ID работы: 12308803

путь отчаяния

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, давай, давай! -Туда его нахуй! -Джокер, порви его! Доносились крики из толпы. У бойца Джокера было явное преимущество, по крайней мере зал, который купил У Ин, был точно на его стороне. -Вы считаете, что он выиграет. - Грубо произнёс мужчина, которому было около тридцати лет. Который очень пристально наблюдал за боем. -Тупой вопрос мистер, он разнесёт его. -У Ин улыбался и наслаждался победой, которая вот-вот окажется у него в руках, ну и не только победа, ещё и приличная сумма. Толпа продолжала поддерживать Джокера. Глаза У Ина горели. Но тут его мысли посетила та девушка из сна. Как же мне её найти? Где искать? Она существует? Огромное количество вопросов, на которые, к сожалению, никто не может ответить. И тут в зал врывается неизвестный парень. -Слушай, У Ин, у нас тут левые мужики заявились. -Подошёл сообщить охранник зала. -Какого хуя ты мне об этом говоришь? Иди разберись, выгони, я не ебу. У меня идёт бой. -У Ин был в ярости. Охранник подошёл к выходу, и по совместительству входу в зал. Но резко пропал из поля зрения. У Ин цокнул и пошёл в ту же сторону. -Где эти уроды, которые решили сор... -Не успел договорить У Ин, как вдруг увидел знакомых людей. Оуэн Найт и Хан Нам. -Ну привет, очкарик, где твой друган? -Хан Нам сказал это с очевидным насмехательством и смотрел прямо в глаза У Ина. -Какого хуя, вы тут забыли? -Пауза. -Хотя знаете, хотите чтобы я поднял дохуя бабок значит, Джокер сейчас разъебет того урода, и переключится на вас. -У Ин рассмеялся и пошёл на своё привычное место, рядом со судьёй. -Бой окончен. Любимая фраза У Ина и момент. -Победитель Джокер. Толпа кричала, как сумасшедшая, пока противник Джокера был без сознания, и его сопроводитель пытался привести парня в чувства. -Закрылись нахуй. Это не всё шоу на сегодня, у нас ещё сюрприз, Джокер сейчас выйдет против школьников, в бой без каких либо правил, ставьте ставки.-Прокричал У Ин, и спрыгнув с ринга скрылся. Джокер так-же спрыгнул с ринга и нашёл У Ина. -Какие школьники? Я устал. -Слушай, это те пиздюки с соревнований, ты что хочешь сказать, что ты не... -У Ина перебили -Нет. -Что? -Повторяю, я устал. У Ин подошёл к другу в плотную и посмотрел в глаза. -Ты хочешь без бабок остаться? Слушай сюда, я хочу бабло, и думаю, что ты тоже хочешь, ты сейчас их вынесешь на раз два, в чем твоя проблема нахуй, или ты такой слабак, хаха. -У Ин провоцировал. Джокер развернулся в сторону ринга. -Иди и порви их, голодный пёс. - У Ин улыбнулся. Раунд первый. Хан Нам вышел первый. Парень был решительно настроен, ведь если он покинет ринг, то есть ещё Оуэн, который уже вступал в схватку с Джокером, и победа в руках у них. Джокер не нападал, Хан Нама это смутило, ведь он уже был в стойке и готов был принимать удары. Его техника была превосходна, он будет принимать удары Джокера, тем самым вымытав его, и Оуэн добьёт. -Нападай уже, Джокер.-У Ин крикнул, агрессивно смотря на друга. И решил перейти на более высокую позицию, чтобы оценить приход людей. Ведь когда заявили, что будут бить школьников, приход нового народа увеличился. Как только У Ин забрался на его второе любимое место, самое высокое. И тут среди толпы он видит её. Белые волосы, голубые глаза, пухлые губы, аккуратный носик, точно ангел. -Это она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.