ID работы: 12309146

Мотоциклисты, пачка сигарет и паутины

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная напарница на гонках.

Настройки текста
Примечания:
— Сан! — не успела сказать Джиён, как к заднему сиденью мотоцикла подсела какая-то блондинка в короткой красной юбке и с такими же яркими на цвет каблуками. Чхве Джиён — девушка Чхве Сана, одного из той тройки знаменитых мотоциклистов, которые на еженедельных гонках стабильно забирали первые, вторые и третьи места. Лучшая ученица в своём классе, которой довольны все учителя. Честно, она бы на учёбу и не смотрела, если бы ее отец не хотел этого. Но Джиён была рада одной мысли, которая ее постоянно успокаивала: это выпускной класс. После выпуска она не будет так сильно сосредоточена на этой гребаной учёбе, что она себе уже успела обещать. Но несмотря на её высокое положение в школе она была ничуть не отвлечена от яркой и красочной жизни молодежи. Единственное, что ее бесило — это постоянная игра «успеть вернуться домой быстрее, чем отец», который допоздна задерживался на работе в своей компании. Все были довольны: и отец, который стабильно видел одни пятерки в дневнике своей единственной родной дочери, и Джиён, которая постоянно получала похвалу, и успевала встречаться с одним из крутейших парней в школе. Чхве Сан был ещё тем богатым бабник-мудаком, который умел находить выгоду во всем. Хорошая успеваемость светловолосой и ее давняя влюблённость в парня сыграли для него хорошую выгоду: у него подтянулись оценки, и учителя больше не доставали его продлёнками и дополнительными контрольными. Да, если бы и доставали, его «заучка» решила бы всё для него. Он знал это точно уже по пройденному опыту. Но несмотря на заезженный образ, который всем приходил в голову, парень по-настоящему любил Джиён, хотя изначально предполагал только использовать в своих интересах. Но любовь жестока, неправда ли? — Привет, Джиён, — прозвенел голос около ушей светловолосой, она повернулась и увидела Уёна. — У меня нет напарницы для езды сегодня, не хочешь присоединиться? — с немного смущенным видом задал вопрос темноволосый. Давно он пытался вот так к ней подъехать и задать интересующий его вопрос, и вот наконец-то он смог. Конечно, мы упустим, что это получилось только после нескольких тщетных репетиций и попыток перед зеркалом. Чон Уён являлся одним из тех представителей тройки крутых парней и по совместительству лучшим другом Сана и Сонхвы. Если ещё Джиён понимала, зачем Сану деньги от выигрыша (обычно он их тратил на выпивку, мотоцикл и сигареты, которые Джи не одобряла, но ничего не могла с этим поделать), то зачем Чону деньги в ее маленькой голове не укладывалось. Он был наследником крупной фирмы по производству фирменного нижнего белья, которой пользовались самые известные актеры и певцы страны. Темноволосый не курил, не злоупотреблял питьём, и она ни разу не слышала, что он посещал бары и клубы, куда в основном уходили все выигранные деньги других парней из этой тройки, кстати, последним из которых был вышеупомянутый Сонхва. Джиён никогда не замечала обращённую в ее сторону пару восхищенных карих глаз, которые с любопытством следили за ее каждым движением. Уён скрывал от всех, что ему чертовски нравилась светловолосая подруга Сана, которая под пеленой влюблённости не замечала никакие проступки Чхве. Но скрыть свою влюблённость ему не удалось от лучшего друга — Сонхвы. Пак ещё с первых дней подколол друга, мол скоро дыру в ней выжечь, на что Чон смущенно покачал головой и целый день старался не смотреть на девушку друга. Да, в голове Уёна так и закрепилось: девушка лучшего друга, которую он увести не мог. — А твои фанатки будут не против? — подколола на ходу к заднему сиденью Джи и, надев на себя шлем, чтобы поскорее скрыться от посторонних лиц, села назад, сильно обняв за спину Чона, что у того по всему телу пробежали мурашки от такой близости. — А разве их кто-то спрашивал? — улыбнувшись под нос, Уён подъехал к старту. Джиён видела Сана, который находился слева от железного коня Чона. Та девушка, которая подсела к нему, лапала Чхве, даже не скрывая это. Бешенство и ревность заиграли внутри светловолосой, что понял даже ее партнёр спереди, почувствовав вонзённые сильные пальцы в районе талии. — Будь осторожна, на втором повороте мы обгоним всех, поэтому скорость будет неимоверно высокой. Надеюсь, ты готова? — отвлекая Джиёна от ее парня, ласково предупредил Уён. И первое отличие между этими двумя лучшими друзьями она увидела сразу: Чон намного заботливее, чем Чхве. Ну что… Чхве Джиён была готова почувствовать себя победительницей, потому что Уён никогда не уступал никому первое место. Все слишком привыкли к победителю Уёну, а он привык всегда забирать 1 500 000 вон (сто тысяч рублей) с каждой гонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.