная дама? А вот сейчас и узнаем. Хелен аккуратными шагами приближается к месту встречи. Еще чуть-чуть и... Вот, Пику открыт вид на прелестную картину. Белокурая дама одета до чего ж в нежное платье. Никаких резких цветов, лишь успокаивающие и приятные для глаз. На спине был завязан бантик, который тоже не мог не украшать даму. Прическа... Хелен заплела себе два колоска! Ну есть вылитая девчонка 15 лет! До чего ж она красива. Идем ближе к ногам. На нежных и хрупких ножках надеты высокие носочки опять же приятного цвета. Такой красоте мало кто устоит. Пик рассматривал ее минуты 3 точно, пока дама не спросила: -На столько ужасно?.. Я могу переодеться, Пик!- сказала дама, которая уже собиралась идти обратно в комнату. Как вдруг ее за запястье хватает рука Пика. -Нет, все нормально.Ты прекрасна в этом платье, оно тебе очень идет. Прошу, пойдем вместе погуляем. Эти слова.. И этот успокаивающий голос звучал как родной для Хелен. Она готова была расплакаться из-за этих откровений, но сейчас стоит все же пойти погулять с Пиком, а не слезы лить. -Спасибо большое! -улыбка вновь засияла на лице. Что сказать про Пика и его шок от увиденного? А вот что. Он ни разу не встречал подобную красоту. От девушки веяло уютом и теплом. Как же хотелось прямо сейчас согреться, прижимаясь к ней. Пик был горд, что идет на прогулку, со столь прекрасной девушкой, даже пускай это просто подруга?... Хотя вряд ли они друзья после хамского поведения Пика. Но... Будем надеяться на лучшее?... Когда леди и джентльмен обулись, то тут же вышли из дома. Пик согнул свою руку, показывая, что дама может взять его под руку и положиться на этот навигатор. Хелен тут же взяла его под руку. И так так наши герои гуляли пару часов. Они веселились, смеялись, разговаривали, гуляли, кушали мороженое, фоткались и все делали вместе. Вскоре силы обоих закончились. Чтобы их никто не слышал и не видел, они решили сесть на самую дальнюю лавочку в парке. Наступила гробовая тишина. Первый ее захотел нарушить Пик, спросив у дамы: -А.. Слушай, Хелен. Я думаю мы за сегодня неплохо сблизились. И я надеюсь ты теперь по-настоящему меня простила. -Я тебя ещё давно простила! - Все с улыбкой повторяла она. -Хах.. Славно, могу я задать..возможно личный вопрос? -Хм.. Задать можешь любой, а отвечу я или нет- смотря на сколько личный -Да.. Так вот, у нашей дамы Хелен хоть раз были отношения? А сейчас есть парень? На пару секунд червоая замолчала. Ведь для нее вопрос был довольно затруднительный, но вскоре ответила: -Нет. Ни разу. И даже сейчас нету парня. -Серьёзно? У такой красивой и добродушной никого нет? -Ну может я только для некоторых такая прекрасная, а для других ужасная и противная- она не расстраивалась, ведь такова жизнь- очень сложна. -Я думаю мальчики к тебе просто боятся подойди. -Возможно. И так парочка "друзей" гуляла довольно много часов, но удивительно, они не устали. Видимо когда были вместе, то даже не замечали усталость. Через пару минут оба оказались дома и стоило Хелен снять обувь, как она полетела в комнату переодеваться, а следом на кухню готовить еду... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.