ID работы: 12309576

Что для нас семья?

Гет
R
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало повседневности

Настройки текста
Примечания:

Два дня спустя

      Прошло два дня. За это время они прикупили для Илин кроватку в её вкусе (вся в туманных цветках) и одежды на первое время. За это время ничего серьезного не произошло, за исключением того, что увидев как их малышка радуется новой одёжке, они воспылали желанием скупить весь магазин. Но быстро осадили себя, ведь деньги им были ещё нужны: игрушки, книги и учебные материалы имели свою, довольно высокую цену.       Но было и то, что за эти два дня обеспокоило молодых родителей: их принцесса не выходила на улицу, а когда они шли по магазинам, она залезла на руки и наотрез отказывалась слазить. Если их ребёнок не будет проводить достаточно времени, то её иммунитет не окрепнет, а сама она не разовьётся физически. Так что их беспокойство было вполне естественное.       -Илин, скажи, почему ты не хочешь гулять?- спросил Беннет, заметив как девочка отбегает от двери, стоило ей только открыться.       Девочка лишь спрятала глаза, не отвечая на вопрос. Парень вздохнул; ну кто в здравом смысле будет винить девочку в излишней пугливости, когда она прошла не самый лучший путь?       -Боишься?- получив короткий стыдливый кивок в качестве ответа, Беннет решил приободрить малышку.- Слушай, Илин. Я как твой отец, и Фишль как твоя мать несём ответственность за твою безопасность. Рядом с нами тебе бояться нечего. А так как у нас есть друзья, что всегда разделяли с нами ношу, то у тебя есть ещё больше людей, которые тебя защитят!- весело заявил её приёмный отец.- Но знаешь что? Давай будем не говорить о них, а встретимся с ними! Так ты сможешь с ними познакомиться, и у тебя появится куча новых друзей! Ну как?- спросил Беннет, боясь услышать отказ.       -Х-хорошо- чуть заикнувшись, согласилась Илин.

Тренировочная площадка Орда Фавониус.

      Айлин стояла на своём привычном месте, наблюдая за новичками. Своим опытным глазом она подмечал неровности и недоработки в фехтовании юнцов. Пройдя многочисленные тренировки от самых разных мастеров, от обычного инструктора до самого Путешественника, она стала настоящим мастером в фехтовании. Но к сожалению, её горячность и желание доказать свою полезность перед своим кумиром- Джинн, сыграло с ней злую шутку. Тяжёлый топор митачурла оставил слишком сильно расслабившейся ей глубокую рану на бедре, ограничив её боеспособность. Но учитывая её навыки и заслуги перед орденом, она была установлена на должность почётного инструктора. Но это не давало тех же ощущений и чувства полезности, из за чего душа Айлин изнывала в тоске.       Неожиданно на площадку зашёл Беннет. Зачем тому, кто выучился у самого капитана кавалерии фехтованию, заходить на её тренировочную площадку? Да ещё и с ребенком на руках?       -Здравствуй, Айлин.- мягко улыбнувшись, поприветствовал её Беннет, пока малышка на его руках рассматривала её исподтишка, как будто боясь быть отруганной за излишнее любопытство.       -Здравствуй. Как вижу, слухи не врали. У тебя и правда есть дочь. Чтож, позволь мне представиться.- сделав стандартный жест приветствия рыцарей ордена, Айлин отрапортавала- Айлин, почётный инструктор Ордо Фавониус. Могу я узнать имя юной леди- улыбнувшись под конец шутливого представления, спросила девушка.       -Я Илин. Луна.- стесняясь себя, но явно гордясь своим именем, произнесла малышка.       -Вот как. Приятно познакомиться, Илин-луна. Что привело такую юную леди на мою площадку?       -Я хотел познакомить её с моими друзьями. Так она будет меньше бояться гулять на улице- вежливо объяснил Беннет.- Видишь Илин, какая тетя Айлин хорошая? Рядом с ней можешь не бояться гулять, так что площадка для тебя безопасна.- улыбнувшись, обратился уже к дочери парень.       -С принцессой и с вами не страшно- вы сильные. А тетя Айлин не похожа на сильную- сразу выложила малышка свои опасения.       -Чтож, сильной меня и вправду не назовешь- признала Айлин, вставая со своего места.- Но мастерства у меня не отнимешь!- крикнула девушка, обнажив меч. Всего одно движение разнесло семь манекенов, идеально разрубив их пополам. Девушка цыкнула: слишком медленно, если смотреть на то, с какой скоростью она била раньше. Но для того, чтобы заслужить восхищённый взгляд малышки, этого было более чем достаточно. Беннет лишь улыбнулся.       -Видишь Илин, какая она сильная? Рядом с ней тебе ведь будет спокойнее?       -Да!- весело крикнула малышка, с интересом рассматривая меч в руках девушки.

Вечером того же дня.

      Фишль наконец-то вернулась из экспедиции домой. Она чувствовала себя уставшей и желала уже прилечь, как вдруг на неё вылетел маленький серябрянный вихрь.       -Принцесса, принцесса! Вы не поверите, что сегодня было!       -Я видела много удивительного в своей жизни, но твоя история явно будет мне интересна. Но давай поддержим наше достоинство, и устроим свой разговор в более... удобной обстановке- попыталась оправдать своё желание присесть Фишль.       -Да, давайте!- горя от нетерпения, но не смея перечить, сказала девочка.       Фишль уселась в кресло, но Илин не могла залезть и сесть в свое кресло, из за чего девушка просто посадила её на колени.       -Мои уши слышали предсмертные крики тысячи сраженный врагов. Твои слова могут и не дойти до моих усталых ушей- красиво выкрутившись, объяснила расположение на её коленях малышке.       Немного поёрзав от стеснения, Илин начала свой рассказ. Она рассказала о Айлин, что разрезала чучела одним ударом, о алхимике, что заставил огонь меняться по своему желанию, о продавщице, что подняла одной рукой тяжеленный кцль муки. Девочка все рассказывала и рассказывала о тех добрых и сильных людях, что она встретила сегодня. Слушавшая её Фишль была искренне рада, что её приемная дочь встретила столько новых друзей, но из за сильной усталости она в конце концов заснула под щебетания ребёнка. Илин же этого даже не заметила и продолжила рассказывать, но уставшая за день от новых эмоций и впечатлений, сама уснула на коленях мачехи. Беннету же, что пришел позвать их на ужин, ничего не оставалось, кроме как вздохнув взять на руки девушек и отнести их в спальню.       На следующий день Илин без страха гуляла по улице, наслаждаясь солнцем. Для неё началась самая обычная повседневность, что, несомненно, было для неё настоящим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.