ID работы: 12309265

Ангелочек

Слэш
NC-17
В процессе
1204
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 212 Отзывы 288 В сборник Скачать

IV ♡

Настройки текста
Чонгук вернулся домой действительно поздно. На часах уже было три часа ночи, а мужчина только-только переступал порог собственного дома, в котором уже давно был выключен свет. Он задержался всего по двум причинам. Во-первых, у него сегодня было очень много работы в компании. А во-вторых, он провёл чудесную ночь в отеле в компании блондинистого омеги. После того, как он ушёл от своего Тэхёна, возбуждение никуда не пропало, а наоборот, терзало его всё это время. Стоило альфе лишь снова вспомнить образ его сексуального сладкого мальчика, сидя за своим рабочим местом, как у него тут же крепко вставал член. Терпеть это было невозможно, поэтому мужчина сразу же обратился к своему приятелю, который был хозяином одного из самых крупных дорогих борделей в городе, с просьбой подогнать ему мальчика-омегу. И да, светловолосого омегу. Чонгук хотел брать его сзади и представлять на месте парня своего малыша. Так и случилось… Он больно трахал омегу в попу, грубо и быстро двигаясь, сжимая в руке те самые волосы. Шлюха под ним с удовольствием принимала член привлекательного для него мужчины, срывая голос от криков. Альфа любил быстрый и ритмичный секс. Ему не нравилось трахаться медленно. Но с Тэхёном их секс был бы самым нежным, без единой капли грубости. С его родным мальчиком так нельзя. Несмотря на то что Чонгук много чего успел перепробовать в постели, проводя бессонные ночи с самыми элитными шлюхами, ничто не манило его так сильно, как мысль о близости с Тэхёном. Он слишком сильно любил его и хотел до безумия. Именно поэтому альфа при входе в дом наспех снял с себя кожаную куртку, бросая её куда-то на тумбочку, разулся и сразу принялся подниматься на второй этаж в комнату своего мальчика… Тот, как и ожидалось, сладко спал, завернувшись в одеяло. Чонгук приблизился к кровати, вдыхая витающий в воздухе сильный запах омеги. Его уже несёт… Он осторожным движением срывает одеяло вниз, любуясь открывшимся перед ним телом. В глаза бросается плоский, ничем неприкрытый животик. Альфа тут же ныряет в эту часть тела, приступая покрывать омежий живот поцелуями-бабочками. Тэхён под ним сразу же просыпается, чувствуя щекочущие лёгкие поцелуи. — Папочка, ты вернулся… — сонно проговаривает омежка, вытягивая ножки. — Сколько времени? Чонгук что-то мычит в ответ, не желая тратить время на разговоры. Вместо этого он в последний раз целует в пупок, отрывается от животика, и поцелуями спускается ниже, к лобку. Запах альфы усиливается, он нереально возбуждён, так ещё и недавно выпитый алкоголь делает своё дело, заставляя мужчину изнывать от желания. Крепкими руками он гладит талию своего мальчика, ведя ладонями вниз по бёдрам. Касается трусиков и уже хочет снять их, но Тэхён не даёт этого сделать, сгибая стройные ноги в коленях. Чонгуку это явно не понравилось. — Время приносить тебе и мне удовольствие, — сквозь зубы проговаривает, раздражённо окидывая взглядом мальчика. Тэхён хныкает и уворачивается от альфы, пытаясь подтянуть одеяло выше, но сильная рука не даёт этого сделать, сжимая тонкое запястье. Чонгук не терпит сопротивление. — Я не понял, — альфа сильнее вдавливает мальчика в кровать. — Это ещё что такое? Быстро взял и разделся, — грубо проговаривает, но когда понимает, что немного переборщил, добавляет: — Я хочу тебя, малыш. У Тэхёна в уголках глаз накапливаются слёзы, ведь он чувствует на Чонгуке чужой цветочный запах омеги. Значит, его папочка с кем-то был. Он ревнует и не хочет его ни с кем делить. — А я не хочу… — обиженно проговаривает мальчик, чуть ли не плача. — Иди и развлекайся со своими омегами. Чонгук хмурит брови, удивляясь от такого заявления. На губах появляется ухмылка. Тэхён почувствовал чужой запах. Его ревнивый мальчик… Мужчина чуть приподнимается, ставит руки по бокам от головы омеги и встречается с ним взглядом. Малыш обижен, и это видно. Слёзы всё-таки скатываются по щекам омеги — и эта картина доставляет Чонгуку боль. Его светлый мальчик не должен плакать. — Ты мой единственный омега, солнышко, — альфа целует того в щёку. — Никто никогда не сравнится с тобой, с самым сладким мальчиком. Они лишь развлечение на одну ночь, — целует ещё, спускаясь к шее. — А люблю я лишь тебя, котёнок. Тэхён млеет от горячих поцелуев, прикрывая глаза. Он цепляется за крепкие плечи мужчины, но не отталкивает, а наоборот, прижимает ближе. Ему сложно контролировать свои чувства к Чонгуку. — М-м… — тихо стонет мальчик, когда Чон начинает усерднее целовать его шею, оставляя засосы. — Если бы любил, то не пользовался бы другими… — снова с обидой проговаривает. — Я взрослый мужчина, мне нужен секс, — шепчет альфа, смотря прямо в глазки омеги. — Полноценный секс, ангелочек. Ты же понимаешь, о чём я, — ухмыляется Чон, залезая ладонью в трусики омеги, начиная пальцами массировать киску. — Хочу заходить сюда и двигаться, — томно дышит, двигаясь ближе пахом, а затем имитирует движения. Тэхён стонет от руки мужчины, что ласкает его писю. Он пачкает её смазкой, которая начинает вытекать от возбуждения. По комнате разносятся влажные звуки. — А… м-м… — сладко стонет. — Я… я готов… — хрипло произносит, обнимая альфу за шею. — Тише-тише… — усмехается Чон, не переставая двигать пальцами. — Сейчас кончишь. — Да… да… я к-кончу… — Мой мальчик, — гордо шепчет Чонгук, смазывая пальцем клитор. — Давай, выплесни всё, что копится в твоей писе. А я слижу все твои выделения. Давай, маленький, — подталкивает его альфа, сильнее дроча ему текущую киску. Тэхён мечется по кровати, получая нереальное удовольствие от ласкающей руки. Мужчина умеет правильно работать с пальцами, даря непередаваемые ощущения. Только он знает самые сокровенные точки. — М… — омега учащенно дышит, чувствуя приближающийся оргазм. — Всё… а-ах… я всё… Тэхён кончает, выпуская ещё больше смазки. Чонгук улыбается уголками губ, снимая испачканные трусики, открывая вид на всю писю. Он шире разводит ножки мальчика и опускается к пульсирующему цветочку. — Ты ещё не готов, малыш, — выносит вердикт альфа. — Твоя киска слишком узенькая для моего члена. Я не могу просто взять и войти в тебя. Сначала тебя нужно хорошенько растянуть, а уже потом трахать. Иначе тебе будет больно. Тэхён расстроенно хмыкает, пододвигая письку ближе к голове мужчины. — Так растяни… — просит омежка. — Я хочу, чтобы ты занимался этим только со мной… Я люблю тебя. Чонгук усмехается, утопая в любви к этому мальчику. Он слишком сексуальный, слишком горячий, ласковый… Мужчина несильно шлёпает его по киске, что буквально маячит перед его носом, а затем начинает мять её ладонью. — Потом, — произносит низким от возбуждения голосом. — Мы ещё успеем этим заняться, кроха. Ты же совсем у меня маленький, а уже такой развратный… — наклоняется и целует в лобок. — Хочешь, полижу тебе? Или ты устал? Тэхён улыбается, сонно зевая. — М-м, не знаю… — сладко шепчет. — Давай немножко… — Как скажешь, малыш.

***

Утром Чонгук уже сидел на кухне, попивая кофе. Мужчина был собран, одет в костюм, через несколько минут он уже должен был выдвигаться на работу. Альфа в костюме выглядел шикарно, на руке красовались дорогие часы. И ведь по нему не скажешь, что у него четверо детей. Выглядит слишком молодо и горячо. Взгляд у мужчины был серьёзный, он задумывался о предстоящем дне. Но как только он увидел в проёме своего мальчика, то смягчился. Омежка был одет в свободную рубашку и в кожаные облегающие брюки, что неприлично обтягивали его попку. В руке у него был мини-рюкзачок. Видимо, собирается куда-то выходить. — Доброе утро, моя радость, — ласково произносит Чонгук, пожирая мальчика взглядом. Тэхён, улыбаясь, сразу подходит и садится к альфе на колени, обнимая того за шею. Чонгук моментально ставит одну руку на талию, а другу на бедро, поглаживая. — Доброе утро, папочка, — весело произносит омежка, чмокая мужчину в губы. Альфа заводится и прижимает мальчика ближе, засасывая того в глубокий поцелуй. Тэхён, не ожидав такого, сначала теряется, но позже начинает отвечать, сминая губы мужчины. Поцелуй выходит непозволительно пошлым и влажным. Чонгук медленно отрывается от губ и переходит уже к манящей шее, целует, оставляя новые засосы. — Только без следов, — предупреждает омежка, несильно сжимая в руке тёмные волосы альфы. Чонгук усмехается, затем собственнически заявляет: — Пускай все знают, что ты занят. И пусть только попробуют к тебе подойти, — целует в губы. — Я всех урою. — Не волнуйся, папочка, я только твой, — улыбается Тэхён. — Мне не нужны другие альфы. — Правильно, малыш, — Чонгук улыбается в ответ. — Никто кроме меня не сможет правильно доставить тебе удовольствие. Тебе нужен опытный, взрослый… Кстати, куда собрался в таком виде? Мне не нравится, как эти брюки обтягивают твои ножки и попку. Омежка дует губы, пряча лицо в области шеи мужчины. — В школу на консультацию, — мальчик заглядывает в тёмные глаза мужчине. — А потом может быть погуляю с одноклассниками, — улыбается. — М… — выдыхает в губы омеге, сладко целуя. — Только аккуратно… — предупреждает альфа, целуя настырнее. Тэхён начинает стонать в поцелуй, дрожа в сильных руках мужчины. Он сильнее цепляется за шею отца, продолжая целоваться. Чонгук тем временем поглаживает круглую попку, чуть сжимая. Но когда сильная рука накрывает его киску, начиная мять её через штаны, омега не выдерживает и начинает тереться, задевая вставший член альфы. — М-м… малыш… тебя только ласкать и ласкать… — шепчет на ухо, выдыхая. — Хочешь, трахну твою писю пальцами? Помассирую? М…? — Я-я… — Тэхён не успевает договорить, ведь Чонгук начинает подталкивать свой член вверх, прямо туда, где находится киска. Они начинают медленно тереться сквозь одежду. — Хочу… папочкин член… Чонгук усмехается, поражаясь раскрепощённости своего мальчика. Раньше он даже и подумать не мог, что услышит от него такие слова. Всё-таки врач был прав: если поласкать его один раз, то он будет просить больше и больше. Омежка очень чувствительный. — Мой ангел, — откидывает голову альфа, пленяющим взглядом смотря на Тэхёна. Чонгук расстёгивает штаны омеги, потихоньку спуская их вниз. Мальчик остаётся в одних лишь трусиках. Мужчина, бросив взгляд вниз, удивляется. На его мальчике были бирюзовые кружевные трусики, с прозрачными вставками, что абсолютно ничего не скрывали. Видеть такое бельё на омеге непривычно, но это не отрицает того факта, что это безумно заводит мужчину… — М, что это за трусики, солнце? — большим пальцем гладит кисоньку. — Такие красивые… — Тебе нравится? — воодушевляется Тэ, чуть поднимаясь, чтобы бельё было видно во всей красе. — Я старался, папочка… Чонгука ведёт не по-детски. Мужчине очень льстит тот факт, что омежка хочет хорошо выглядеть для него. — Конечно, мне нравится, — отвечает Чон, закусывая губу. — Вот только они ничего не скрывают, у тебя видны половые губки, малыш, — проводит пальцем по очертанию между ними. — Так задумано… — хихикает омега. Чонгук ничего не отвечает, лишь ухмыляется. Неожиданно он начинает расстёгивать свой ремень… Тэхён затихает, с интересом наблюдая за крепкими венистыми руками, что уже справляются с ширинкой. Взгляд омеги падают на белые боксеры мужчины, плотно прилегающие к крупному члену. Мужчина с каким-то диким наслаждением глядит на мальчика, что внимательно следит за его движениями. Тэхён невероятной красивый, его голубые глазки сверкают, светлые пушистые волосы аккуратно уложены. Чонгук никогда не устанет любоваться им. Такой маленький и очаровательный. Чонгук берёт ладошку омеги и прикладывает её на свой член сквозь бельё. Омега теряется, закусывает губу, невинно хлопая глазами… — Б-большой… Чон посмеивается, заправляя волос мальчика за ушко. Он опускает боксеры вниз, освобождая уже давно вставший член. Тот крупный, толстый, с большой головкой. Альфа снова берёт ладошку мальчика и заставляет обхватить член. — Подвигай ладонью, — просит, шире разводя крупные бёдра. Мальчик смущается, тихо спрашивая: — Как…? — Вот так, — Чонгук ставит свою руку поверх омежьей, показывая, как правильно двигать. Он поднимает его ладошку вверх по всей длине, а затем опускает вниз. Тэхён смелеет и уже двигает рукой сам, медленно дрочит альфе. Чонгук томно дышит, издавая рык от удовольствия. Эта картина одна из самых приятных в его жизни. Пока Тэ неуверенно двигает рукой, альфа тянется к трусикам омеги, снимая их к чертям. Голую киску Тэхёна обдаёт прохладным воздухом, от чего тот начинает дрожать. Мужчина притягивает омегу ближе к себе, хватая его ножки, заставляет усесться писей прямо на член. — Господи, как же я хочу войти в тебя… — изнывает от желания альфа, водя головкой члена об половые губки. — Хочу медленно двигаться внутри, даря тебе удовольствие, малыш… Тэхён жмурит глазки от нахлынувшего возбуждения. Он с особым вниманием разглядывает то, как папочка водит членом по его киске, размазывая смазку. — Опустись на коленки, — просит мужчина, нежно хватая омегу за талию, собираясь убрать его со своих колен. Тэхён слушается и садится на пол, прямо киской на паркет. Он ставит ладони на бёдра мужчины, пока тот двигает рукой по своему члену. Притянув голову омеги ближе за подбородок, Чон водит головкой по пухлым губкам мальчика. — Открой ротик. Тэхён смотрит преданно, и открывает рот, как и просит папочка, обхватывая губами крупную головку. Чонгук знает, что омежка никогда прежде не делал минет и для него это что-то новое, поэтому пока не требует горлового. — М-м… — мычит мальчик, с головкой во рту. — Да, котёнок? Пососи немного папочке. Тэ неуверенно облизывает большой член, двигая губами. Чонгук тяжко дышит, млея от удовольствия. Это, конечно, приятно, но очень мало. Хочется засунуть член чуть подальше. Что и собственно делает альфа, проникая членом наполовину в ротик омеги. Мужчина замечает растерянный взгляд мальчика, поэтому спешит успокоить: — Не бойся. Медленно двигай ртом, язычком проходись. Давай, — подталкивает, несильно хватая волосы омеги, двигая его голову вперёд. Церемониться Чонгук не хочет. Он просто хочет получить разрядку. Тэхён делает так, как просит альфа, засасывая глубже, но тут же давится. Чонгук видит это, но всё равно не отпускает, всё так же направляет член в глотку. У омеги в глазах накапливаются слёзы, ему трудно сосать, член слишком большой… Мальчик хлопает отца по бёдрам, мысленно прося вынуть член. Мужчина на это лишь цокает, из-за возбуждения забывая, что перед ним не какая-то опытная шлюха с борделя, а его любимый мальчик, который до этого никогда не ласкал альфу. — Ну чего ты? — спрашивает мужчина, поощряющее гладя щёчку омеги, где выпирает головка члена. — Ещё немного, я почти кончил. Давай, зайка… Тэхён, чтобы не расстраивать папочку, заново принимает член, аккуратно двигая ртом. Получается у него для первого раза неплохо, но всё же видно, что мальчик боится и делает это неуверенно… Чонгук помогает омеге, направляя его. Когда мальчик снова берёт за щёку, мужчина не выдерживает, кончает, бурно выстреливая спермой прямо в ротик омежке. Мальчик вынимает крупный член изо рта, прикладывая ладошку ко рту, где находится сперма. — Глотай, — грубо приказывает Чонгук, хватая щёчки омеги. — Не смей выплёвывать. Тэхён чуть ли не плачет, но всё же глотает, смакуя вкус спермы. Мальчик пытается отдышаться, всё так же сидя на полу. Омежка всё-таки не выдерживает и начинает горько рыдать, с обидой смотря на Чонгука. Альфа, явно не ожидав такого, смотрит с непониманием на мальчика, что плачет ещё сильнее, захлёбываясь в слезах. Он понимает, что переборщил, слишком надавил на свою крохотную омежку. Тэхён же ведь совсем ещё маленький. — Ну всё-всё, котёнок, — поднимает мальчика, хватая того за подмышки, и усаживает на свои колени. Тэхён пытается увернуться и слезть с альфы, но тот держит его слишком крепко. — Прости меня, маленький, я не рассчитал силу. Ты слишком завёл меня. Тебе было больно? А, малыш? Ответь мне, — с волнением спрашивает, вытирая омежке слёзы. — Д-да… — хнычет Тэ, заглядывая отцу прямо в глаза. — Я д-давился… а ты… а ты не видел… Чонгук хочет убить себя за свою оплошность. За то, что причинил вред своему чуду. — Извини, солнышко, — нежно просит альфа, целуя мальчика несколько раз в щёчку. — Я забыл, что с тобой так нельзя. Впредь буду осторожен. Хорошо? Только не плачь, пожалуйста. Тэхён успокаивается, выравнивая дыхание. Он ставит ладони на крепкую грудь альфы, прикрытую рубашкой, и тихо произносит: — Х-хорошо… Чонгук видит, что омежка произносит это неуверенно, обида его сокровища до сих пор не прошла. — Точно всё хорошо? — переспрашивает мужчина, заглядывая в глаза омеге, пытаясь понять его чувства. Тэхён лишь кивает в ответ. — Тогда поцелуй папочку. Чонгук получает невинный чмок в губы. Малыш в его руках уже спокоен, но всё равно расстроенный. Мужчина гладит тому ножки, животик, пытаясь этим расположить его к себе. Тэхён глядит вниз, шмыгая носиком. Он до сих пор без белья… Вот только он больше не возбуждён. Альфа кидает взгляд на киску мальчика, что блестит от застывшей смазки. Хочется поласкать её… — Ложись на стол, — указывает альфа, аккуратно кладя омегу на кухонный стол, и разводит ножки мальчику в сторону, открывая прекрасный вид. Тэхён молчит, не пытаясь что-то предпринять. Чонгук засосывает палец в киску, проверяя её на влажность, но смазки было не так много. — Твоя пися слишком сухая, — говорит альфа, двигая пальцем. — Так дело не пойдёт. Чонгук убирает палец и наклоняется к киске, смачно её целуя. Тэхён хватается руками за края стола, пытаясь удержаться на месте. Мужчина пускает в ход язык, проходясь им по клитору и щёлочке. Начинает лизать своему чуду. — Я… я… — омега мечется по комнате глазами. — Я… сейчас опоздаю, — тараторит мальчик, резко поднимаясь, не давая Чонгуку завершить начатое. Омежка спрыгивает со стола, быстро надевает трусики, начиная натягивать на себя штаны. Чонгук наблюдает за этим и усмехается, понимая, что действительно сильно задел мальчика, ведь тот никогда не уворачивался от таких ласк, а наоборот просил больше. Когда Тэхён полностью оделся, то схватил рядом лежащий рюкзачок и, бросив растерянный взгляд на серьёзного альфу, произнёс: — До вечера… Мальчик покидает кухню, оставляя Чонгука одного. Альфа пребывает в шоке, понимая, что его обломали. Его маленький мальчик слишком сильно обиделся на него. И это в первый раз. Мужчина понимает, что был груб, и ему придётся вымаливать прощение у своего ангелочка за это.

***

Вечером омега вернулся домой совсем без настроения. Он был очень обижен на папочку. Несмотря на то что тот извинился, мальчика всё равно ранила грубость альфы. Хоть и было видно, что тот сожалеет. Но Тэ просто так не простит его, хочет ещё подольше пообижаться на него. Не зря говорят, что мальчики-омеги бывают очень ранимыми. Переодевшись в более комфортную одежду, а точнее в белую атласную маечку с шортиками, малыш решил пойти на кухню, чтобы перекусить. Чонгука дома не было, он всё ещё был на работе, и Тэхён даже не может предположить, когда тот вернётся. Омежка стоял у стойки и готовил себе ужин. Мысли его были только об альфе… А вдруг он сейчас снова развлекается с другими омегами? Вдруг ласкает их так же, как его? Даже мысли об этом приносили маленькому Тэ неимоверную боль. Он знает, что его папочка любит секс и ежедневно в нём нуждается, но ему трудно принять тот факт, что до него у него было кучу омег… Даже если взять старших сестёр. Может, когда он в школе, он занимается с ними сексом? Даже думать об этом не хочется… Тэхён аккуратно режет фрукты на десерт, как чувствует крепкое тело позади себя… Чьи-то руки обхватывают тонкую талию, проникая под маечку, поглаживая животик и переходя к груди. Омежка задерживает дыхание, ощущая, как бешено начинает биться сердечко… Его буквально придавливают телом к стойке, не давая сдвинуться. Далее чужая рука медленно поднимает края шортиков и оглаживает круглую попку, сжимая полушарие. Неужели Чонгук вернулся? Тэ хочет обернуться, но ему прогибают спинку, заставляя выпятить попку. Мальчик хватается за стойку, пытаясь удержать положение. Когда он чувствует, что хватку на его теле ослабляют, то оборачивается, застывая в шоке… Перед ним стоял его старший брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.