ID работы: 12309146

Мотоциклисты, пачка сигарет и паутины

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Война.

Настройки текста
Примечания:
Фотографии расползлись со скоростью света по всей школе: не было ни одного ученика, который не видел эту романтическую сцену. Девочки показывали эти фотографии одноклассникам и упрекали их в том, что они не такие же романтичные, как их всеми обожаемый Чон Уён. Первым фотографию увидел Пак Сонхва, мягко говоря офигевший от просмотренного. Он немедленно пошёл в раздевалку, предполагая, что эта новоиспечённая странная пара скорее ушла туда. Он оказался прав, когда увидел в раздевалке смущенную Джиён и не менее смущенного Уёна. — Эй, друг, что происходит? — не желая долго возиться с этой ситуацией, бесцеремонно спросил Сонхва, войдя в раздевалку. — Джиён повредила ногу, и я помог ей дойти до раздевалки. — быстрее, чем девушка, ориентировался Уён, выдумывая на ходу историю. — Где? — уточнил Пак, немного смягчившийся после ответа. — Около лестницы, — перебила Джи, массируя якобы больное место, не веря себя, что она нагло подыгрывает лжи. — Мне позвать Сана? — как-то растерянно спросил Хва и неожиданно даже для себя. — Не думаю, что есть необходимость звать его, — ответила Чхве. — Я закажу такси и поеду в больницу, чтобы проверить ногу. — убедила всех Джи. — Тогда давайте я вам помогу дойти до машины. — не отставая, пытаясь немного помочь, предложил Сонхва, на что уже Чхве не могла отказать, иначе это выглядело бы совершенно нелепо и слишком палевно. Уён и Сонхва помогли якобы очень больной Джиен дойти до машины и сесть, но Пак тут же отметил, что ей будет сложно одной дойти до нужного кабинета врача, поэтому один из них должен поехать вместе с ней. Мгновенная неловкость выросла среди тройки: никто не знал, что ответить. Если Сонхва сейчас поедет с Джиён, то ей и вправду необходимо будет обследоваться, а если поедет Уён, то Маша обязательно убьёт его на первом же повороте. — Хм, ребят, у вас сейчас у обоих баскетбол, насколько я знаю по расписанию Сана. — начала Чхве, и оба парня поняли намёк девушки, чтобы они вместе свалили в темень и оставили ее одну. — Я благодарна вам за оказанную помочь, — на последнем слове она сделала особенный акцент, смотря на Ёна, который виновато отвёл взгляд. — Но я не маленькая и в состоянии сама позаботиться о себе. — Хорошо, — как ни в чем не бывало сказал Пак и, закинув руку на плечо друга, пошагал в сторону школы. Джи облегченно выдохнула. В спортзале не было никого кроме Сана, который похоже уже успел пробежать два круга и потренироваться с мячом, закидывая его в корзину. Когда в зал вошли Уён и Сонхва, Чхве оценил первого укоризненным взглядом и не стал подбирать упавший мяч. Быстрыми шагами он приблизился к Уёну и схватил его за баскетбольную майку. — За моей спиной решил увести мою девушку? — сжав зубы, с яростью спросил Сан. Сонхва последний раз друга видел таким, когда кто-то обидел Джи, и он разбирался с обидчиком. Пак знал, как сильно Сан любит девушку, с какими огненными глазами он смотрит на нее, когда никто этого не видит. Как он внимательно слушает, когда дело касается Джиён. Не дай бог, Чхве краем уха услышит имя своей девушки из чужих уст, тем более мужских, тогда этот представитель ещё долго будет заново учить буквы «с», исправляя разбитый рот. Хва знал, что любовь, которую испытывает Сан к Джи, это целый огромный не решаемый кроссворд. Сан редко показывал свою любовь, и часто он был холодным к ней (тем более, после случая в клубе), часто он клеил других девочек за лестницей, Пак видел, как он целует этих девушек и как он целуют свою Джиён. Ничто не могло описать тот трепет, который он вкладывал в поцелуй с девушкой, он не задирал ей юбку, не ласкал оголенные участки тела, это он считал неприемлемым по отношению к ней, к его маленькому ангелу, которая не заслуживала таких пошлостей от него. Это было бы оскорбительно для неё, она бы обиделась, перестала бы разговаривать, была бы оскорблена. Поэтому Сан никогда, даже в пьяном состоянии, не опошлял Джиён. Она была его единственным цветком, который он бережно хранил в уголке своего сердца. Сонхва не вмешивался в разборки, понимая, что они должны решить это прямо сейчас, не оставляя все на потом или оставляя все нерешенным, если Пак вмешается прямо сейчас в драку. — Не знал, что плохо за спиной друга уводить его девушку? — презрительно улыбнувшись, Сан с размаху ударил Уена в подбородок. — Я не буду смотреть на то, что ты мой лучший друг. Лучшие друзья за спиной дела не водят. Второй приземлился на пол, но решил не вставать, а лишь улыбнулся. — Тогда может тебе стоит прекращать свои гулянья по разным девушкам? Не останови ее я, сейчас бы вы уже расстались. Целоваться за спиной своей девушки — вот это мужской поступок, я считаю. — похлопал рыжеволосый. — Пусть увидела бы, лучше расстаться, нежели отдавать девушку своему другу, если тебя, конечно, можно так сейчас назвать. — Пока Сан говорил эти слова, Уён встал на ноги и протянул друга за майку. — А что если я скажу, что она мне нравится? — открыто спросил Уён. — Мне плевать. Выбрала же она меня. — и после Чхве полетел вниз с ушибленным носом. — Мы ещё посмотрим, кого она выберет, когда придёт новое время выбирать. — всей яростью после правдивых слов друга выплюнул ядовито Ен. — Ты не можешь надеяться на большее, — словно испытывая терпение рыжеволосого, продолжал Сан, — ты же всего лишь друг парня. — Не забывай, что это легко поменять, только показав ей видео с клубов, где ты развлекаешься в обществе шлюх. — услышав это от Уена, Сонхва сразу подчеркнул у себя в голове, что это последнее, что может сделать Чон по отношению к лучшему другу. — Ну, покажи, — легко проговорил Сан. Уён хотел ещё что-то добавить, но в зал ворвались остальные игроки в баскетбол. А среди этой тройки (хотя их на самом деле было восемь, но об этом позже) парней было принято, что выводить ссоры из общего круга запрещено под любым предлогом. Сонхва понимал, что после этого отношения между парнями будут сильно натянутыми и негибкими. Именно это означало, что началась война между двумя идиотами, которая либо приведёт ещё к более крепким отношениям, либо приведёт к распаду дружбы, чего Пак очень не желал. Он не мог и не имел права принимать хоть одну сторону. Ему и остальным пяти парням предстояло пройти сложный путь, находясь в компании двух враждующих, сами не зная зачем это делают. Но такова была судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.