ID работы: 12309146

Мотоциклисты, пачка сигарет и паутины

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданное действие

Настройки текста
Примечания:
— Джиён, стой… — позвал голос сзади в коридоре. Чхве остановилась и подождала, пока Уён догонит ее. — В медпункт? — Как знаешь. Кстати… — Кстати… — одновременно произнесли они оба. — Да, говори. — Да, я насчёт телефона… — Я тоже хотел его вернуть, — заулыбался он и с кармана вытащил устройство. — Ооо, мой родненький, — засмеялась Чхве, получив в руки свой любимый предмет. — Провожу в медпункт? — смущенно спросил парень, не ожидая положительного ответа. — Пошли, — улыбнувшись, произнесла светловолосая, смущая собеседника ещё больше. Идти в тишине было невозможно — оба это понимали, но никто не решался начать разговор. Уже совсем близко подходя к медпункту, Уён вспомнил про вчерашнее последнее событие. — Ты успела домой? — А? Да… Папа вернулся только в пол двенадцати, — так легко, как будто ей уже было привычно, сказала Джиён. — А мама не обругала за то, что ее дочка поздно возвращается? — но сразу после сказанных слов Уён сильно пожалел, заметив, как сильно поменялось лицо девушки. — Моя мама умерла во время родов. — холодно сказала она, остановившись. — Извини, пожалуйста, я не хотел задевать эту тему, — уже сотый раз проклинал себя за глупость Чон. — Ничего, ты не знал. Впрочем, ты первый, кто об этом знает. — почему-то Джи чувствовала сильное доверие к парню, несмотря на то, что они были близко знакомы от силы два дня. — А Сан? — Он не интересовался, да и я не находила нужным его этим обременять. У него слишком много проблем и без меня. — Чхве подошла к медсестре и попросила таблетку от головной боли, но та предложила еще измерить температуру. — Ты можешь меня подождать, чтобы потом вместе пойти в столовую? Уён согласно кивнул и вышел в коридор. Этот разговор оставил в нем неприятный осадок, который где-то в глубине души находил отголосок к его ситуации, связанной с мамой. Где-то рядом послышался девчачий смех и очень знакомый мужской голос, Чон решил проверить, кто находится около лестницы. Как только он дошёл, сразу спрятался за стену, отделявшую коридор от школьной лестницы, ведущую в столовую. Сан был прижат к стене Вонен, она, задрав одну ногу к его бедру, мерзко смеялась, лапая парня за все участки тела. — Что? Скучал, мой мальчик? —тошно сладким голосом спросила Вонен, на что Сан лишь презрительно ухмыльнулся. — Не думал, что перейдёшь в мою школу, чтобы и тут меня доставать. Дура… — более оскорбительно ухмыльнулся Чхве. — Что ты делаешь? — пробасил голос рядом с Уён. Джиён. Почему Ён решил, что будет лучше, если светловолосая не увидит здешнюю сцену. Об этом Уён после очень долго размышлял, ведь было бы лучше, если бы Джи увидела эту картину и на месте бы разобралась с ситуацией. Чон резко впечатал Чхве в стену, чтобы та не смогла и пошевелиться. — Что ты делаешь? — заикаясь от волнения и кома, который подступил к горлу, Джи едва могла что-то выговорить. — Ээээ, — странная картина, которая больше смущала парня, нежели его подругу. Только сейчас Уён понял, в каком неловком положении они оба застыли. — Уён, — тихо сказала Джи, — ты можешь отпустить? — Нет, не могу, — они так, смотря друг другу в глаза и находясь неприлично близко, простояли ещё минуту. Не найдя лучше способа избежать Сана и Вонен, Уён поднял девушку на руки, при этом не забывая про юбку, которую он прикрыл рукой. — Ты что делаешь? — прямо в шею спросила Чхве, краснея гуще прежнего. Именно в этот момент прозвенел звонок, что означало, что сейчас они попадут в толпу учеников, которые будут бежать в столовую. Все случилось именно так, как они оба предполагали у себя в голове. Но ко всему этому ещё прибавились возгласы учеников и вспышки камер, которые фотографировали такую сцену. — Теперь нет выхода назад, потерпи, — прошептал парень, нёсший на руках своё маленькое счастье. Джиён, пытаясь скрыть своё смущение, больше прилипала лицом к шее парня, оставляя своё горячее дыхание на открытом участке тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.