ID работы: 12309576

Что для нас семья?

Гет
R
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ежедневки

Настройки текста

Тот самый день

      Он настал. Тот самый день, когда они были вынуждены оба выйти на работу, а Илин было не с кем оставить. Они приняли решение: сначала один из них выполняет выполняет безопасные задания с Илин, пока второй выполняет опасные, потом они меняются. Первой была Фишль, а Беннет направился в Долину Ветров, уничтожать новый лагерь хиличурлов и разрушать их башни. Его жена же, взяв за руку Илин, пошла помогать людям в черте города.       Первым кандидатом на помощь была Марджори. Из за забитого графика ей нужно было доставить заказ покупателю, и Фишль согласилась, ведь это было по сути неподалёку. Она пришла к дому заказчика, но оказалось что он должен вот вот отчалить и направиться на середину озера для рыбалки, а в заказе были новые снасти из Ли Юэ, которые ему очень нужны. Поняв, что времени слишком мало, Фишль подхватила Илин на руки, и держа одной рукой её, а второй посылку, она рванула с огромной скоростью. Малышка была в таком восторге от такой огромной скорости, что снова начала дышать лишь тогда, когда принцесса остановилась у причала и передала посылку заказчику, который уже приготовил весла для отплытия.       -А можно ещё? - с мольбой в глазах сказал ребёнок, и измученной Фишль ничего не осталось, кроме как подхватив ребёнка, снова рвануть, тратя свои 640 единиц выносливости.       Вторым заданием стала помощь Флоре, которая уже выросла и просила у детей наподобие Илин называть ее "старшей сестренкой". Ей нужен был пустяк: кто-то должен был принести огромную бочку воды с озера, но задержался, из за чего она просила проверить доставщика. Выдвинувшись к месту, где должен был быть доставщик, они увидели крепкого мужчину, которого окружили водные слизни, заключившие его в пузырь. Быстро расправившись с слизнями при помощи молний и стрел, Фишль подняла уставшего мужчину на ноги. Отряхнувшись от воды, он поблагодарил их, и узнав причину, по которой они пришли, он ответил что скоро доставит воду, просто ему надо передохнуть. Отправившись к Флоре, Фишль рассказала всю историю, за что и получила причитающиюся оплату, а за ухом у Илин появился цветочек, что своим алым цветом выделялся на её белоснежной голове.       Немного погодя вернулся Беннет, справившийся со своими "опасными" заданиями. Сменившись с Фишль, он пошёл вместе с Илин помогать жителям города. Только если с Фишль девочка шла под руку, то с Беннетом она каталась на плечах, осматривая с высоты знакомые места.       Первой в списке Илин и Беннета оказалась Айлин. Воспитанная кучей разных мечников, она считала что лишь оценив различные стили и оценив их по достоинству можно продвинуться в фехтовании, из за чего даже став инструктором оставляла поручение в гильдии. Прийдя к ней, юный папа снял приёмную дочь с плеч и стал в стойку. Все застыли не дыша, наблюдая за фехтованием одного из лучших путешественников Тейвата.       Беннет рванул вперёд, нанося удар по чучелам, а затем, работая ногами так быстро, что казалось что он исчез, он оказался у другой группы манекенов, нанося размашистый перекрестный удар. Все восхищённо выдохнули: фехтование капитана кавалерии, отточенное в долгих странствиях великого путешественника, действительно было великолепным. А Илин гордо задрала нос: ей явно будет чем похвастаться перед друзьями.       Попрощавшись со всеми, девочка и парень направились к следующему поручению. Это оказался Альберт, который даже на склоне лет продолжал сталкерить за Барбарой. Здесь Илин поняла, что её отчим благодушен ни ко всем, ведь такой взгляд, полный отвращения и презрения друзьям явно не предназначался. Единственное же, что сдерживало Беннета от того, чтобы побить Альберта, была его дочь, что крепко держала его за уши, стараясь удержаться на голове и не соскользнуть.       Выслушав просьбу Альберта ( опять уборка листьев. У церкви что, дворников нет? ) Беннет приступил к работе. Сметя все листья в одну кучу, он взмахом меча поджог их, позволяя ветру унести пепел. Отчитавшись перед Альбертом, они также рассказали все монахиням. Илин же с интересом оббежала почти всю церковь. Ну как всю: где пустили, там всё и облазила.       Осталось только дождаться Фишль, что они и сделали, попивая новый безалкогольный напиток от Дионы, что быстро набрал популярность. Встретив маму, семья в полном составе пошла домой. Этим вечером за ужином малышка пыталась одновременно съесть всё и рассказать родителям, что она делала с другим. Беннет и Фишль лишь радостно улыбались, радуясь, что им удалось так удачно выпутаться.       На следующее утро они были разбужены уже полностью одетой Илин, что решила вновь отправиться с родителями на поиски приключений. Молодая пара вздохнула: похоже, что одноразовая акция превратится в ежедневную рутину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.