ID работы: 12308841

Нии-сан!! Я сейчас поднимусь!

Джен
G
Завершён
423
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 7 Отзывы 107 В сборник Скачать

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи определённо не была обычной девчонкой. Что-что, а это свастоны заметили.       Она любила быть в центре внимания, была самоуверенна и хитра. Едкие замечания к окружающим людям стали настолько привычны, что никто не возмущался и не начинал спор. Она не уважала практически никого и не признавала власть. Единственный, к которому она проявила каплю уважения был Манджиро, и то не сразу. Жестокость и эгоизм, а так же садисткие наклонности и неизменная любовь к ударно-раздробляющему холодному оружию.       И все же, кого-то она напоминала… Только вот кого?

***

      Тосва против Вальгаллы. Этот конфликт привлек всех местных авторитетов.       В том числе и знаменитый дуэт Роппонги - братьев Хайтани. Представители банд обсуждали что-то в самом центре поля, в то время как Такемичи с задором в глазах рассматривала противников. Рядом стоящий Чифую заметил это, прокомментировав: — Что, Такемичи, руки чешутся им ебальники начистить? — в ответ получил сдавленное хихиканье.       Из кармана шаровар послышался звонкий писк уведомления, открыв раскладушку и прочитав сообщение на лице Такемичи поднялась улыбка до ушей. Тот же Чифую заметил это.       Закрыв раскладушку и вернув ее на место, девочка бросилась с места. Вслед ей кричали недовольные вскрики: кого-то она с ног сбила, кто-то просто недоумевал, а кто-то ржал над «девочка струсила и решила сбежать».       Доракен возмущенно смотрел вслед.       В это время Такемичи начала ловко забираться по машинам, приближаясь к месту где сидели Хайтани. Взобравшись на эту сымитированную горку из машин, девочка крикнула: «— Нии-сан!» и прыгнула на старшего — Рана, зацепившись за шею, в то время как тот приобнял ее за плечи. Со стороны это выглядело супер комично, ибо сравнивая рост Такемичи и Рана, девочка буквально повисла на нем. Младший же довольствовался обычным: «приветик!» Где-то внизу ахуели верхушки свастонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.