ID работы: 12309265

Ангелочек

Слэш
NC-17
В процессе
1204
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 212 Отзывы 287 В сборник Скачать

III ♡

Настройки текста
Маленький Тэ не помнит, сколько времени прошло с того момента, как он зашёл в ванную комнату, как и просил альфа. Он уже успел умыться и принять расслабляющий душ, тем самым смывая неприличные прикосновения мужчины, оставленные тёмной глубокой ночью. Омежка под тёплыми струями воды размышлял об их новых отношениях с Чонгуком… Это всё очень ново и непривычно для него. Раньше он даже не мог представить, что его любимый папочка будет видеть его полностью обнажённым, ласкать его самые сокровенные местечки, занимаясь с ним такими интимными делами. И Тэхён понимает, что его совсем не отталкивает такое поведение отца. А наоборот, ему это нравится… Стыдно признаваться, но это так. Мальчик видит, что его любимый папочка любит секс и прекрасно в нём разбирается. Когда он впервые увидел, как мужчина занимается этим с его старшей сестрой, появилось какое-то непонятное чувство, которое сложно объяснить. Это смесь некой ревности и обиды, словно только ему должны уделять такое внимание, что именно он должен быть на месте девушки. Ведь если маленького Тэ научат, он тоже сможет правильно доставлять удовольствие любимому альфе… Омега, открыв дверцу в душевой кабине, выходит из неё полностью голым и влажным. Взяв белое полотенце, он сначала промакивает им свои мягкие волосы, а затем обматывается в него. Взгляд его устремляется в корзинку для белья, где лежат те самые грязные трусики, о которых говорила сестра. Он без раздумий перекладывает их внутрь стиральной машины, чтобы они не мелькали перед глазами. И надо было ей вообще это сказать?… Это же по-любому услышал Чонгук. Тэхёну теперь безумно неловко из-за этого… Когда омежка в одном полотенце направляется в свою комнату, он, к счастью, никого не встречает на пути. Малыш заходит к себе, скидывая полотенце на пол, чтобы переодеться. Он медленно подходит к зеркалу, рассматривая своё голое тельце. Несмотря на то, что Тэхёну было всего шестнадцать и он считался ещё маленьким омегой, у него было шикарное тело с округлой попкой. Он не раз ловил на себе похотливые взгляды взрослых альф, что пускали на него слюнки. Мальчик проводит рукой по своему плоскому животику, опускаясь ниже… Как только Тэ собрался провести пальчиками по своей гладенькой киске, дверь в комнату резко открылась, предъявляя взору уже переодевшегося в уличную одежду Чонгука. Тэхён затаил дыхание, встречаясь с глубоким взглядом мужчины. Тот явно не ожидал застать мальчика голым, но пользуясь случаем, скользнул голодным взглядом по прекрасному телу, облизываясь. Омега, заметив, что альфа вдруг перевёл взгляд на нижнюю часть его тела, тут же прикрылся руками. — Что я там не видел, малыш? — ухмыльнулся Чонгук, подходя ближе к мальчику. — Тебе не стоит скрывать от меня своё очарование, — говорит уже шёпотом, вставая сзади Тэхёна. Мужчина, будто оттягивая момент, не спеша обнимает того со спины, устраивая горячие ладони на животе омеги, поглаживая. Тэхён так и не сдвинулся с места, ощущая внутри себя целый ураган эмоций. Почему-то именно сейчас прикосновения папочки вызывают дрожь и нереальное возбуждение. Наверное это из-за того, что они стали непозволительно близки. Малыш поднимает глазки и смотрит на зеркало, где отчётливо видны они с альфой. Тэ, по сравнению с Чоном, выглядит очень маленьким. Отец намного крупнее его по телосложению, да и намного выше ростом. Чонгук тем временем обнимает сильнее, утыкаясь носом в шею омеги, вдыхая его запах. Его мальчик пахнет нереально сладко и приятно… Альфа начинает покрывать шею поцелуями, не переставая поглаживать живот. — Папочка, с-стой… — тяжело дышит мальчик, млея от поцелуев. — Нам надо поговорить, — привлекает внимание отца, укладывая свои руки поверх чужих, чуть сжимая. Чонгук сначала молчит, не прекращая свои действия, но чуть позже возбуждённо произносит: — Знаю… — мычит в ответ. — И о чём бы ты хотел поговорить, м? — поднимает глаза мужчина, встречаясь взглядами с омегой в зеркале. Тэхён разворачивается в кольце рук, находясь уже лицом к лицу с мужчиной. Тот смотрит с огоньком в глазах, с неким желанием. В комнате чувствуется терпкий запах альфы, который становится гуще, когда тот возбуждён. Они долго рассматривают друг друга, не произнося ни слова. Как только Чонгук наклоняется для того, чтобы нежно поцеловать своего мальчика в губы, его останавливает чужая ладошка на крепкой груди. — Это важно… — тихо произносит Тэ, стараясь не вдыхать сильный запах мужчины. — Меня это мучает последние несколько дней… Чонгук поднимает бровь, ожидая дальнейших слов омеги. Ему не терпится узнать, что хочет сказать его малыш. — Я слушаю, говори, солнышко, — кивает в знак согласился альфа, поглаживая спинку мальчика. Перед ним стоит его абсолютно голый любимый мальчик, которого хочется до смерти зацеловать и поласкать. Он и так еле сдерживается, чтобы случайно не кинуть взгляд вниз, чтобы рассмотреть интересные части тела… — Сначала мне нужно переодеться… — просит мальчик, чуть отодвигая от себя крепкого мужчину, но тот не даёт этого сделать, сильнее прижимая к себе. — Зачем? — усмехается Чонгук, закусывая губу. — Я люблю видеть своего мальчика без одежды. Ты прекрасен, моя радость… — Но… Тэхён не успевает договорить, как альфа легонько чмокает его в губы, растягивая мгновение. Поцелуй вышел детским, без намёка на пошлость. Мысленно омежка вспоминает, как Чонгук влажно целовался с дочерями взасос. И это совсем не похоже на то, что было сейчас. Он явно понимает, что к нему отношение совсем другое… Более бережное, что ли. Чонгук садится на постель мальчика, шире расставляя бёдра. Он разглядывает омегу, что пребывал в неком смятении после короткого поцелуя. Ах, он ещё даже не подозревает, какие у альфы на него планы. Конечно он не сможет насытиться такими короткими чмоками. Он хочет научить своего мальчика целоваться глубоко, пошло и влажно. Но всё ещё только впереди. — Сядь ко мне на коленки, — велит мужчина, притягивая к себе мальчика за талию. Тэхёну ничего не остаётся, как повиноваться. Он медленно садится к папочке на колени, расставляя стройные ножки по бокам. Чонгук сразу кладёт ладони на пышную попку мальчика, немного поднимая того за неё, чтобы омега уселся киской прямо на скрытый джинсами толстый член альфы. Мальчик от этого движения вздрагивает, хватаясь за плечи мужчины. Омежка понимает, что возбуждён не меньше альфы. Его киска покалывает и походу течёт… — Если хочешь, потрись писей об мой член, — советует Чон, ухмыляясь. — Я же вижу, что ты этого хочешь… Тэхён что-то непонятное мычит в ответ, чувствуя стыд и возбуждение сразу. А Чонгук как будто назло двигает бёдрами вперёд, чтобы омега в полной мере ощутил его достоинство. — А-ах… — тихо стонет малыш, прикрывая глазки. — Но тогда мы никогда не с-сможем начать наш разговор… — Ты прав, котёнок, — соглашается мужчина, сходя с ума от происходящего. — Давай договоримся так: мы сейчас поговорим, а после я сделаю тебе очень приятно, как ты любишь… — намекает альфа, кладя ладонь на кисоньку мальчика, начиная гладить её. — Только не теки так сильно, иначе мне придётся сразу приступить к сладкому. — Л-ладно… — кивает в ответ омега, наслаждаясь поглаживаниями мужчины. — Тогда я начну… Чонгук, чтобы не дразнить мальчика ещё сильнее, убирает руку с киски малыша, перемещая её обратно на попку. — Папочка, я заметил, что ты начал относиться ко мне совсем по-другому… — опускает взгляд вниз. — В плане, теперь ты трогаешь меня, ищешь со мной близости… С-скажи, ты хочешь меня?… Просто для меня это всё ещё непривычно. И тем более, у меня никогда не было такого… Никто не касался меня там… — указывает головой на своё сокровенное местечко. — Конечно, мне очень приятно, н-но… ты же всё-таки мой отец. Так и должно быть?… Мужчина внимательно всё слушал, глядя прямо в голубые глазки своего ангела. Он в очередной раз поражается его невинности. — Малыш, ну конечно, так и должно быть, — подтверждает Чон, дурея от витающего в воздухе сладкого аромата. — Ты же мой любимый мальчик, я хочу делать тебе приятно и получать отдачу в ответ. И как мне сказал врач, тебе сейчас полезны интимные прикосновения. Я знаю, ты ещё совсем маленький для более серьёзных вещей, например… — альфа раскрывает ножки мальчика шире, чтобы открылась его прелестная розовая щёлочка. — Для того, чтобы мой член вошёл сюда. Ты не представляешь, как я хочу засадить тебе и плавно двигаться внутри твоей писи. Ты сводишь меня с ума… Тэхён от ответа альфы краснеет пуще прежнего, так же, как и отец, рассматривая свою киску. Та уже вся блестит от скопившейся смазки. — Я безумно хочу тебя… — продолжает альфа. — И поверь мне, скоро я осуществлю задуманное. Ты ведь тоже хочешь это попробовать, ведь так? — мужчина получает неуверенный положительный кивок. — Значит у нас всё взаимно, кроха. — М-мм… — Тэ начинает непроизвольно течь сильнее. — Хорошо, папочка, я всё понял… В любом случае я люблю тебя. Чонгук приподнимает уголки губ в улыбке, осознавая, что именно он является причиной возбуждения его мальчика. Для него это как бальзам на душу. — И я тебя люблю, ангелочек, — альфа целует сына в щёчку. — А теперь ложись, я тебя поласкаю, как и обещал. Мужчина укладывает разнеженного омегу на постель, устраиваясь между его ножек. Тэхён смотрит на отца затуманено, сейчас он хочет лишь одного — чтобы ему доставили удовольствие. Потому что терпеть это становится невозможным. Из-за тяжёлых феромонов отца омега возбуждается очень быстро и сильно. Чонгук сначала разводит пальцами влажные половые губки и чмокает прямо в щёлочку, чувствуя у себя на губах тягучую смазку. В ответ альфа слышит громкий стон удовольствия. — Ах, д-да… — Нравится, малыш? — дразнит Чон, ещё раз чмокая в то же место. — Я тебя сейчас съем. Чонгук не шутит, он буквально впивается в толстую текущую писю, начиная интенсивно лизать внутри. Ох, как давно он этого хотел… Его малыш на вкус потрясающий. Того подбрасывает на кровати от переполняющихся эмоций, но мужчина крепко держит того за ноги. По комнате доносятся сладкие стоны одного сладкого мальчика. Альфа продолжает лизать, иногда прерываясь на то, чтобы смачно поцеловать пухлые половые губки. — А-а-а, господи, д-да… — стонет от удовольствия Тэхён, подмахивая киской навстречу горячему языку. — Ещё, с-сильнее, п-пожалуйста… Чонгук выполняет просьбу своего малыша, посасывая текущую киску сильнее. Он целует клитор, размазывая по нему смазку. — Блять, сядь мне на лицо, — ругается альфа, мыча от наслаждения. Чонгук ложится на спину, меняя их местами. Теперь сверху его мальчик. — Повернись ко мне попкой, — помогает своему мальчику удобнее устроиться. — Да, вот так… — с этого ракурса киска мальчика выглядит ещё привлекательнее. — Теперь опустись своей писей, — велит альфа, придерживая чужие бёдра. Тэхён с громким вздохом опускается на лицо альфы, сразу чувствуя, как его целуют прямо в клитор, а затем снова начинают приятно лизать. Язык мужчины творил полные чудеса. Чонгук был очень хорош в куни, вот только делал его далеко не всем. Именно своего малыша альфа хочет есть постоянно. Мысль об этом заставляет мужчину лизать усерднее, периодически засасывая писю себе в рот, после с громким чпоком отпуская. Омега тем временем стонет уже во весь голос, ему никогда не было так приятно, как сейчас… Чонгук в очередной раз звонко поцеловал прямо в середину, и это было последней каплей — Тэхёна накрывает крышесносный оргазм. — А-ах, папочка, всё… — просит остановиться мальчик, чувствуя, как на лицо альфы льётся его густая после оргазма смазка. — Я больше н-не могу… — стонет от чувствительности, ведь Чон до сих продолжает терзать ненасытную киску. Останавливается Чонгук лишь тогда, когда слышит жалобные хныканья. Отодвинув от себя мальчика, альфа приподнимается и кладёт малыша спиной на постель. Тот лишь устало хлопает глазками, приходя в себя после сильного оргазма. Чонгук облизывает оставшуюся на губах смазку, довольно улыбаясь. Он слишком долго мечтал об этом. — Как ты, котёнок? — интересуется самочувствием мужчина, поглаживая ладонью щёчку мальчика. — М, это было очень приятно… — омега накрывает своей ладонью чужую, встречаясь взглядом с мужчиной. — Но… как же ты? Чонгук усмехается, внутри умиляясь от своего чуткого мальчика. У мужчины до сих пор крепко стоял и ему не помешала бы разрядка, но доставить удовольствие сначала своему омеге у него в приоритете. — Обо мне пока не волнуйся, — Чон накрывает мальчишку одеялом и встаёт с кровати. — Мне пора на работу, сегодня вернусь очень поздно, не жди меня, сразу ложись спать, — предупреждает, видя в глазах омеги разочарование. — Не забудь сделать уроки, я потом проверю, — властно произносит, чтобы Тэхён вдруг не посмел ослушаться. — Конечно, папочка… — сладким голосом поговаривает омежка. — Я очень сильно люблю тебя, — снова повторяет, удобнее кладя голову на подушку. Чонгук знает, что после секса омег ведёт на нежности. И его малыш не исключение. Он напоследок целует того в лоб, проговаривая, что тоже безмерно любит. — Завтра я научу тебя целоваться и доставлять мне удовольствие, — рассказывает о своих планах. — Научу тебя отсасывать, зайка. Я уверен, у тебя всё получится, ты же старательный мальчик, — хвалит омегу, получая в ответ скромную улыбку. — А пока отдыхай, ангелочек. Дверь в комнате захлопывается, оповещая об уходе альфы. Тэхён прижимает к себе одеяло, понимая, что теперь точно всё изменится… Но он пока не знает, в плохую или в хорошую сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.