ID работы: 12308803

путь отчаяния

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
У Ин зашёл в дом после очередной тренировки. Хотя можно ли было это назвать тренировкой? -Джокер выиграет. -С ухмылкой произнёс У Ин смотря на то, как светловолосый парень до смерти забивает очередного соперника. -Как ты всегда предугадываешь его победы? -Удивленно спросил мужчина сорока лет, стоявший около У Ина. У Ин проигнорировал вопрос своего знакомого и с довольным лицом пробрался на ринг. -Красава, как обычно не подвёл, я рад. Приводи себя в порядок и полетим по делам. -У Ин похлопал друга по плечу, а затем присел около тела соперника Джокера и рассмеялся. У Ин переоделся в домашнюю одежду и надев на глаза любимую повязку для сна, устроился поудобнее на кровати. -Надеюсь сегодня мне приснится завтрашняя победа. Парень ухмыльнулся и тут же за мгновение провалился в сон. У Ин шёл по необыкновенно красивой аллеи какого-то парка, кажется в Корее таких нет и не было никогда. Он шёл и рассматривал неестественно красивые деревья что были расположены вдоль всего парка. И вдруг в паре метров от него кто-то стоял. За несколько секунд У Ин приблизился к этому созданию. Это была девушка. У неё были голубые глаза и светлые волосы, длинные ресницы и пухлые губы. -Ты ангел? -Удивительно спросил парень, уставившись на очень красивую, и действительно похожую на ангела, красавицу. -Твой. -Сладким голосом произнесла девушка. У Ин вскочил с кровати. -Чего? Это был сон? Чёрт! -крикнул парень и кинул подушку на пол. У Ин схватил свой телефон. Времени до соревнований оставалось мало и нужно было уже собираться. -Я её найду! Я найду своего ангела. Только позже. У Ин поклялся сам себе, найти эту девушку из сна, вот только существует ли она в реальности, или...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.