Часть 4 ураа
5 июля 2022 г., 22:01
Примечания:
Бля ребят секс будет очень скоро, там рял будет трэшак
Ты никогда больше не будешь прежней. Он... Заметил тебя... Такую как ты. Неужели стихи т/и смогли впечатлить даже самого Александра Владимировича? Это никак не давало тебе покоя.
Придя домой и обнаружив, что дома только твоя мать, ты снова впала в состояние отчаяния. Ведь теперь тебя снова ждут беспричинные оскорбления и унижения.
Когда ты была младше, она била тебя чем попадётся под руку, от чего по всему телу оставались багровые синяки. Она и не думает прекращать бить тебя и сейчас, когда ты стала взрослой,но теперь, она стала делать это намного реже.
Если в детстве, ты пыталась хоть как-то сопротивляться, то сейчас ты оставила все попытки. Мать продолжала бить и оскорблять тебя, а все что тебе оставалось делать это сглатывать слезы и молчать. Постоянно молчать.
Ежедневно тебя окутывала беспомощность. Ты чувствовала себя жалкой.
"Я заслуживаю этого, ведь так?"
Всё, ради чего ты жила - это он.
И теперь... Вы стали немного ближе.
Ты была самой счастливой в мире. Запрыгнув на диван прямо в кроссовках, ты открыла свою тетрадь.
Это был твой первый радостный стих.
А завтра, Гром будет ждать тебя на своём месте, и теперь ты отсчитывала каждую минуту до этого момента.
[пятница]
Сегодня по расписанию не было ни одного урока русского, и ожидание томило тебя. Ты то и дело, после каждого урока, как бы, "случайно", проходила мимо его кабинета, заглядывая в него, а затем подолгу, сквозь приоткрытую дверь, пялилась на учителя.
Но единственную интересную вещь, которую ты смогла обнаружить, это то, что в самом конце кабинета он поливал алое, а потом... Разговаривал с ним?
- Никогда не говорил тебе, приятель, но существует мнение, что произведения, традиционно приписываемые уроженцу, пайщику лондонской актёрской труппы Уильяму Шекспиру, написал не он. А в качестве кандидатов на авторство пьес Шекспира называют Фрэнсиса Бэкона, Кристофера Марло, графа Рэтленда и даже королеву Елизавету,а ещё...
Он резко замолчал, а затем уставился на несчастный горшок с растением со взглядом полного недоумения.
- Что...хочешь сказать, что я несу бред, - продолжил он, поставив его на место, - Но послушай, документы свидетельствуют, что родители, жена и дети Шекспира были неграмотны.
Но самое главное то, что не сохранилось ни одной строчки, написанной рукой Шекспира, и ни одной принадлежавшей ему книги!
Цветок невозмутимо молчал, создавая неудобное напряжение.
Гром махнул в его сторону рукой.
- Я так и знал, Элиус, ты никогда меня не поддерживаешь, - вздохнул тот.
Ты, еле сдерживая себя начала хихикать.
Он, кажется, услышав это, поспешно обернулся,после чего ты со всех ног бросилась бежать подальше от двери, при этом улыбаясь как дурочка.
И как обычно, после столовой, ты решила проведать его в последний раз, но заглянув ещё раз, обнаружила, что его там нету.
"Странно... Может быть он..."
- Ты чего здесь отираешься? - раздался голос позади тебя, прямо под ухом...
Ты резко обернулась и врезалась в грудь Александра Владимировича.
- П-простите, я просто...
Он же смотрел на тебя сверху вниз без каких либо эмоций, молча дожевывая булку с маком из столовой.
Не дожидаясь твоих дальнейших действий, он молча положил руку тебе на плечо и сказал :" После уроков я тебя жду, не забыла?"
После чего вложил тебе в ладонь ещё одну булку с маком.
Твои глаза засияли, а на щеках выступил румянец.
- Спасибо, я обязательно приду, - в пол голоса ответила ты, а затем осознав, что теперь ты краснее чем помидор, ринулась с булкой в руках вдоль коридора.
Все оставшиеся два урока ты мяла эту булку в руках под партой. Улыбка не сползала с твоего лица все это время, ведь черт возьми, он дал тебе булку! Мягкую сладкую булочку... А ты готова была отдать ему целый мир, а потом и самой отдаться ему.
После всех уроков, ты на подьеме зашагала к нему в кабинет.
Александр Владимирович неподвижно сидел в своём кресле, решая судоку,а когда заметил тебя, приветливо улыбнулся.
- Та-а-кс, т/и, давай-ка начнём, - протянул тот, листая твою тетрадь,- написала что-то новое?
- Да! Оно на последней странице!
Пока он читал, ты с особым интересом разглядывала предметы на его столе.
Пластиковый стаканчик с остывшим кофе, лист с расписанием,
" преступление и наказание ", его фотография... Но что это с ней? Она была изрисована красным маркером. Кто-то подрисовал грому монобровь, рога и острые зубы и хвост как у чертика.
- Александр Владимирович, мне кажется вам стоит сменить фотографию в рамке, - сказала ты, не отрывая от неё взгляд.
- Да, ты знаешь, действительно стоит... У меня на ней лицо как у дурака, правда? - ухмыльнулся тот, перелистывая страницу.
- Нет-нет! Вы выглядите на ней просто чудесно... Выглядели... Но я думаю, можно попробовать все отмыть!
- Ты это о чем? - он оторвался от тетради и вопросительно поднял бровь.
Затем, взяв в руки рамку его выражение лица изменилось.
- Черт...
- Это точно, - усмехнулась ты.
- Дети... Как же они действуют мне на нервы! Тратишь на них свое время и силы, и это их благодарность?!
Он вздохнул и положил фотографию в стол.
- Не грустите! Маркер хорошо отмывается мицелярной водой!
- Всё хорошо, т/и, не бери в голову,-улыбнулся Гром, - лучше расскажи-ка мне, почему ты сегодня такая весёлая? И стихи стали... Такими яркими! Что-то случилось?
Его улыбка была такой тёплой и искренней.
А ведь пару дней назад ты даже побаивалась его, но теперь...
Ты улыбнулась в ответ.
- Погода сегодня... Хорошая...
Гром кинул взгляд в сторону окна.
- Весьма вероятно... И тем не менее... Давай-ка уже начнём!
Всё ученики уже давно разошлись по домам,и лишь в коридоре можно было услышать глухой звук швабры, пока уборщица домывалва коридор .
Он указал тебе на пару орфографических ошибок и на, как ему показалось, не складные слоги.
Несмотря на то, что в классе его голос был более чем громкий, сейчас, сидя напротив тебя, его голос звучал так тихо, приятно и успокаивающе, что тебя клонило в сон. Тембр его голоса сводил тебя с ума.
Все это время ты молча слушала его, изредка кивая головой в знак согласия с ним.
- Пожалуй, на сегодня стоит остановиться, - сказал он, передав тебе тетрадь,- а дома напишешь, что-то радостное, прямо как последний стих и завтра покажешь мне. Я начеркал тебе наши критерии, следуй строго по ним, ладно?
- Но завтра ведь суббота, если я не ошибаюсь?
Он уткнулся в потолок и задумался, а затем достал из кармана штанов мятый листок и протянул т/и.
- Завтра в 12, как штык вот по этому адресу, - сказал Александр Владимирович.
- Это...
- Моя квартира... А этаж 9,не потеряйся.
- Я... Я не могу, простите, - промямлила ты, сжав край юбки.
Несмотря на то, что ты чувствовала к нему, позволить переступить порог его квартиры? Ну уж нет...
- Значит хочешь отказаться от звания "почётного члена школы"? - спросил Гром, откинувшись на спинку стула, скрестив руки на груди,- чтож...я понимаю тебя. В таком случае я тебя не держу.
- Мне... Неудобно, простите!
- Т/и, через неделю каникулы, у нас, к огромному сожалению больше не будет возможности видеться в школе. Либо так, либо никак иначе.
В кабинете стало тихо. От этого решения зависило все... Не этого ли ты хотела, т/и? Ты мечтала об этом! Да или нет! Сейчас!
Но Гром понял все по глазам...
- Я жду тебя завтра, т/и. Я просто хочу помочь тебе, не более. Пожалуйста, доверься мне.
...
...
Он взял тебя за руку.
По телу пробежался лёгкий холодок, заставив твоё сердце биться в 2 раза быстрее. Такой... Тёплый...Тебе хорошо с ним. Только с ним.
"Пожалуйста, будь моим папочкой... Полюби, приласкай меня прошу... Мне больно дышать."
Теперь ты не могла отказать. И наверное уже никогда не сможешь :)
:)
Примечания:
Ждите мясо)