ID работы: 12309576

Что для нас семья?

Гет
R
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их ночь

Настройки текста
Примечания:

Тот день

      Он настал. В этот день последний барьер между ними исчезнет. Беннет был уверен в этом, ведь он вооружился советами от своего бывшего учителя фехтования Кэйи, а он был мастером по части сладких речей и убеждения. Так что Беннет был в полной боевой готовности!       Но, несмотря на это внутренние подбадривание, он чувствовал, как во рту пересохло. Его колени дрожали точно так же, как когда он протрезвел от удара дубинкой посреди лагеря хиличурлов совершенно голый ( это был первый и последний раз когда он пил алкоголь). К счастью, он что-то наболтал им, вспоминая похождения с Маск и даже получил в подарок маску! Правда потом он узнал от смеющийся над ним Маск что он пообещал им шикарную жизнь и дома как в городе, а маска с этим символом обозначает вождя. Почувствовав стыд перед обманутыми созданиями, он принес переведенные Маск книги о строительстве, рыбалке и садоводстве. Теперь, где-то вдали от дорог, около одного из озёр Мондштадта обитают умные хиличурлы, что строят крепкие дома, выращивают урожай и ловят рыбу, а территорию метят рисунком большого пальца, поднятого вверх. Так что если Беннет смог создать такое племя хиличурлов, то уговорить свою жену лечь с ним в постель будет легче лёгкого! Наверное...       Стряхнув головой, парень выбросил лишние мысли из головы и вошёл внутрь.       Его жена читала засыпающей Илин книжку, красиво сидя на стуле в лучах заходящего солнца. Её волосы свободно лежали на плечах, мягкой волной расположившись на спине. Её доброе лицо, этот нежный и любящий взгляд, что она бросала на их дочь, проверяя, спит ли она, и этот голос! Словно ручеёк в лесной тиши, что давал путникам отдых и умиротворение после долгих странствий, он мягко журчал, давая чувство спокойствия и того, что всё точно будет хорошо, пока звенит ручеёк.       Смотря на свою жену, парень видел посланника небес, что одной своей красотой мог исцелить весь мир. И как же сильно билось его сердце, когда он осознавал, что обладательница этой красоты любит его также, как он её!       Но тут мысли Беннета оборвались, ведь Эмми закончила читать. Она смотрела на мужа, который раскраснелся как мальчишка, застигнутый друзьями за тем, что рассматривает какую-то девчонку. Сама девушка старалась не краснеть, ведь краем глаза видела этот любящий и нежный взгляд, что даровал ей муж. Она лишь махнула головой, показывая на уснувшую дочь. Беннет бесшумно подошёл и мягко взял на руки Илин. И уже через минуту они укладывали девочку на кроватку в её комнате. Но она резко открыла глаза и неверяще спросила       - Мама? Папа?       -Да мы здесь, что-то случилось?       -Нет, ничегошеньки.- смутилась девочка. Но затем, набравшись храбрости, сказала- Я вас люблю. Честно-честно!       -И мы тебя-посмеиваясь ответили ей родители, поочерёдно целуя в лобик покрасневшую девочку, на лице которой была настоящая улыбка счастья. Но затем усталость взяла своё и малышка уснула, тихонько посапывая.       Беннет и Эмми тихонько вышли из комнаты и уже почти разошлись, но Беннет чувствовал что если не сейчас, то он будет трусить ещё лет двадцать, как минимум!       -Ну вот для Илин мы настоящие мама и папа. Когда мы станем друг другу настоящими супругами?- спросил Беннет.       Девушка вспыхнула алым цветом от шеи до кончиков ушей. Но не успела спрятать своё смущение посредством отворачивания, как из за слишком сильного смущения и стыда у Беннета вышел из под контроля глаз бога, подпалины штаны. Он ринулся тушить себя, а закончив, уставился на своё отражение.       Он думал, как можно было сказать такую глупость!? Кто он теперь в глазах жены? Нет, нужно срочно извиниться и объяснить что не хотел он делать такую глупость, просто, просто он, просто... Ааааааа!       Спустя десять минут после вспыха глаза бога, он отправился к Фишль чтобы извиниться за глупые слова. Войдя в комнату, он остолбенел от увиденного.       На кровати сидела на коленях его жена, одетая в упомрачительную прозрачную сорочку, что не скрывала достоинства, а подчеркивала их.       -Ты поздновато- сказала красная как рак девушка. Беннет сглотнул, понимая к чему всё идёт. Он сел на кровать, рядом с женой. Шевелясь так осторожно, как будто боялся спугнуть атмосферу, он притянул жену за руку и медленно поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всего себя. Она ответила на его поцелуй, а затем потянула его на кровать. Они приняли горизонтальное положение, и продолжили прелюдию. Поцелуи перетекли в ласки, и вот уже с них слетает одежда.       В эту ночь они изучат и обласкают каждый шрам на теле друг друга. Они поймут, что никогда не захотят чтобы эти сильные и родные руки ласкали кого-то другого, а их тело никогда не будет реагировать на ласки так сильно как с друг другом. Они станут зависимыми друг от друга, стирая наедине рамки личного пространства и морали. Их ждёт долгая и великолепная ночь, где они узнают предел своих тел, что прошли через столько тренировок. Да, ночь будет насыщенная и страстная, ну а мы не будем подглядывать. Давайте лучше пойдем в комнату Илин и прикроем ей ушки, чтобы она не пошла проверять странный звук в комнате родителей. Все таки детские глаза не предназначены для подобного зрелища.

Утро

      Девушка проснулась первая, чувствуя приятную ломоту в теле. Эта ночь, как и её муж, была великолепна. Кто же знал, что этот парень сможет удовлетворить сразу две женские личности с разными вкусами?       Эмми, искавшая в этом мире любви и ласки, нашла партнёра что не пропустил в своих ласках не одного сантиметра её тела. А как он укрыл её, слабую и беззащитную перед этим миром своей спиной, мягко двигая своими бедрами лишь бы ей не было больно? Попросту великолепно.       Фишль же, со своим неугомонным характером получила партнёра что не отказывал ей ни в чем. В обычной жизни он мог запросто купить дорогущую книгу, а в постели не отказал ей ни в одной, даже самой развратной, просьбе. Да от одной мысли что они делали, у Эмми бы от стыда одежда вспыхнула ярче, чем у Беннета! Но Фишль получила от этого настоящий оргазм. Так что этот пятичасовой марафон со сменой ролей прошёл для девушки просто великолепно!       Она аккуратно встала с кровати, продолжая счастливые мысли о том, как ей повезло с мужем, и тут же заметила ворох одежды. Вспомнив сцены из книг, где после совместной любви героини одевали рубашки своих партнёров, девушка незамедлительно сделала тоже самое. Её укутал запах елового леса и дымки костра. Наслаждайся запахом и мыслью о том что они теперь делят его между собой, Эмми спустилась вниз на кухню. Приготовив завтрак, она разбудила Илин и села за стол, под воспоминания о бурной ночи поглощая завтрак. Илин странно на неё посматривала, но ничего не говорила, лишь потирая раздраженные чужим касанием уши. И тут спустился Беннет.       Вся его одежда была испорчена вспыхнувшим глазом бога и дорвана разгорячившейся Фишль (не зря у рубашки нет трёх верхних пуговок), а запасная была в шкафу на первом этаже. А так как голый отец не пример для дочери, он, отбросив гордость, одел... платье. И вот он стоит перед смеющийся женой и ребенком, что рассматривал его во все глаза.       -Я сейчас переоденусь-смущённо сказал Беннет.       -Стой здесь! Я всё принесу- сквозь смех сказала Эмми, уйдя за вещами.       Беннет смущённо стоял, готовый снова вспыхнуть от стыда, но тут он почувствовал как кто-то дергает его за платье. Опустив взгляд, он увидел дочь, что с очень серьезным видом сказала       -Папа, ты очень красивая принцесса.       -Спасибо Илин, спасибо.       И в этот момент раздался щелчок фотоаппарата. Стоявшая в проходе Фишль победно размахивала снимком, обещая увековечить его в истории Тейвата. Беннет же не удержался и снова вспыхнул от стыда, заранее отбежав от дочери.       В этот день в их семье появился фотоальбом. В нём будет много фотографий: весёлых, милых и грустных. Но фото Беннета в платье навсегда займет в нём почётную первую страницу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.