ID работы: 12308841

Нии-сан!! Я сейчас поднимусь!

Джен
G
Завершён
423
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 7 Отзывы 107 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи росла быстро. Ран помнит, как первый раз взял ее на разборки, ей тогда было 9. Она с забавой наблюдала за дракой двух амбалов, а Риндо, которого Ран оставил присматривать за младшенькой, свалил.       Так Такемичи осталась одна, а Ран еле-еле успел отпиздить мудака, решившего на нее напасть. Он обернулся на сестру, ожидая слез, но та лишь воодушевленно смотрела на брата. — Ты так круто сражаешься, Нии-сан! Научишь? — она состроила свою милую мордашку. Ран не мог ей отказать.

***

      Младшая Хайтани быстро училась, но братья не разрешали ей учавствовать в разборках.       Но она была бы не Хайтани, если бы не ослушалась этого глупого правила.       Драки в подворотнях, бои со ставками, один-на-один, одна она против множества других бандитов. Все дошло до того, что она вступила в банду, а прознавшие об этом Хайтани были злы. Дома ее ждал серьезный разговор.       Но она все равно делала то, что хотела.

***

      Так вот, бой с Вальгаллой. Наобнимавшись с братиками, Такемичи вернулась по машинам вниз, где уже велся жестокий бой. Не будет же все поле любоваться на Хайтани?       Младшая легко отпинывала мелких гопарей. Одному из них наступила на кисть руки, другому - на лодыжку…       В моменте, заметив что враг захватил Майки в круг, Такемичи вовремя нанесла удар вальгалловцу, который подобно крысе нападал сзади.       — Спасибо, Такемучи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.