Мне больше не больно.
1 июля 2022 г., 01:56
Примечания:
Здесь ошибки но мне как то немножко пофик. 🤯
Урок русского языка прошёл так быстро, что ты не успела даже открыть учебник. Точнее и не хотела. Все твоё внимание было обращено именно к нему.
Позади тебя кто-то громко лопнул пузырь из жвачки, одноклассники трещали о том сём, создавая шум в ушах, а класс уже пропах потом и ненавистью.
Все казалось таким обыденным, Дотошным. Хотелось дойти до дома и отмыться. Но стоит посмотреть на него, и все забывается.
Он, сидя на стуле, настукивал какую-то мелодию костяшками пальцев, закрыв глаза. Он слишком напряжен.
Как и обычно.
Одноклассницы скопившись кучкой у окна, обсуждали нового одноклассника. Каждая готова была встречаться с 16-летним зеленоглазым брюнетом. Но не ты.
Не в твоём случае.
Отвращение, ненависть, и ещё раз... И ещё. Раз за разом. Отвращение к ровесникам.
Только он. Только блондин с карими глазами, которому уже за 30...
Он был таким здоровым, что когда вставал, то отбрасывал конкретную тень.
Его физической форме можно было позавидовать,а в его руке умещалась целая голова.
Но такой добрый, заботливый и внимательный... К ученикам :)
Он был таким сильным... Без шуток.
А его голос был громким басом, иногда с хрипотцой. Казалось, говорить тихо он просто не умел и не хотел.
А под глазом у него шрам... Шрам отражающий его неразгаданное прошлое. Что то непостижимое. Доступное кому угодно, кроме т/и.
И все это в себе умело совмещал Александр Владимирович, или как его назвали сами ученики "Гром".
Примечания:
Спасибо, ща че нибудь ещё напишу