ID работы: 12309146

Мотоциклисты, пачка сигарет и паутины

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Секретное место.

Настройки текста
Примечания:
Ветер проникал во все участки тела, даже те, которые были покрыты плотным слоем одежды, покрывались мурашками от холода. Волосы, не вошедшие под защиту шлема, развивались и пытались всеми силами вылететь из-под шлема. Как и обещал Уён, они заметно ускорились на втором повороте. Резкое увеличение скорости сильно подействовало на Джиён, которая в ту же секунду сильнее прижалась к Чону. Парень оглядывался по сторонам, чтобы заметить Сана и специально немного потягаться с ним. Хотел он это, дабы Джиён поняла, что гонщик намного круче ее парня, или просто у него было озорное настроение, не известно. Джиён все ближе прижималась к Уёну, прячась за его крепкую спину. Даже через футболку и ничего не стоящую ветровку она чувствовала мышцы парня и пресс, на который у неё был особенный фетиш. От одной только мысли, что она хотела бы увидеть его без футболки и с голым прессом, покрывалась румянами и старалось выкинуть эти пошлые мысли из головы, которые лезли случайно, и Чхве не была в состоянии контролировать. О таком ей думать точно рано. Внезапные крики и оглушительные визги заставили смущенную собственными мыслями Джи поднять голову и ослабить хватку — они проехали финиш. Уён слез со своего железного и верного друга, подал руку девушке и помог встать на землю. — Отличная езда, — похвалил он себя, и Чхве заулыбалась, утвердительно кивая головой и соглашаясь с вышесказанным. Вторым на финиш влетел Сонхва, а затем и Сан. Джиён решила не показываться Чхве, поэтому скорее скрылась в толпе фанаток, которые окружили парней. Незнакомая девушка, сидевшая сзади третьего победителя, похоже не имела ни малейшего желания слезть с мотоцикла. — Хочешь провожу? — шепнул голос рядом, и Ён испуганно обернулась. — Испугалась? — засмеялся он своим смехом, так напоминающий ей одного маленького мальчика, с которым она в детстве проводила время. Уён уже успел забрать награду и теперь стоял, глядя на Джи, которая взглядом прожигала незнакомку. — Не знаю, — нерешительно протянула она, пытаясь растянуть время, сама не зная зачем это делает. — Но тебе понравилось кататься! — логический вывод сделал Чон. — Давай, только не гони, — пытаясь сдержать смех, произнесла Чхве. Они отъехали от места, где проходили гонки, и темноволосый остановился около обочины, готовясь что-то сказать своей напарнице: — Я знаю одно место, уверен, что тебе понравится, поехали? — почему-то развитие событий происходили очень быстро, но ни он, ни она не придавали этому значения и были не против. Она лишь утвердительно кивнула, и они выехали на главную дорогу. Через час они подъехали к горной местности, на которой была лестница, ведущая вверх. Как оказалось позже, это вовсе не гора, а обычная возвышенность. Они на ватных ногах поплелись вверх, едва передвигая своё тело, так как оно было невероятно уставшим и мятым. — Вау! — вскрикнула Джиён, когда они добрались до вершины этой так называемой горы. — Здесь хорошо, — начал Уён. У него было так много мыслей, так много боли и страдания на душе, но ни одна из них не хотела выходить наружу и ложиться на плечи этой хрупкой девушки. — Часто здесь бываешь? — продолжая, спросила Джи. — Дай запишу геолокацию, чтобы бывать здесь почаще, — она вынула телефон, но Уён перехватил устройство и поднял его вверх одной рукой, чтобы Чхве не достала. — Здесь небезопасно ходить маленьким девочкам одним в темноте, поэтому будешь приезжать сюда только со мной, — поучительным тоном приказал парень. Девушка, недовольная таким развитием событий, попыталось вернуть своё устройство. Потягивая руку, она коснулась дисплея телефона и экран зажегся, Джи застыла на месте. 21:57. Десять. Как. Она. Могла. Забыть. Про. Время. — Что? — вопросительно посмотрел Уён, заметив такое резкое изменение в настроении. — Уён, мы должны за пятнадцать минут доехать до моего дома. Меня папа убьёт, если мы не успеем — уже стремясь со скоростью света вниз, проговорила Чхве. — Эй, не споткнись, — Ен схватил кисть подруги и начал двигаться в одном темпе с ней. Сердце девушки невероятно билось от понимания своей оплошности. Она никогда не опаздывала и не давала повод отцу сомневаться в ней, но неужели однодневная оплошность разрушит такое сильное доверие, строившиеся годами. Мотоцикл остановился около указанного адреса, и Джиён выскочила со скоростью света с железного коня, только успев крикнуть «Спасибо и извини», совсем забыв о своём телефоне, который по прежнему оставался в куртке у Ёна. Мотоциклист на большее и не рассчитывал: он видел, как спешила Джиён, девушка его лучшего друга. — Лишь бы она успела… — подумал он и выехал на дорогу, уже направленную в сторону его дома. * * * В доме, сидя перед чашкой кофе, его ждала сестрёнка, младше его на год. Когда дверь отворилась, она выпрыгнула со стула и пулей вылетела в прихожую. — Я думала, что ты разбился насмерть, — плача, маленькими кулаками била Уёна Хаын. — Ты чего? — Почему ты так поздно вернулся? Я обзвонила всех твоих друзей, но все в один голос твердили, что после гонки ты сразу уехал со своей напарницей. — стараясь не плакать, теребила его младшая Чон. — Моя маленькая, — он нежно провёл рукой по ее темным волосам. — Разве я могу разбиться и оставить тебя совсем одну? — Ын прижалась к его плечу и зарыдала во весь голос, осознавая, что он единственный, кто теперь у неё есть. — Не плачь, зато я заработал полтора миллиона вон, — он вынул из внутреннего кармана конверт. — Завтра к маме? — более успокоившись спросила маленькая Хаын. — Да, и ещё нужно занести половину суммы Чхве Сынмину. — последнее Уён выговорил с неконтролируемой яростью. — Сколько ещё осталось? Когда мама вылечится? Когда мы вернём весь долг Чхве Сынмину? Когда я увижу маму улыбающейся? — всё больше риторических вопросов задавала сестренка, не терпя внутренних настолько больных вопросов. — Всё будет хорошо, моя маленькая Хаын, — ещё раз улыбнулся Уён. Внезапный звук сообщения из мессенджера заставил парня широко раскрыть глаза и вспомнить о не возвращённом телефоне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.