[Саша, 2:16] Мне всё равно занят ты или нкт, но я в бпре "Менделеев", так что пртди.
Саша даже не думал о том кому он пишет и зачем, всё происходило будто само собой, без его участия, он будто просто наблюдал издалека, смотрел со стороны. Он перевёл взгляд на время и сам засмеялся, понимая, что кому бы он не написал, никто за ним не придёт в такую позднюю ночь. Поэтому, как только парень отправил сообщение, он написал новое туда же.[Саша, 2:18] Или не приходтт, мне все равно
Даже не дожидаясь ответа, Беличенко сунул телефон в карман, полностью опустошая свою рюмку, положив ладонь на тыльную сторону шеи, откидывая голову назад. Несколько позвонков прохрустело и парень облегчённо выдохнул, подозвав к себе официанта, махнув ему рукой. — Вы хотели бы чего-то ещё? — Принесите ещё три колбы Гидрозина, — речь парня была несвязной, почти ничего не удавалось понять, поэтому ему пришлось повторить свой заказ ещё несколько раз, а затем просто указать на пункт меню, выставив три пальца, обречённо вздыхая. Саша переводит взгляд в окно, смотря на изредка проходящих мимо людей, спешащих домой. "Наверное их там кто-то ждёт" — проносится в мыслях у парня и дерьмовое настроение накатывает с новой силой. Всё внутри сжимается и невероятно болит, а тело лишь предпринимает жалкие попытки отвлечься. Парень плавно двигает руками, покачивает головой и постукивает ногами по полу, повторяя мотив песни тихим мычанием. В этот момент наша история должна сместиться, вернёмся немного назад. Сообщение от Саши получил Олег. Темноволосый парень, не намного выше Беличенко, похожего телосложения. Бынзарь откладывает телефон, прочитав сообщение и едва заметно приподнимает уголки губ. Парень сонно приподнимается, взяв с тумбочки у кровати очки и надевает их, убирая волосы от лица рукой. — Твоё счастье, что я сейчас в Питере, — вслух проговорил Олег, но на сообщение не ответил. Парень поднялся с кровати, потягиваясь и потирая лицо, и направился к шкафу, одеваясь. — Сам напился, а мне его забирать, будто друзей у него больше нет. Только проснувшись, Олег часто разговаривал сам с собой, постоянно бурча и причитая. На самом деле парень не был недоволен, ведь если бы ему самому не понравилась эта идея, он бы даже не встал с мягкой кровати, а просто продолжил бы спать. Через несколько минут недовольного бурчания, парень уже выходил из дома. К счастью парень на время остановился на улице Грибоедова, поэтому, чтобы дойти до бара не потребовалось много времени. Бынзарь сонно волочил ноги по тротуару, затем по мосту, проходил мимо закрытых магазинчиков и пекарен и вскоре оказался у нужной двери. Все столы бара были заняты компаниями, поэтому найти одинокого Сашу труда не составило. Олег подошёл к столу, садясь напротив парня и улыбнулся, посмотрев в стеклянные от алкоголя глаза. — У Вас тут занято? — Бынзарь усмехнулся, положив локти на стол. — Да. занято, — даже не подняв глаза ответил Саша, пока не почувствовал как парень несильно пнул его по икре под столом. — Эй, ты вообще-то сам меня позвал, а теперь отнекиваешься? — А? Олег? — Беличенко непонимающе поднял взгляд на парня, уже и забыв что кому-то писал, — А... Ты чё за мной из Москвы приехал? — Ага, конечно. Не много ли чести Вам было бы, сударь? — парень усмехнулся, забирая стакан из рук Саши, отпивая, — Я тут по делам, от которых Ваше Величество меня отвлекло. — Не издевайся давай. Ты зачем приехал вообще? — Беличенко еле связывал слова, стараясь внятно проговорить каждое, но получалось мягко говоря не очень, зато неплохо получилось забрать свой стакан обратно. — Так ты сам позвал. Забыл уже? — парень улыбнулся, садясь ближе к столу, садясь на край диванчика. — Никого я не звал. И вообще, иди куда шел, не до тебя сейчас, правда. — Так, ты мне написал куда прийти, я пришёл, а теперь ты меня выгоняешь? Ладно, по какому поводу пьём? — поняв, что Саша сейчас мало на что способен, парень перевёл тему, чтобы закончить спор. — По поводу того, что я теперь свободный, безработный музыкант — Беличенко засмеялся, опустошая стакан. — Безработный? А как же "Шары" и всё это? — Шары? — усмехнулся, погрузив пальцы в волосы, убирая их назад, впервые посмотрев парню в глаза, голос едва слышно дрогнул, но Саша в ту же секунду сорвался на крик — Нахуй Шары! Нахуй Васю! Нахуй Никона!— парень тут же поднялся, ударяя ладонями по столу, заставляя несколько пустых стаканов упасть со стола, разбиваясь на множество осколков. Беличенко тут же, поняв что привлёк к себе слишком много внимания, направился в сторону туалета и зашёл в одну из кабинок, закрываясь там. Парень облокотился спиной о дверь, медленно сползая на грязный пол, тут же несколько раз ударяя по собственным ногам кулаками, заплакав — Сука, — процедил сквозь зубы парень, ударяя всё сильнее, пока с губ не слетел вскрик. Послышался стук в кабинку, сомнений в том, кто это, у Саши даже не возникло, а от этого слёзы только с новой силой подступили к глазам, в горле встал ком, не давая парню ничего сказать. "Зачем он пришёл? что ему нужно? поиздеваться?" — в голове парня крутились только подобные мысли, никаких других. — Уйди, — это было единственное, что смог выдавить из себя парень, стараясь выбрать момент в дыхании, чтобы не всхлипнуть. Саша услышал как парень тоже сел на пол и буквально кончиками пальцев начал постукивать по двери. В голове перестали хаотично летать мысли, опьяненное сознание парня переключилось на ритмичное постукивание. — Пойдём вместе? — тихий голос парня звучал спокойно и размеренно, будто был специально подобран для ситуации. Но Саше не хотелось вставать, не хотелось говорить, не хотелось совсем ничего. Просто сидеть на грязном полу общественного туалета, где, как казалось парню, ему самое место. Сил Беличенко хватило только на то чтобы стукнуть по двери в ответ, облокотившись затылком о дверь — Хорошо. Я просто посижу тут с тобой, окей? — в ответ Олег услышал тихое "угу" и облегчённый выдох.